Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405418 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

в Москве есть точки в торговых центрах,где еще посоветуете?докупают ли оборудование с целью расширения(если можно-правду)).
с виду при всех расчетах дело выгодное...но сколько раз практика доказывала несостоятельность теории...поэтому такие дотошные распросы

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

в Москве есть точки в торговых центрах,где еще посоветуете?докупают ли оборудование с целью расширения(если можно-правду)).
с виду при всех расчетах дело выгодное...но сколько раз практика доказывала несостоятельность теории...поэтому такие дотошные распросы
В  торговых центрах пока наших точек нет. Здесь опять встает вопрос о том, что нужно договариваться. Я раньше уже писал о том, какие возникают проблемы. Так что пока к нам никто не обращался и эта ниша свободна. Оборудование в основном докупают в регионы. Чаще сразу заказывают по 2 по 3. В Москве пока люди только думают. Часто в Москве покупают либо себе домой, либо частные мастера. Так что к кому-то конкретному пока мы не можем отправить. Сейчас у нас берут оборудование для сети салонов порядка 5-ти точек. Как только они освоятся, я всем кто к нам лично обратиться дам их координаты. Повторюсь еще раз, что в общедоступном форуме координаты не дам. Не все клиенты готовы приглашать к себе в гости потенциальных конкурентов и что то им показывать. Пожалуйста, поймите меня правильно.
А на счет дотошности я вас понимаю так что спрашивайте еще если есть вопросы!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Сейчас у нас берут оборудование для сети салонов порядка 5-ти точек. Как только они освоятся, я всем кто к нам лично обратиться дам их координаты. Повторюсь еще раз, что в общедоступном форуме координаты не дам. Не все клиенты готовы приглашать к себе в гости потенциальных конкурентов и что то им показывать. Пожалуйста, поймите меня правильно.

понять то можно...только помяните мое слово-инфа скоро все равно здесь будет о точках где сколько и как))шила в мешке не утаить))это так к слову.тут люди боевые с хваткой

вопрос по тех.обслуживанию...у меня летит что то...я Вам звоню,объясняю причину:
1-Вы понять в чем дело не можете...мои действия?отсылать его в Москву?2000км...пока туда сюда...точка стоит пустая....
2-Вы поняли что за беда...пока детали пока пойму куда воткнуть...точка стоит...
...насколько агрегат прост в обслуживании и надежен?

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Сейчас у нас берут оборудование для сети салонов порядка 5-ти точек. Как только они освоятся, я всем кто к нам лично обратиться дам их координаты. Повторюсь еще раз, что в общедоступном форуме координаты не дам. Не все клиенты готовы приглашать к себе в гости потенциальных конкурентов и что то им показывать. Пожалуйста, поймите меня правильно.
понять то можно...только помяните мое слово-инфа скоро все равно здесь будет о точках где сколько и как))шила в мешке не утаить))это так к слову.тут люди боевые с хваткой

вопрос по тех.обслуживанию...у меня летит что то...я Вам звоню,объясняю причину:
1-Вы понять в чем дело не можете...мои действия?отсылать его в Москву?2000км...пока туда сюда...точка стоит пустая....
2-Вы поняли что за беда...пока детали пока пойму куда воткнуть...точка стоит...
...насколько агрегат прост в обслуживании и надежен?

Оборудование очень надежное и очень проста в эксплуатации. Если специально что то не ломать, то производитель уверяет что в течении 10 лет машина будет исправно работать. Ну уж если что то случиться то придется к нам его отправлять если в вашем городе нет наших представителей. Сейчас мы очень активно развиваем сеть представительств.
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 20:44:54 от admin »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

я на 80% Ваш покупатель...утресу дела по основному делу и к Вам...скидка форумчанам есть?))

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

я на 80% Ваш покупатель...утресу дела по основному делу и к Вам...скидка форумчанам есть?))

Форумчанам скидку сделаем ))

Hren S. Gory

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, у парня бизнес - он продает принтеры, а потом еще всю жизнь хочет продавать вам расходные материалы.
Это хорошая бизнес-идея:)
Что касается собственно печати на ногтях: такая печать подразумевает недорогих клиентов и низкие цены, так как рисунок не эксклюзив и не брендовый мастер/салон.
Оборудование рабочего места в комплексе обойдется дорого:
- принтер 2000-3000у.е.
- торговое оборудование 1000-2000у.е.
- первоначальные платежи по аренде в ТЦ(депозиты, плата за вход и т.п.) в Москве например не менее 2000-3000у.е.
Вот и прикиньте, сколько нужно обслуживать клиентов по 200-300руб., чтобы окупить все это хозяйство:)
Если вам хочется сделать дизайн салон - просто снимите помещение, посадите там пару-тройку рисовальщиц - их сейчас голодных полно, и берите с них 70% от счета - и будет вам счастье:))

Идеи Малого Бизнеса

РСВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну например у меня есть желание посадить девочку в маникюрный кабинет. Так как сам я из провинции, то мои затраты составят примерно 60000 руб. за принтер с расходниками на первое время, 10000-15000 руб. за ноутбук, и помесячно - 1000 руб. аренда, 4000-5000 руб. зарплата работнику, 100-200 руб. электричество. Ценник назначу в пределах 150-200 руб. Думаю окупится. Проблема в том, что пока я либо сам не увижу конечного результата, либо пока его не увидят мои доверенные лица, покупать его не буду.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Так как сам я из провинции...Ценник назначу в пределах 150-200 руб. Думаю окупится.

Надеюсь мы не с одного города-так как я планирую цены 350-400 руб. ;D

Идеи Малого Бизнеса

РСВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так как сам я из провинции...Ценник назначу в пределах 150-200 руб. Думаю окупится.

Надеюсь мы не с одного города-так как я планирую цены 350-400 руб. ;D
Вряд ли... Вы писали, что от Москвы за 2000 км, я "всего лишь" за 1300 км. Думаю не стоит сразу цены делать высокими, сначала лучше привлечь клиента, например "типа месяц 50% скидки всем подряд" или что-нибудь в таком духе, а дальше видно будет. Но у нас провинция, маленький городок, высокие цены могут отпугнуть, ведь следует учитывать, что перед печатью следует сделать еще и простенький маникюр, то есть 80-150 руб. плюс.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Вряд ли... Вы писали, что от Москвы за 2000 км, я "всего лишь" за 1300 км. Думаю не стоит сразу цены делать высокими, сначала лучше привлечь клиента, например "типа месяц 50% скидки всем подряд" или что-нибудь в таком духе, а дальше видно будет. Но у нас провинция, маленький городок, высокие цены могут отпугнуть, ведь следует учитывать, что перед печатью следует сделать еще и простенький маникюр, то есть 80-150 руб. плюс.

да я шутил собственно...конкуренции не боюсь))
так то на то и выходит,350-400-думаю в ТЦ ставить(легкий маникюр в стоимости)...жена почитала,идея понравилась,так что после отпуска готова заняться...напишу о эффекте,вдруг рабочая идея

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Меня тема заинтересовала донельзя. Мои вопросы:

1. Какая модель картриджа используется в данном принтере. Интересует конкретная марка (Epson, Lexmark, или что-то еще).  Номер картриджа. Сразу уточняю, что я не ваш конкурент, а просто имела дело с очень многими принтерами и уже по порядковому номеру картриджа можно понять что же нас ждет.  Какие используются чернила - водные или пигмент.

2. Сколько держится на ногтях напечатанное изображение. Пожалуйста, ответьте правду. 24 - 25 дней это явный обман. Во первых по физиологии человека - за это время ноготь отрастает миллиметров на 5 - 8, женщины - основные потребители данной услуги ежедневно моют посуду, сантехнику. Насколько восприимчив нанесенный рисунок к данному условию. Мы, как продавцы данной услуги будем выглядеть очень бледно, если девушка заплатив вечером 500 - 1000 рублей придет с утра с облупленным рисунком.

3. Как долго будет держаться рисунок, например, на авторучке или на сотовом телефоне, при условии, что данный предмет постоянно контактирует с человеческими руками, порой влажными, насколько восприимчив к температурным колебаниям.

4. Можно будет есть фрукты на которые нанесен рисунок?

5. МОжно переводить изображение на кружки, и как долго будет держаться и реагировать на высокие температуры?

6. Лак я могу приобрести только у вас? Если да, то в случае ликвидации вашей фирмы, что мне делать?

В прошлом году один знакомый молодой человек загорелся подобной идеей. Он приобрел несколько листов бумаги Ломонд для татуировок (около 50 рублей за лист бумаги). Помимо татуировок на ней можно печатать как раз изображения для перевода на ногтевую пластину. Ноготь покрывается обычной основой под лак, которую можно купить в любом магазине.  Распечатываются прямоугольные изображения чуть больше размера ногтя и потом аккуратно переводятся на ногти. Сверку покрывается той же основой или закрепителем лака. Результат видела - неплохо. По-крайней мере при таких затратах. На формате А4 можно разместить очень много таких изображений. Печатать можно и на водных чернилах СНПЧ.  Честно скажу, рисунок начинал портится день на 4. Насколько помню, услуга у него была не слишком востребована, он с этим быстро завязал.

Меня больше привлекают не ногти, а именно цветы, и нанесение на любые предметы, т.к. это неплохая альтернатива тампопечати, с гораздо более высоким качеством. У меня рядом расположен дорогой салон цветов, завтра пойду интересоваться насколько им будет интересно подобное предложение.   Позвонила в салоны где делают маникюр и художественную роспись. Была удивлена откуда у вас такие цены на услуги по росписи. Видимо, они из салона Сергея Зверева. У нас в городе цена на полноценный маникюр + роспись от 300 до 400 рублей. Ну может 800 - у супер победителей разных конкурсов по Нейл арту. За эти деньги клиент получает маникюр + покрытие + роспись + выложат стразами по желанию и посыпят блеском в тон маникюра. Сижу и думаю какая будет целевая аудитория на подобную услугу? Боюсь, что данное предложение будет изначально воспринято как супер новинка, сделает человек и забросит данное удовольствие. Какую цену можно мне будет назначить на данную услугу. Скорее всего, не дороже 100 - 150 рублей. Стоит ли потраченное время пока будешь клиентке ногти лаком возюкать, да в принтер пальцы засовывать. Опять же уверена, что данная процедура в силу женской натуры затянется не на 10 минут а гораздо дольше. Ей ведь еще выбрать рисунок нужно.

Единственное, примеры на сайте меня не слишком вдохновили. Слишком удалены предметы, чтобы можно было реально рассмотреть и оценить качество печати. О чем это говорит - 2 варианта. Либо снимал недостаточно квалифицированный фотограф, а ужимал картинки не слишком квалифицированный создатель сайта, либо подобным качеством маскируют изъяны печати.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

да я шутил собственно...конкуренции не боюсь))
так то на то и выходит,350-400-думаю в ТЦ ставить(легкий маникюр в стоимости)...жена почитала,идея понравилась,так что после отпуска готова заняться...напишу о эффекте,вдруг рабочая идея

Что подразумевается под легким маникюром? Просто обезжиривание ногтей и покрытие основой?
Или кутикулу будете подрезать?
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 smenna

на сайте они рекомендуют использовать следующие модели картриджей:  "Lexmark 16 (черный) и Lexmark 26 (цветной)"
что вы можете сказать исходя из личного опыта? будут ли такие чернила растекаться, каково вообще в целом должно быть качество и т.д.?

Филипок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, реплика не по существу. Ничего себе, как непредсказем форум. Все началось с обычного (классического) КП и несколько нелицеприятной перепалки с Барсуком, а вывилось в несколько потенциальных клиентов + масса заинтересованных и тысячи читающих.
Мне кажется, что это умелое ведение переговоров и само тянет на бизнес-идею, вернее пример качественного ПРЕДЛОЖЕНИЯ для очень разной аудитории, ИМХО, нецелевой изначально.
Дмитрий Юрьевич, продолжаю почтительно внимать...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 36.