Меня тема заинтересовала донельзя. Мои вопросы:
1. Какая модель картриджа используется в данном принтере. Интересует конкретная марка (Epson, Lexmark, или что-то еще). Номер картриджа. Сразу уточняю, что я не ваш конкурент, а просто имела дело с очень многими принтерами и уже по порядковому номеру картриджа можно понять что же нас ждет. Какие используются чернила - водные или пигмент.
2. Сколько держится на ногтях напечатанное изображение. Пожалуйста, ответьте правду. 24 - 25 дней это явный обман. Во первых по физиологии человека - за это время ноготь отрастает миллиметров на 5 - 8, женщины - основные потребители данной услуги ежедневно моют посуду, сантехнику. Насколько восприимчив нанесенный рисунок к данному условию. Мы, как продавцы данной услуги будем выглядеть очень бледно, если девушка заплатив вечером 500 - 1000 рублей придет с утра с облупленным рисунком.
3. Как долго будет держаться рисунок, например, на авторучке или на сотовом телефоне, при условии, что данный предмет постоянно контактирует с человеческими руками, порой влажными, насколько восприимчив к температурным колебаниям.
4. Можно будет есть фрукты на которые нанесен рисунок?
5. МОжно переводить изображение на кружки, и как долго будет держаться и реагировать на высокие температуры?
6. Лак я могу приобрести только у вас? Если да, то в случае ликвидации вашей фирмы, что мне делать?
В прошлом году один знакомый молодой человек загорелся подобной идеей. Он приобрел несколько листов бумаги Ломонд для татуировок (около 50 рублей за лист бумаги). Помимо татуировок на ней можно печатать как раз изображения для перевода на ногтевую пластину. Ноготь покрывается обычной основой под лак, которую можно купить в любом магазине. Распечатываются прямоугольные изображения чуть больше размера ногтя и потом аккуратно переводятся на ногти. Сверку покрывается той же основой или закрепителем лака. Результат видела - неплохо. По-крайней мере при таких затратах. На формате А4 можно разместить очень много таких изображений. Печатать можно и на водных чернилах СНПЧ. Честно скажу, рисунок начинал портится день на 4. Насколько помню, услуга у него была не слишком востребована, он с этим быстро завязал.
Меня больше привлекают не ногти, а именно цветы, и нанесение на любые предметы, т.к. это неплохая альтернатива тампопечати, с гораздо более высоким качеством. У меня рядом расположен дорогой салон цветов, завтра пойду интересоваться насколько им будет интересно подобное предложение. Позвонила в салоны где делают маникюр и художественную роспись. Была удивлена откуда у вас такие цены на услуги по росписи. Видимо, они из салона Сергея Зверева. У нас в городе цена на полноценный маникюр + роспись от 300 до 400 рублей. Ну может 800 - у супер победителей разных конкурсов по Нейл арту. За эти деньги клиент получает маникюр + покрытие + роспись + выложат стразами по желанию и посыпят блеском в тон маникюра. Сижу и думаю какая будет целевая аудитория на подобную услугу? Боюсь, что данное предложение будет изначально воспринято как супер новинка, сделает человек и забросит данное удовольствие. Какую цену можно мне будет назначить на данную услугу. Скорее всего, не дороже 100 - 150 рублей. Стоит ли потраченное время пока будешь клиентке ногти лаком возюкать, да в принтер пальцы засовывать. Опять же уверена, что данная процедура в силу женской натуры затянется не на 10 минут а гораздо дольше. Ей ведь еще выбрать рисунок нужно.
Единственное, примеры на сайте меня не слишком вдохновили. Слишком удалены предметы, чтобы можно было реально рассмотреть и оценить качество печати. О чем это говорит - 2 варианта. Либо снимал недостаточно квалифицированный фотограф, а ужимал картинки не слишком квалифицированный создатель сайта, либо подобным качеством маскируют изъяны печати.