цена бонуса?
Клуб Астериа создан бывшим директором Всемирного банка Андреа Лукас. В этой компании занимаются фактически всеми видами бизнеса. Но те, кто не хочет создавать для себя маркетинговый план, просто инвестируют свои вложения во внутренние проекты.
Существует своя валюта компании Asterios, которая эквивалентна доллару т.е. 1$=1A. Вы можете войти в проект и оплатить статус *серебро* или *золото*, я рекомендую приобрести статус *золото*, так как там больше бонусов. Но я оплатил сразу 270$, чтобы получить бонус в 250$, т.е. мне на 270$ дали сразу 521 Asterios, но этот бонус действует только в течении 14 дней после регистрации, позже этого срока 1A=1$.
Схема начислений комиссионных приведена в калькуляторе компании (скачайте в моем блоге). Открываете файл эксель и вставляете вместо цифры 20 цифру 521, нажмете клавишу Enter и Вам выдаст примерный доход за весь период, если Вы вложили именно сумму 521А.
Если не успеете в течении этого срока, то тогда нужно вкладывать по 19.95$ 4 месяца, а на 5 месяц уже выйдите на свою комиссию и оплата будет идти с неё за участие в Клубе. Все что выше оплаты за членство, снимаете на свой счет в платежную систему. Подробно прочитайте все разделы моего Блога, там на все Ваши вопросы есть ответы.