Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что ВЫ делаете с вором ????  (Прочитано 11947 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
Re: Что ВЫ делаете с вором ????
« Ответ #30 : 07 Ноябрь 2010, 22:58:55 »

Вор -это паразит, существует за счет работающего общества.
Он ничего не производит, пользы от него никакой, только убытки...
Правозащитники трутни на теле трудового народа, тока вякают и воду мутять   :-\

в поднебесной о правах таких и не слышали, тем не менее все развитые страны с удовольствием потребляют их дешевую продукцию- кузница мира...
кстати в китаее нет финансовых пирамид- а самая крупная была уничтожена за 3 дня, пострадало всего 200чел., организаторы отправились в биореактор,а их родственники оплатили стоимость патронов  :D
Китайская правоохранительная и судебная система достойны восхищения, народу больше миллиарда а преступлений меньше чем европе на душу населения.
нет взяточничества, нет коррупции, нет наркомании, опг и бандитизма... потенциальная угроза для общества гаситься в зародыше превентивными ударами невообразимой жесткости, но оч эфективными.
как там комунисты с дурью и нариками боролись так это ваще коры, зашла после революции в город зондер команда, наловила 700 нариков и барыг да к стенке их, на второй день лечебная клизма повторилась-отстрелили 100 тарчков, а на третий день никого не смогли найти (окромя двух дятлов, которые были не в курсе происходящегов в городе)
за три дня город был очищен от зла и грязи...
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 23:48:16 от da_kyz »
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 07 Ноябрь 2010, 22:58:55 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #31 : 07 Ноябрь 2010, 23:43:40 »

А в чём проблема с ворами в магазине, пусть продавцы смотрят и потом  покрывают недостачу, меня это как то не парило, а вот был случай когда менеджер с оптовки (рыбой оптом торговал тогда) со  всей выручкой ушла, это  было пизд... я приехал к ней домой и начал требовать выручку за день , а она уже успела накатить и не долго думая вызвала ментов, меня заламали и я 3 суток просидел в СИЗО. в результате меня чуть на пару лет не отправили на этап, вот кого надо боятся, а не несунов которые пузырь водки дёрнут, пусть продавцы за ними смотрят, как это везде принято, а то придумали проблему, которой нет.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #32 : 07 Ноябрь 2010, 23:57:52 »

da_kyz: Может не стоит только с инета лозунги дергать? :-)
В китае коррупция не меньше чем у нас да и с остальным перечисленым хватает проблем.. 
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=803073
Как то утомили вы уже фигней своей... Да стреляют у них ... Ну и что? проблем меньше не становится..
А все туда же давайте стрелять вешать.. Сталин вон не плохо эту политику проводил.. а ворья меньше не становилось.. Короче хорош тему про конкретную проблему превращать в политический митинг
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 00:00:24 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 07 Ноябрь 2010, 23:57:52 »

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
« Ответ #33 : 08 Ноябрь 2010, 04:02:56 »

из моей памяти, супермаркет с продуктами по отделам, недостача на продавцов списывалась, а директора как гондоны менялись, так вот продавцы (зная что соседу влетит) жрали у друг дружки продукты с полок, даже макароны воровали и втихаря варили. животные ненасытные

в строительном магазине- свои тащили поддонами, загнали по липовым документам газель и хотели загрузиться всякими ништяками, охраник в документах косяк узрел и банда бакланов поехала на стопервый километр.

линолиум -продавцы отмеряют и режут, а скоко там погоных метров на кассе точно никогда не знает, под конец месяца в воздух трансформировались целые бухты кабелей и штабеля рулонов.

начальник смены охраны замыслил унести перфоратор, в пустом магазине при ночном обходе своим журналом он дотянулся до камеры с легка повернул ее, позднее на записи этой же камеры прочитали фамилию владельца журнала ( имбицыл xуль сказать, хоть и начальник).

ревизор катил за собой сварочный аппарат по територии, потом дома у него нашли много всякого "накатанного".

"метро"- немецкий спрут с филиалами по всей стране, у нас в городе отхватил кусок военного завода (сильные подвязки на верхах), хвастается своей карточной системой а на деле приторговывает китайским барахлом, расфасовывая жратву более мелкими партиями (анон кильку в томате лично фасовал для "избранных" покупателей, на станках вакумных), "ахтунг" мозга на собеседовании, волосатые мужики тебя щупают по несколько раз в день -не украл чаго, металлоискатели, конвой за кассиром, четыре сотни камер по периметру! ебaнутoсть системы доставляет не хуже прочтения романа 1984, попадающий на конвейер отдела кадров со временем превращается в жвачное животное и полностью утрачивает способность самостоятельно мыслить, среди персонала блуждают слухи о микрофонах в туалетах.
Воруют и там. На улице грязь и слякоть, два перца ходят в чистых кедах по залу. Находил кошелек вскрытый- (в зале при камерах подрезали), отдал охране-а там такие жабы оказались, по радио обьявили-"нашли лопатник на имя...." хозяин тут же обьявился-охрана потребовала вознаграждение за свои "труды", мужик потом нашел меня и чувака другана, узнал все как было и сделал охране лечебную клизму кипятком.     
Продавец вина разливного, прятался за стилажами и обжирался им для поднятия настроения. Точно также можно было залезть в щель или под полку (мертвая зона для камер) и отведать деликатеса. А еще в конце смены охрана обыскивает друг дружку, смотреть на это чрезвычайно весело, ибо нашедшый "чаго нибудь" обязательно получит жалкую подачку сверху  и они стараются :D .

Товарищ барменом работал, у них лимит на чаевые, все излишки изымала охрана-ради нажывы людей раздевали до трусов. ( не преувеличиваю). Ну че звонили друзьям те приходили и снимали касcу, на 100 рублей сдачу давали пятихатками ))) 

аппаратный вес ... мда  :-\ но объем средств за 10 лет в стране удвоился и общество меняется быстро.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 04:10:14 от da_kyz »
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 08 Ноябрь 2010, 06:33:56 »

А в чём проблема с ворами в магазине, пусть продавцы смотрят и потом  покрывают недостачу, меня это как то не парило, а вот был случай когда менеджер с оптовки (рыбой оптом торговал тогда) со  всей выручкой ушла, это  было пизд... я приехал к ней домой и начал требовать выручку за день , а она уже успела накатить и не долго думая вызвала ментов, меня заламали и я 3 суток просидел в СИЗО. в результате меня чуть на пару лет не отправили на этап, вот кого надо боятся, а не несунов которые пузырь водки дёрнут, пусть продавцы за ними смотрят, как это везде принято, а то придумали проблему, которой нет.
спрашиваешь в чем проблема ? У нас например по соседству находится один из магазинчиков "Санги Стиль " (химия бытовая) в нем работает исключительно женский коллектив, в магазине каздую ревизию меняется коллектив из за недостач, много уносят люди, много выносят сотрудники, а наладить работу никак у них не получается. Я пару раз ез с советами (когда девочки вколлективе нравятся) они прислушивались но ничего не предпринимали и все снова повторялось. Более менее держатся летом, когда ворья по меньше становится.
 По поводу воровства сотрудников, оно бывает разным. Или четко спланированным, хитрым, такое трудно раскрыть или тупым и примитивным, тут главное внимательность.
 Два примера :
 Работал товароведом еще, поймал уборщицу, вместе с мусором в коробке как бы оказалось упаковка памперсов, правда она потом говорила что это случайность потому что она памперсами уже не пользуется...
 Второй пример: у меня работал продавцом толстый такой праенек, не плохой однако любивший часто пожрать. Как то я стал замечать что в унитазе плавает полиамид от сарделек из холодильной камеры находящейся в подсобке, оказалось что это он, по пути из подсобки прихватывал пару сарделек, заходил в сортир, сжерал их там а плленку пытался в унитазе утопить, только вот тонет она плохо, на этом спалился. Я не выгнал его, но все в цвет сказал, хищения сарделек прекратиись.
но это примеры тупого воровства, если вор умный, то вам не повезлло... такого хрен поймаешь, недостачи будут браться из воздуха, пока ты не запугаешь или весь коллектив на столько что не рискнет украсть или методом исключения не выгониш вора..
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 08 Ноябрь 2010, 06:33:56 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 08 Ноябрь 2010, 15:58:54 »

da_kyz странный вы человек,чем тут занимаетесь непоянтно,раз всякую хрень пишете. Не по делу,а что меня лично бесит- жестокость какая-то необоснованная, будто отсидевший браток из 90-х. Вы тут для чего?

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
« Ответ #36 : 09 Ноябрь 2010, 09:18:10 »

da_kyz странный вы человек,чем тут занимаетесь непоянтно,раз всякую хрень пишете. Не по делу,а что меня лично бесит- жестокость какая-то необоснованная, будто отсидевший браток из 90-х. Вы тут для чего?

тема-как наказать вора? эта "хрень" по существу  и в красках, а вот от ваших постов пользы посетителям никакой (про евросеть и так все знают, уныло)  :)

жестокость-юмор такой, ближе средневековому :-\

про китай, за последние 10 лет в стране было расстреляно 1,5 млн. проворовавшихся чинуш
китай вторая экономика (к 2040г. будет первой) и единственная из всех сверх держав на сегодня, имеющая четкую  цель и стратегию развития.

браток из 90-х.- почему вам ненавистен этот персонаж? лет десять назад такие всю страну встрахе держали, а сейчас эти люди легализовались, наворовали на старость, живут за границей или на родине владеют легальным бизнесом. Кто растащил и попилил заводы, пароходы и все имущество совковое?- "они"  :P

« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 09:37:42 от da_kyz »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 09 Ноябрь 2010, 09:18:10 »

protey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 11 Ноябрь 2010, 12:13:38 »

с ворами нужно бороться, путём лишения персонала премиальных, штрафов..
а самому руководителю ловить, тем более бить, это глупо..
захотят ворюги отомстить, пусть лучше это будет кто то из работников!

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #38 : 15 Ноябрь 2010, 22:40:11 »

Топикстартер ФАШИСТ однако. Кто знает как его может швырнуть жизнь. Сегодня есть все, а завтра нихрена: ни здоровья, ни денег, ни близких... (конечно не приведи... извините, конечно за такой пример). Не стоит так относиться к социально не защищенным слоям населения (старики и т.п.) Кулаки походу у субъекта чешутся. Вполне можно обойтись и предупреждением. Просто ему видимо действительно доставляет удовольствие НАКАЗЫВАТЬ воришек. В конечном счете может ведь все закончиться тем что проломят вечером голову трубой... так, тоже... ради справедливости :-\

da_kyz прыщавый обсос, интернет-герой, зафлудил уже форум своей бравадой агрессии и прочей ересью 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 15 Ноябрь 2010, 22:40:11 »

Trooni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 19 Ноябрь 2010, 23:42:40 »

Это было слишком, избивать, тем более с иконкой в руках.. :(

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 20 Ноябрь 2010, 00:32:48 »

конечно.... воровать с иконкой куда гуманнее.....
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 20 Ноябрь 2010, 00:32:48 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #41 : 29 Ноябрь 2010, 21:30:58 »

конечно.... воровать с иконкой куда гуманнее.....
Дело не в иконке и их воровстве, а в отношении к людям. Все таки у человека должны быть какие-то моральные принципы, кого следует "наказывать" а кого нет. Видно, что у вас своя правда. Стали бы вы поднимать кулак на быдлу двухметровую, который бы с одного вас уработал? :-\ Просто видимо есть повод для выплеска агрессии. Скинов на вас нет, "уважаемый" :(
P.S. Если так горцевать, до пенсии вряд ли доживете. Люди бывают и мстительные...

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 29 Ноябрь 2010, 21:45:12 »

и дылды бывали. кто прав тот и побеждает, главное не бояться. а говорите вы так, оттого что еще не бывали в таких ситуациях когда от того что всякая дрянь ворует приходится расплачиваться нормальным людям, тем которые целый месяц пахали.  но ладно, можел лет пяток пройдем и вы тоже поймете что к чему. моральный вы наш....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 29 Ноябрь 2010, 21:45:12 »

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #43 : 29 Ноябрь 2010, 22:51:00 »

[/quoда какой он браток? :D так фраер,я ещё удевляюсь как с него не спросили те воры как с понимающего вплоть до крайности,чтоб не повадно было брадяг пинать,хотя может и те тоже не бродяги по жизни,а так фраера бешеные, у нас бы за такое вечером после работы,копал бы он сам себе могилку громко плача и зовя на помощь маму с папой и милицию.Если Вы хозяин, и Вас бы уважали,то поверьте мне хрен бы кто ходил квам воровать товар,хотя опять таки всё зависит от магазина,если он формата пятёрочки и тому подобных,то да там уважение до жопы,а если он маленький частный,то стоит обьяснить местной шпане что лазить туда не стоит,а если сами не можете пояснить ,то обратитесь к людям понимающим,правильным и они всё доходчиво всем пояснят" почём халва на базаре"
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 29 Ноябрь 2010, 23:09:39 »

не понятно кому это адресовано. а вообще на счет могилок копать, я тоже так думал сначала, боялся... а потом понял что сила в правде - кто прав тот и сельнее (ничего не напоминает ?) так что ловите вора - и пизде... вор когда на воровство идет тоже понимает, во всем есть издержки. Когда меня менты напрягают я тоже и рад бы был чтобы просто дали пиз.. и отпустили, ан нет !!! дэньги давай ! так что как я говорил уже сначала в теме разберитесь а потом пишите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 29 Ноябрь 2010, 23:09:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.798 секунд. Запросов: 34.