Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405417 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть принтер Digital Art U-5 Professional.Проблем с ним не было.Калибровка без проблем.У него металлический корпус и печать отличная.Правда я его продаю по причине простоя.Я полностью занят на основной работе.Жена в положении.Так что не до этого.А клиентов было много.Раскрутка зависит только от того, на сколько Вы сами в этом заинтересованны.Если к делу подойти с душой и большим желанием, то все пойдет.Не быстро конечно, быстро только кошки размножаются.Месяц минимум раскручиваться надо.Печатать знакомым либо за номинал(100 рублей за все ногти, 10 за цветок), либо вообще бесплатно.А в дальнейшем ваши же знакомые будут делать Вам бесплатную рекламу.Главное мозг включить.Я в течении 3-4 месяцев заработал если на вскидку 30-40 тысяч.Занимались я и моя жена(в то время девушка) когда у кого время было.Шли на уступки клиентам и все.А  сейчас у меня нет времени и жена в положении(как написал выше).А продаю со всеми расходниками всего за 40000.Гарантия ещё год. Разумный торг приветствую(если человек грамотно объяснит причину торга).Плюс надо машинку подшаманить(во дворе большое колличество профессионалов автолюбителей).С продажей сильно не спешу. Кто заинтересовался звоните 8 905 504 32 12 Владимир.В будни с 6 утра до 22 вечера, в выходные с 11 утра и до 22 вечера.Отвечу на любые вопросы.Территориально нахожусь в Зеленограде.Могу выслать по предоплате в любую точку страны(оплата пересылки 50 на 50).

:D :D :D :D :D

Идеи Малого Бизнеса

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции

Прочитал все 52 странички,с чувством,с толком,с расстановкой,за 5 часов и 7 минут, ТЕПЕРЬ ТРЕБУЮ МЕДАЛЬ ЗА ЭТО или принтер бесплатно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
 Странички до 30 был впечатлен,но потом все обосрали ) От души поржал,когда там затронули тему веса принтора,Д.Ю.писал сначало что он должен весить больше,чтоб не дергался,потом что и стол надо закрепить,тут меня пробило до слез, т.к. фантазия хорошая, очень хотелось предложить еще и торговую точку поставить в сейсмоустойчивой зоне,а-то не дай бог тряхнет )))) Но о том что прочитал все не жалею,на самом деле как увлекательный рассказ из области фантастики,все ждал в каком году закончиться обсуждение ))
Тоже хочу открыть свое маленькое дело,моя идея,это не чудо принтер,но про него тоже знал и рассматривал как дополнительная услуга в помещение, думал просто все,как на сайте Д.Ю., 5-10 минут и 150-300р в кармане,но не тут-то было. Как самостоятельный бизнесс - нерентабельно !! Тут писали,что прокатит как дополнение к бизнесу,незнай,незнай,зачем устанавливать нерентабельное дополнение ? )) Вобщем для себя идею откинул. То что интересно,не спорю,но не прокатит ) МОЕ ИМХО ) Если у кого-то загорелось,советую прочитать полностью,может потухнет ))) ;)

!Tatiana!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,  форумчане!
Здесь на 50 страницах написано, что самое выгодное – это продавать принтеры.  Да, это выгодно.
Пойдет или не пойдет у конечного клиента,  зависит от активности самого клиента. Раскручивать это дело надо, как следует. От того, что просто купишь принтер, деньги не поплывут.
Но при грамотной раскрутке, хорошем месте и параллельном оказании маникюрных услуг (достаточно наращивания и необрезного маникюра) заработать очень даже можно. Многие открывают и по нескольку точек.
У нас с мужем компания по поставке таких принтеров в Россию.  Начали мы в 2007 году, ООО открыли в 2008. Сделали сайт, проанализировали и протестировали существующие принтеры в Китае, остановились на одних, договорились с поставщиками, транспортными компаниями, сертифицирующими органами и пр. И начали продавать. Активными продажами не занимались (т.к. у каждого из нас основная работа есть , все клиенты приходили к нам через сайт.
Компания приносит стабильный ежемесячный доход:  несильно большой, но соотношение трудозатраты - прибыль очень приятное.
На данный момент мы про принтеры знаем все: плюсы, минусы, возможные «глюки» в работе и прочее. Уже пятый год с ними работаем.
Сейчас переезжаем всей семьей в США на работу, поэтому с бизнесом приходится расстаться.
Если кто-то хочет заняться этим бизнесом, то можем за какую-нибудь небольшую плату, отдать:
Сайт (в пятерке по тематическим запросам), все знания, контакты поставщиков, информацию по доставке и растаможке, контакты сертифицирующего органа (существующий сейчас сертификат соответствия актуален до ноября 2011 года, сертификат выдается на год), остатки оборудования и расходников по себестоимости, партнерскую программу и партнеров, типовые договора поставок, рекламные материалы и прочее-прочее. Можно переоформить ООО на покупающего, при наличии такого желания. ООО зарегистрировано в Москве.
По вопросам пишите в личку.  Жду от Вас предложений относительно цены приобретения.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 18:23:58 от !Tatiana! »

Идеи Малого Бизнеса

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

даже после грамотной раскрутки ходить перестанут после того как увидят что эти принтеры печатают не красиво, сам хотел такой принтер купить, после общения с знакомыми девушками, причем с разных городов, я убедился что он нафиг не нужет, мне сказали что если кто и придет то только на 1 раз попробывать, а раз эта тема давно существует то и ходить никто не будет пото му что знают что это все фуфло!

gektor1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в Казани   раз в месяц постоянно  продают такой бизнес под ключ :D с обучением

Идеи Малого Бизнеса

!Tatiana!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, как можно продавать готовый бизнес каждый месяц... Ведь есть объективные вещи: раскрученный сайт, который существует более 3х лет, бухгалтерия и многое другое.
И своим постом я не предлагаю купить готовый бизнес за баснословную цену. Речь, скорее, идет о передаче дела в хорошие руки :)

gektor1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хороший бизнес просто так никто не будет продавать--- всё это от того что не прёт он и  всё (купиш такой и будеш работать в минус или будет хватать так немного на жизнь, а на большее фикушки)

Идеи Малого Бизнеса

s4g3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Позвольте не согласится. Я приобрёл и отдал в салон по договору, теперь занимаюсь только поставкой расходников! С каждой печати получаю 200 рублей. Печатает он херово? Да сначала печатал! Но там настройки есть о которых в мануале не пишется - выставил и всё айс! Любой бизнес надо адаптировать! Выстраивайте свои бизнес модели, думайте свой головой! А насчёт продажи бизнеса, почитайте Тинькова. Через какое то время я продам этот бизнес, не потому что не прибыльно а потому что нельзя ухватить всё сразу. Захочется заниматься чем то более серьёзным продам не задумываясь!
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 00:10:58 от s4g3 »

s4g3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хороший бизнес просто так никто не будет продавать--- всё это от того что не прёт он и  всё (купиш такой и будеш работать в минус или будет хватать так немного на жизнь, а на большее фикушки)

Ну ну! Наверно поэтому Олег Тиньков свои бизнесы продавал и суммы там были далеко не такие как в этой ветке форума  :D :D :D
Может банк свой открыть? А не накуй! У меня принтер за%№ись печатает!  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 00:20:15 от s4g3 »

Идеи Малого Бизнеса

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сравнили банк с китайским принтером.  ;D

"С каждой печати получаю 200 рублей"
Сколько же получает сам хозяин принтера, подумать страшно... Видимо поэтому и продают их каждый месяц, что в банкиры подаются.

s4g3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сравнили банк с китайским принтером.  ;D

"С каждой печати получаю 200 рублей"
Сколько же получает сам хозяин принтера, подумать страшно... Видимо поэтому и продают их каждый месяц, что в банкиры подаются.

Я имел в виду то что когда выросту до более крупного бизнеса этот продам! Если вы не поняли это жёсткий стёб о продаже бизнеса! А банк это так для контраста  :)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 12:09:39 от s4g3 »

Идеи Малого Бизнеса

!Tatiana!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, он приносит немного, но лишние 35-40-50 тыс. в месяц тоже приятно, особенно при минимальных трудозатратах. А по поводу продавать - не продавать... А куда его девать, когда уезжаешь на много лет в другую страну, а таким баловством никто из знакомых заниматься не хочется. А чтобы ликвидировать компанию нужно немало денег (около 20000-30000 руб). Так лучше же, продать примерно за столько (+остатки по себестоимости (если остатки останутся к тому моменту :))). При этом и бизнес сохранится, кто-то будет на нем зарабатывать 35-40-50 тыс. в месяц, и мы не будем тратиться на ликвидацию компании.

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Татьяна, а вы не собираетесь заниматься этим бизнесом в том месте, куда собираетесь уезжать?

Идеи Малого Бизнеса

!Tatiana!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет :)
Калифорния - не лучшее место для такого бизнеса :) Там (в Силиконовой долине) будет работать по своей основной специальности
И только в России (и СНГ) такой бизнес возможен.

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну продавать принтеры возможно и выгодно, а бизнес на самой печати и в России невозможен.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 36.