Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Волгоград ищу друзей - единомышленников  (Прочитано 4216 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

artemoniks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На всем форуме не нашел раздела для общения... бизнес идеи это конечно клево... но их еще нужно и воплотить... А начинать считаю легче вместе. Мы можем встретиться в живую, поделиться опытом, подумать вместе за чашечкой чая, ведь одна голова хорошо, а две лучше, поделиться друг с другом информацией. По личному опыту знаю, стоит найти единомышленников в новом деле, и прогресс просто начинает расти в разы. Поэтому ищу окружение людей, которые, я надеюсь, станут мне друзьями, чтобы вместе оттолкнуться и начать этот не простой путь предпринимательства. Хорошо когда интересы твоих товарищей совпадают.

Мои контакты - 8-917-648-84-00
Извиняюсь, если не в том разделе создал тему...
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Идеи Малого Бизнеса

solnichko23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ну,расcказ-те,сколько $ зараб-ли и почему так мал

Здраствуйте!
Вы все еще ищите единомышленников, если можно так выразиться  :)? Если да, то мне нужен программист в партнеры.. ;D Вы случайно им не являетесь..? ежели нет, то какими реальными возможностями, знаниями Вы располагаете... в плане бизнеса..? Жду ответа, если конечно вопрос о едино-ках для вас еще актуален.. ::)

P/S Кстати, я тоже из Волгограда (но чес говоря, есть горячее желание отсюда переехать к едрене фени.. ;))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 27.