Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405413 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stasson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • FlowerCARD Поздравительные открытки на цветы. Открытки с пожеланиями.

Тема хорошая, но мы занимались этим с 2005 года и свои точки были и продавали такое оборудование.

Остались контакты с китайским заводом, посмотрел что есть. Теперь печатать можно и на обуви и на одежде и много еще где... Кому интересно, предоставлю побольше информации.

Кстати, есть еще тема интересная, автоматы для мойки домашних животных, мож кто заинтересуется....
www._ - Новое и интересное

Идеи Малого Бизнеса

Elsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а можно про автоматы поподробнее? какого размера собаку туда запихнуть можно, что бы она помылась? ;D

Stasson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а можно про автоматы поподробнее? какого размера собаку туда запихнуть можно, что бы она помылась? ;D

Запихать можно начиная от кошки, заканчивая каким нибудь лабрадором. Мыть можно как в автомотическом режиме, так и в ручном. На сайте есть фотографии процесса. Давайте почту, скину адрес.

Да, еще один момент, для домашних собачек к примеру можно проводить процедуры SPA.  :)

Идеи Малого Бизнеса

s4g3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аааа помогите спасите купил эту хрень (Smart NP06-F5) а он зараза в автомате изображение посредине ногтя не может напечать (постоянно влево уходит) 100 раз наверно калибровал ДОСТАЛ. Кто то ещё с этой проблемой по моему был? UniNail как с этим боретесь в ручном режиме только печатаете?

Mavaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Безусловно изобретение отличное и будет пользоваться спросом. Но сколько стоит такой принтер?

Идеи Малого Бизнеса

Stasson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аааа помогите спасите купил эту хрень (Smart NP06-F5) а он зараза в автомате изображение посредине ногтя не может напечать (постоянно влево уходит) 100 раз наверно калибровал ДОСТАЛ. Кто то ещё с этой проблемой по моему был? UniNail как с этим боретесь в ручном режиме только печатаете?

Именно по этой причине всегда рекомендовал принтеры для одного ногтя. По времени чуть больше, зато все четко и без проблем!
Защитными наклейками надеюсь пользуетесь для пальцев ;)

Ilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С нами в лучшее будущее!

Алекс Белый, хотелось бы услышать от Вас каковы успехи? А то после того как купили больше ничего не писали, подозрительно :)

Идеи Малого Бизнеса

Strelok™

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чтение всей ветки - утомительное и в общем то пустое занятие.
добрался до 23 страницы, потом начал в обратном порядке с 51 до 46.
в общем ответ один - лохотрон!
поясню подробнее :
много ников-однодневок, зарегистрированных для тупой рекламы или никчемных отзывов.
ещё в 2007 году создатель топика несколько раз заявлял о том что вот-вот, через месяц-два, будут открыты их собственные точки по оказанию данной услуги населению - так и не увидел их тут или на сайте.
на сайте Дмитрия Юрьевича часть переходов не работает, клиентов ВСЕГО 2 (за 3 года - это круто!), фото к примеру ногтей - полный бред, все ручная работа, а не принтера.
ссылаться на коммерческую тайну кому продали принтеры просто смешно! реклама всегда была двигателем продаж!
кстати, про продажу расходников - гелей, лаков и подобного : БОЛЬШЕГО бреда что на этом фирмы не зарабатывают и что ни в коем случае никто их не продаст я не встречал нигде и никогда! Все производители принтеров в мире зарабатывают не на принтерах,а на расходных материалах - тонерах, красках.
можно ещё многое написать, но внимательный читатель сам думаю увидел многие нестыковки в данной ветке и сделал правильный вывод о лохотроне.

gektor1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в Казани эти принтеры продают под видом бизнеса только почему то без места ипричина часто  человек который продаёт переезжает в другой город

Идеи Малого Бизнеса

Zidane@ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотела купить такой принтер    ;D, но случайно наткнулась на ваш форум.прочитав все (осталась без глаз   :o),проанализировав,пришла к выводу-не стоит рисковать мне ...хотелось бы конечно узнать результаты у Алекса Белого, но думаю-он грузит подарки с эльфами

Stasson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотела купить такой принтер    ;D, но случайно наткнулась на ваш форум.прочитав все (осталась без глаз   :o),проанализировав,пришла к выводу-не стоит рисковать мне ...хотелось бы конечно узнать результаты у Алекса Белого, но думаю-он грузит подарки с эльфами

Принтер- это дорого. Проще печатать обычным струйным принтером на специальной пленке.
Достать ее можно очень дешево, если интересно, посмотрите тут: http://спам/cvetypoln

Если печатать на цветы или на ногти то да, удобнее пользоваться прозрачной тонкой пленкой! Она так же есть в наличии. Но принтером получается красивее на много!

Идеи Малого Бизнеса

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.
Хочу выразить мое мнение по этой теме: интересная придумка в части именно придумки. Как бизнес - полная чушь (кроме как для тех, кто продает непосредственно сами принтеры). Наблюдаю этот "бизнес" 2 месяца в магазине, по соседству с моим отделом. За 2 месяца видел 3х клиентов, которые пытались напечатать что-то на живых розах, продаваемых тут же по 150 р. Из них у двоих ничего не вышло, раздели все розы, как кочаны капустные, потому как портили лепестки и отрывали. Теперь уже ребята сами розы продавать перестали, предлагают только печать. Если кто скажет, что дело в их кривых руках - занимается процессом сам организатор бизнеса, а не неопытная девочка, так что дело вовсе не в этом. Дело в ненужности и бесполезности данной услуги, а также в ее дикой дороговизне. Эта идея может работать только как дополнительный плюс при продаже например, цветов, когда изображение на них идет просто в подарок, ну либо за очень скромную оплату. Принтер не может стоить дороже, чем стоит принтер. То есть 5-10 т.р. И если Вы покупаете его за какие-то баснословные деньги и закладываете эту цену в продукт, то клиента не найдете.
Это не массовая услуга и на большую проходимость надеяться не стоит. И нет смысла надеяться срубать с 2х-3х клиентов дневную выручку, нужен поток клиентов, а значит - востребованность. А если нет востребованности (как показывает практика), то и бизнеса нет.
Прошу заметить - это сугубо мое мнение. :)

petrowi4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а принтер ни кто не продает?напишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

petrowi4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто-нибудь что-нибудь знает про принтеры Eget? Отличия от UniNail есть?

у меня возник точно такой же вопрос,подскажите если кто знает
спасибо.

Angel1123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть принтер Digital Art U-5 Professional.Проблем с ним не было.Калибровка без проблем.У него металлический корпус и печать отличная.Правда я его продаю по причине простоя.Я полностью занят на основной работе.Жена в положении.Так что не до этого.А клиентов было много.Раскрутка зависит только от того, на сколько Вы сами в этом заинтересованны.Если к делу подойти с душой и большим желанием, то все пойдет.Не быстро конечно, быстро только кошки размножаются.Месяц минимум раскручиваться надо.Печатать знакомым либо за номинал(100 рублей за все ногти, 10 за цветок), либо вообще бесплатно.А в дальнейшем ваши же знакомые будут делать Вам бесплатную рекламу.Главное мозг включить.Я в течении 3-4 месяцев заработал если на вскидку 30-40 тысяч.Занимались я и моя жена(в то время девушка) когда у кого время было.Шли на уступки клиентам и все.А  сейчас у меня нет времени и жена в положении(как написал выше).А продаю со всеми расходниками всего за 40000.Гарантия ещё год. Разумный торг приветствую(если человек грамотно объяснит причину торга).Плюс надо машинку подшаманить(во дворе большое колличество профессионалов автолюбителей).С продажей сильно не спешу. Кто заинтересовался звоните 8 905 504 32 12 Владимир.В будни с 6 утра до 22 вечера, в выходные с 11 утра и до 22 вечера.Отвечу на любые вопросы.Территориально нахожусь в Зеленограде.Могу выслать по предоплате в любую точку страны(оплата пересылки 50 на 50).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.654 секунд. Запросов: 37.