Потянуть-то выпускать - не проблема. Проблема наладить сбыт. Попробую завтра или в понедельник подъехать к местным людям, которые заменой стекол занимаются и узнать, где и почем они покупают эти пистоны, и на какие типы больше всего спрос.
Моя цена будет зависеть от количества. Формы для литья сделать - порядка 400 долларов мне обойдется. Вопрос еще в том, делать в одной форме штук 10 одинаковых пистонов, или все разные, чтобы сэкономить на кол-ве пресс-форм...
В общем, попробую разведать и определиться. Результатами поделюсь :-)
Что касается налогов, то я из Беларуси. Если кто не в курсе, то молоко и т.п. мы за копейки продаем в Россию не из братской солидарности, а чтобы банально хоть такую дорогую, но привлечь валюту в страну, ибо иначе просто нечем станет платить за энергоносители. В итоге правительство догадалось таки сделать почти нулевые налоги на экспорт продукции белорусского производства, чтобы стимулировать бизнес осваивать зарубежные рынки и привлекать эту злополучную валюту. Так что в плане налогов я не сильно беспокоюсь. Начать вообще неофициально можно, пока (и если) не будет установлен более-менее объемный спрос, чтобы не в пакетике слать, а машинами оптовикам отправлять.