Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание кредитного бизнеса онлайн! Инвестиции от 1-3 тыс $  (Прочитано 3024 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dryganov

• БаннерФлекс
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БаннерФлекс новая реклама
    • БаннерФлекс - новая рекламная сеть гибких баннеров

Кто что может сказать про кредитный бизнес онлай (кредиты webmoney, вклады и прием лимитов доверия webmoney, обмен электронных денег).
Тенденция выдачи микро кредитов, начинает набирать обороты с фантастической скоростью (пример сервиса по автоматическому кредитованию http://webrubmoney.ru)
Теперь становится возможным покупать все что угодно в кредит и при этом еще и в онлайн режиме.
Хотелось бы услышать от вас мысли по данному виду бизнеса.
Создание собственной рекламной империи БаннерФлекс (сайт bannerflex .ru)

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Тема близка, так как сам занимаюсь микрокредитованием. ;D
Но, думаю, что довольно-таки рискована, так как:
1. Webmoney о клиенте мало инфы, практически анонимная (кроме персональных аттестатов), которых в процентном соотношении малая толика.
2. Персональный аттестат делается быстро, полатив весьма незначительную сумму (может позволить себе любой).
3. Слишком широкий охват регионов (как их пробить, чтобы узнать действительное финансовое положение)
4. Что за вложения 3 килобакса на кредитный бизнес? >:( У меня, к примеру, эта сумма на 2-3 займа  ;D

Развейте мои сомнения, и мы договоримся))). Тем более, что я ввожу/вывожу Webmoney. И клиентура есть, и сайт посещаемый уже.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 27.