Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (43.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Продажа лицензионных антивирусов на 20-30% ниже рыночной цены.  (Прочитано 18508 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Касперский уже продается на плати ру по 1й лицензии на 1 год  цена ~28 американских. Продано 82 штуки +27 продление. Мне кажется не впечатляющая цифра для раскрученного ресурса. 

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Палыч, спасибо тебе. Я покупал для компьютера в офис каспера и даже не подозревал что он на 2 компьютера, сейчас наткнулся на твою тему, прочитал, взял коробку и посмотрел, действительно написано 2пк. Поставлю его на домашний комп, еще раз спасибо за подсказку. :)

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот так кстати касперыч и наживается.... 

:) :) :) Ну вот, уже не зря тему создавал, хоть кому то пользу принёс. :D

Идеи Малого Бизнеса

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all

при всем уважении к Палычу, уверен, что тема не рабочая. Максим, что можно сделать так это покупать антивирус вскладчину с знакомыми и друзьями. Я покупал всегда на работу и раздавал друзьям. А 20-30 компов никто банить не будет. НОД32 точно этого не делает. Самым главным возражением я считаю отсутствие документа о приобретении антивируса. Как вы докажете возможной проверке, что программа стоит у вас легально. Конечно вопрос актуален только для бизнеса. Дома у нас слава богу никто ничего не проверяет.

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ставлю демо-версию одного антивирусника на 2 месяца, все обновления без проблем, никаких ключей. После появления сообщения о конце халявы тупо пакую всю папку антивируса в программфайлсе, удаляю старый и после перезагрузи удаляю остатки в программфайлсе, устанавливаю заново, распаковываю сохранненую и опять 2 месяца халявы с сохранненой базой.

Думаю у проверяющих лицензионность к демо-версии вопросов не будет. Или будет???

Сейчас ещё у некоторых провайдеров есть предложения по бесплатному платному антивируснику при подключении.

Идеи Малого Бизнеса

Andryxa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

эта тема работала ещё года 4 назад,когда даже на каспере писали что на один комп,я его устанавливал на два без всяких проблем.пробовал продавать по пол цены,но народ как правило сторонился,вежливо "спасибо не надо".в общем много тут не наработаешь...

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В общем из обсуждения одно ясно точно.  ;D ;D 95% населения пользуются "левыми" не лицензионными антивирусниками. ;D ;D ;D 

Идеи Малого Бизнеса

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем из обсуждения одно ясно точно.  ;D ;D 95% населения пользуются "левыми" не лицензионными антивирусниками. ;D ;D ;D 

Почему левыми? Пробная лицензия на 1 месяц это тоже лицензионка.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

почему же ...
аваст - бесплатный антивирь,лицензия на год....

Идеи Малого Бизнеса

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продавать надо американцам.Они там все помешаны на всяких лицензиях.

zzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

доброго времени суток тема очень заинтерисовала  т.к. сам имею возможность продать лицензионные
годовые ключи для касперского за 700р  (ключей много) вопрос как организовать продажу через интернет  что бы люди поверили что я их не обманываю

Идеи Малого Бизнеса

FerrariVika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какой смысл ему делиться? Он ведь должен понимать, что если он поделится и третий человек установит себе антивирус по этому же ключу, то сервер при обновлении забанит всех троих. А значит все трое потеряют свои деньги. Зная это я бы точно не стал давать свой ключ кому либо ещё, и вы думаю тоже.

По поводу заработать на "чужих" - ну пока и цели такой нет, можно попробовать сначала среди своих, постоянных форумчан. А там уже всё будет зависить от репутации. Если через "Сарафанное" радио, то почему бы и нет?

Цена зависит от версии.
Точную цену не знаю, но получается всё равно дороже. Так как там изначально заложена цена минимум на 2 лицензии.  В том то всё и дело что купить лицензию на 1 комп многие рады бы - да невозможно.

Наша статистика показывает, что все-таки люди деляться. Конечно такую методику заработка мы не применяем.

Но вот ситуация: Организация покупает пакет 1 лицензия- 1 комп и бухгалтер берет логин и пароль и ставит его еще и дома. При усном и письменном придупреждении (лиц соглашение в комплекте).Делаем вывод.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

.... имею возможность продать... вопрос как организовать продажу через интернет  что бы люди поверили что я их не обманываю
Аукцион...
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

Julia666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ни кто у вас не купит за 1050 руб половинку лицензии, т.к. ключ продления на 2 пк стоит 980 руб. и того если разделить на 2 максимум 500 рублей, эта та цена за которую можно продать половинку лицензии и то только тем людям которые в вас уверены, а если нет , то проще купить продление за 980 на 2 п.к. и не париться)

Skoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Палыч I, советовал бы Вам выйти на официальных дистрибьютеров софта и продавать его по более низким ценам, чем в розничных сетях. У меня в данной отрасли есть хороший опыт, если будут вопросы - пишите

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 37.