Лично у меня были ооооочень хорошие показатели в израильской компании: 150 чел за 1 мес. И это в 21 год!!! Поэтому сейчас я абсолютно уверенно отвечаю: МНЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО!!!
МЛМ с системой заработка от привлеченных партнеров, никогда меня не интересовало.
В Club Asteriа я бы никогда не заглянул, если бы мой коллега-манимейкер, занимающийся как и я -СДЛ и сателлитами, не показал свой отчет по заработку с августа месяца. Сейчас у него при вложенных $270, уже отбито $570. «Залетные» в эту тему, выводят свои подсчеты по доходам.
Я же, хочу сообщить, что здесь быстрых денег нет, а есть только вероятность выхода на сумму в 400$ в неделю, которая зависит от купленной внутренней валюты-Asterios.
Уже как 10 месяцев компания без задержек, еженедельно зачисляет комиссионные, своим членам имеющих оплаченные статусы.
Я зарегился 13 октября и, несмотря на то, что мне мой коллега показал свои скриншоты выплат, до 18 октября изучал всю маркетинговую деятельность этой компании и только после этого решил оплатить за членство.
Пока не жалею, учитывая, что я имею от других проектов в месяц от 1.5К –баксов, для меня $270 не является большой суммой. В этот четверг жду очередное начисление комиссионных, здесь я их выложу в скриншотах.
А вся история выплат мне комиссионных [пассивного дохода], имеется здесь-
http://club-asteria-online.blogspot.com/p/5.htmlЭтот блог я создал за 3 часа, на бесплатной платформе, т.к. не вижу смысла покупать хостинг, ну если только привязать домен 2-уровня, после того как отобью вложенные -$270. Поэтому для меня не важно поднятие как ТиЦ, так и PR у блога. Люди идут смотреть отовсюду.