Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: попал на продавщице  (Прочитано 3920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: попал на продавщице
« Ответ #15 : 02 Ноябрь 2010, 21:53:18 »

А где вы ее фотку взяли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Ноябрь 2010, 21:53:18 »

GnaGalisem

• Залог успеха - УНИКАЛЬНОСТЬ!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я построю свой модуль с блэк-джеком и шлюхами. (с)
« Ответ #16 : 02 Ноябрь 2010, 22:18:55 »

Клиенты ею довольны, хвалят вплодь до личных звонков - и красивая и вежливая и т.п., однако я с ней никак не могу общий язык найти, раздражает она меня так, что дар речи теряю иногда, но и выгнать значит поступиться своими принципами. Что делать, посоветуйте.

не понятно, что значит раздражает. чем и где? может просто ниже пояса? нет серьезно, какие-то абстрактные претензии, раздражает. в ларьке у белорусской продавщица-бабка рядом с кассой банку с зубными протезами держала - вот это раздражает, а у вас есть конкретные претензии?

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 02 Ноябрь 2010, 23:14:16 »

бизнес, какой бы ни был, делает руководитель. как в собаке многие видят отражение своего хозяина так и в бизнесе отражается лицо руководителя. Это часть тебя, когда ты создаешь производство, ничто не должно нарушать его целостность. Сегодня я сказал продавщице - ты говоришь что я кричу, но у меня такой голос, я не могу его лишитться из за тебя, на этом построена часть моего бизнеса, он не был бы таким если бы я не имел этого голоса.
Конечно, многие люди считают что отношение к ним, когда они находятся в подчинении у руководителя, должно соответствовать каким то общепринятым нормам, но когда ты создаешь дело, приходится отступать от общепринятых норм, повышать голос, ругаться иногда больше... И в тот момент когда работник пытается переломить твой подход к работе, создается такое впечатление что кто то пытается убить часть тебя.
 в общем, надеюсь вы поняли...
P.S. фотка взялась от продавщицы, это она на ней.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 02 Ноябрь 2010, 23:14:16 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 02 Ноябрь 2010, 23:44:17 »

DENISDAVIDOF
сдаёться вы взяли на работу обычную девчонку с ,, активной гражданской позицией ,,
сейчас подрастает такое поколение молодёжи,каторое умеет только качать права...сегодня ей ваш голос не нравиться,завтра она попросит вытирать ноги при входе в ВАШ оффис,после завтра она вообще в суд пойдет,типа вы до неё сексуально докапывались....
ничего не имея за плечами кроме этой самой ,, позиции ,, эти особи ( не важно какого пола ) начинают строить окружение под себя....
вы слышали рекламный слоган - я женщина а не посудомойка ? так вот это направленно на таких же...

насколько я увидел вы торгуете дисками....неужели вам трудно найти симпатичную девчонку,без ,, прибабахов ,,?
ведь у вас не настолько профессиональная работа...улыбнуться,перекинуться парой слов,принять деньги отдать товар...знание товара то особо не нужно...кинишки итак все смотрят:)

ведь вы владелец бизнеса...здесь вы ХОЗЯИН...и персонал должен подстраиваться под ВАС.даже если вы орёте,пердите,и вообще детей ночами едите:)

поверьте мне на слово,ничего хорошего от вашего дальнейшего сотрудничества не выйдет.

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 02 Ноябрь 2010, 23:49:04 »

Взгляд исподлобья,хитрый какой-то. Плюс лоб высокий,значит умная! Непостая девушка, с интеллектом либо хитрющая. Если выручка хорошая, то зачем паритесь? Не общайтесь , просто привет,деньги взял,товар завёз, и пока, несколько минут в день - это не проблема. А может она вам какую идейку подкинет по поводу развития бизнеса? Лишь бы не воровала и свой товар не подкладывала.

Да взгляд действительно какой то дьявольский,себе на уме девушка.Но в то же время и красивая.Я думаю она считает,что
лучше вас знает как вести этот бизнез(а может так оно и есть)Может она дейсвительно ,что нибудь полезное сможет подсказать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 02 Ноябрь 2010, 23:49:04 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 03 Ноябрь 2010, 02:12:56 »

Да я понял
бизнес, какой бы ни был, делает руководитель. как в собаке многие видят отражение своего хозяина так и в бизнесе отражается лицо руководителя. Это часть тебя, когда ты создаешь производство, ничто не должно нарушать его целостность.
...
я кричу, но у меня такой голос, я не могу его лишитться из за тебя, на этом построена часть моего бизнеса, он не был бы таким если бы я не имел этого голоса.
Она должна орать на клиентов  ;D

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 03 Ноябрь 2010, 02:27:56 »

поверьте мне на слово,ничего хорошего от вашего дальнейшего сотрудничества не выйдет.
[/quote]вот вот, я тоже так думаю !
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 03 Ноябрь 2010, 02:27:56 »

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
« Ответ #22 : 03 Ноябрь 2010, 05:19:05 »

набрел на интервью владельца и основателя SK Content Group- это группа компаний с миллионными оборотами, десятками сотрудников в разных городах и т.д.

у него другое мнение  :-\

Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
« Ответ #23 : 03 Ноябрь 2010, 05:28:53 »

Если говорить не о бизнесе, а о том, как эта success story связана с моими внутренними процессами, то, думаю, всё дело в том, что удалось разделить ту мою часть, которая отвечала за упорядоченность и структуру, и ту, которая отвечает за хаос. Она очень креативная и наполненная энергией, но бизнес делается на другой энергии — на стремлении гармонизировать мир вокруг себя. А на хтонической энергетике отлично пишутся книги

— У тебя есть в жизни цель?
— Я реализую часть себя в написании книжек, часть — в бизнесе, часть — в семье. Дети вырастут, будут жить сами, я буду рад, что всё у них хорошо. Скажу всё, что хотел, и книжки писать не буду. Бизнес тоже придёт к логическому концу. Когда все эти дела будут более-менее закончены, скажем годам к шестидесяти, можно будет более плотно поработать над тем, чтобы умереть хорошо.

Я ничем не отличаюсь от других. Когда говорю о своей реализации как отца, мужа, предпринимателя, писателя и т.д., то не отличаюсь, например, от сантехника. У него такие же задачи: кормит семью, реализует себя как отец и муж. Если сильно бухает — реализует хуже. У него и у меня есть задача, чтобы перед смертью ты был в путь снаряжён и готов. Тут главное — осознавать эту задачу. Я знаю умных и образованных людей, которые об этом не задумываются и считают своей целью написать гениальную книгу, заработать много денег, создать великую компанию. Это так же смешно, как если б сантехник мечтал о великой прочистке унитазов. Хотя, не спорю, писать книги, заниматься бизнесом и чистить унитазы — хорошее дело.

— Что самое трудное в бизнесе?
— Самое трудное даже не в бизнесе, а в жизни то, что всё время надо меняться. Расскажу любимую суфийскую притчу: у одного ручья была жизненная цель — он тёк к морю. Однажды он достиг пустыни. А дальше не может — большая пустыня, море далеко, не дотечь. Его охватило экзистенциальное отчаяние. Тут прилетел ветер и сказал: «Ты можешь стать паром, потом тучей, потом дождём и достичь моря». — «Нет, — сказал ручей, — я хочу сохранить своё identity как ручья и ручьём достичь моря. А так — паром, тучей, дождём — меня не устраивает». Ветер говорит: «Понимаешь, сохраниться как ручей ты не можешь — либо достигнешь моря дождём, либо станешь болотом». В жизни я видел много людей, которые предпочли стать болотом, лишь бы не меняться. Но меняться никогда не поздно.

В Стэнфорде я изучал французский ситуационизм и как-то ночью в одном из текстов Рауля Ванегейма нашёл кусок, где он говорит, что когда каждый хочет дышать и никто не может дышать, многие говорят: «Мы подышим позднее». И потом, с нового абзаца всего пять слов: «It is now or never». Я прочёл — и будто проснулся.
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 03 Ноябрь 2010, 05:28:53 »

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
« Ответ #24 : 03 Ноябрь 2010, 05:43:26 »

сегодня ей ваш голос не нравиться,завтра она попросит вытирать ноги при входе в ВАШ оффис,после завтра она вообще в суд пойдет,типа вы до неё сексуально докапывались....

в биореактор сyкy, совсем раслабились-до добра не доведет, поколению эгоистов железной руки не хватает, но самому меняться все таки необходимо  :)

GnaGalisem

• Залог успеха - УНИКАЛЬНОСТЬ!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я построю свой модуль с блэк-джеком и шлюхами. (с)
« Ответ #25 : 03 Ноябрь 2010, 10:27:06 »

Сегодня я сказал продавщице - ты говоришь что я кричу но у меня такой голос, я не могу его лишитться из за тебя
... И в тот момент когда работник пытается переломить твой подход к работе, создается такое впечатление что кто то пытается убить часть тебя.
:o :o :o :o :o
вы че прикалывайтесь? или чего-то недоговариваете. пытаюсь представить работника, который ни с того ни с сего заявляет хозяину "у вас голос хреновый, и воще пора ломать ваш подход к бизнесу, я научу вас как бизнес делать". не получается представить такое. или вы себя так поставили, что всяка кака может вам замечания делать.
нет вы сами прикиньте, вам ваш работник делает замечание, что вы кричите, а вы еще с ней это обсуждаете, оправдывайтесь и даже подсознательно рассматривайте вариант "его лишитться из за тебя" ??? ??? ??? ??? ??? нехорошо, если женщина уверена, что вы готовы изза нее чего-то лишиться, очень нехорошо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 03 Ноябрь 2010, 10:27:06 »

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 03 Ноябрь 2010, 10:34:33 »

Действитель увольняйте.Или объясните ей ,чтоб работала и не лезла куда не надо.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 03 Ноябрь 2010, 12:04:25 »

Прям сборище Салтычих  :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 03 Ноябрь 2010, 12:04:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.551 секунд. Запросов: 33.