Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Внимание: УСТРОЙСТВО ДЛЯ ТЮБИКОВ-польза людям и выгодный бизнес  (Прочитано 30610 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А мне пофигу. Скупость не вызывает у меня плохих эмоций. Расточительность ИМХО гораздо более плохое качество, чем скупость.

ЗЫ: Моя жена могла бы себе такое купить. Если бы оно было бы достаточно красиво.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

ЖАДНОСТЬ  и ЭКОНОМНОСТЬ, а так же грамотное распределение ресурсов совершенно разные вещи

Совершенно с Вами согласен! Только я не считаю данное устройство СРЕДСТВОМ ДЛЯ ГРАМОТНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ РЕСУРСОВ. А Вы? :)
Я считаю что это средство для делань денег, так же как открывашка например. И имеет право на существование, а про стеб я вам по моему уже говорил

Не-е...Открывашка - прибор полезный в каждом доме...Я бы даже сказал - необходимый...А что касается предложенного товара: я бы очень не хотел, чтоб кто-то из моих друзей увидел у меня такое чудо...:) Ну, характеризует владельца не лучшим образом, по-моему...:)
А по моему это просто понты, типа прикуривать от стольника, не знаю купил бы или и нет, скорее да, потому что моя жена постоянно забывает купить зубную пасту (не знаю почему) в результате приходиться додавливать старые :-) Утром скажу вообще не улудшает настроение. Так что я бы купил и подарил жене, с подколкой :-)

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А по моему это просто понты, типа прикуривать от стольника, не знаю купил бы или и нет, скорее да, потому что моя жена постоянно забывает купить зубную пасту (не знаю почему) в результате приходиться додавливать старые :-) Утром скажу вообще не улудшает настроение. Так что я бы купил и подарил жене, с подколкой :-)

А по-моему, гораздо разумнее следить, чтоб в доме всегда были расходные материалы в запасе: бытовая химия, стиральные порошки, губки для посуды, туалетная бумага, салфетки, освежители воздуха,средства гигиены и т.д... Я, например, закупаю всё это в магазинах типа МЕТRО большими упаковками...Вся эта красота прекрасно хранится в кладовке сколь угодно долго...И, кстати, РЕАЛЬНАЯ экономия в отличии от устройства ДОВЫДАВЛИВАНИЯ пасты...:)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот когда эти упаковки заканчиваются... новые покупаются где то неделю :-)) Короче, что вы набросились на бедное устройство, да куча куда менее полезных вещей продаются успешно... Опять вы все категорично по себе меряеете

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прекрасное устройство! Думаю, народ будет сметать его с прилавков...Ничего более полезного отечественная промышленность ещё не производила! Я - первый, кто купит эту штуку для себя и своих родственников и друзей! Молодцы! Ура! :)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прекрасное устройство! Думаю, народ будет сметать его с прилавков...Ничего более полезного отечественная промышленность ещё не производила! Я - первый, кто купит эту штуку для себя и своих родственников и друзей! Молодцы! Ура! :)
И все ерничаете ерничаете...

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо всем откликнувшимся.  Просьба к умным людям  и большим жизненным опытом,   здесь спорящим ( в том числе c элементами тонкой иронии и ерничества): не уводить вопрос в сторону. Вы ведь знаете, как трудно изобретениям (даже куда более значительным и масштабным) пробиться к людям. Наше предприятие надеется  при помощи этого  интересного и полезного форума найти РЕАЛЬНЫХ ДЕЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ для более эффективного внедрения полезной новинки (и надеемся, что наше предложение ряду фирм из регионов России покажется интересным).
Посудите сами: чем Изобретение полезно людям:
а) вместо набросанных (или торчащих из стаканчиков) скрюченных, извитых, изогнутых, сплющенных и т.п. невыжатых тюбиков в  ванных комнатах аккуратно размещаются (в том числе и на стенах) аккуратные тюбики (устройство дает эффект фрагментарно наполненного тюбика по мере  отжима). Не тратятся  время и нервы при отжиме: все просто, никаких излишних манипуляций. Так как устройства разных цветов, то они помогают очень быстро найти нужный тюбик (в больших семьях, где у каждого есть свои предпочтения, а у женщин, как правило, несколько кремов - для рук, лица, ног+ зубные пасты+шампуни и гели+ бальзамы и т. д) - это далеко не лишняя функция.
б) вызвавшая бурную,  не без ехидства, дискуссию - экономия -при более внимательном рассмотрении для любой семьи не будет  лишней. Кто не в курсе, есть очень дорогие косметические и лечебные препараты в тюбиках, да и ряд зубных паст уже далеко не дешевы - иначе какой смысл в телевизионной рекламе). Да и если есть возможность приобрести эти товары по более низкой цене (в т.ч. у оптовиков, в сетевых гипермаркетах и т.п.), то все равно за длительный период (многие годы) затраты ощутимы. Поэтому, наиболее полный отжим, на поверку, оказывается   весьма полезен.
То же  с удовольствием показали  бы Изобретение по телевизору, или  рассказали бы о нем в региональной прессе, а как еще людям узнать.  Вот через Интернет и пытаемся это сделать…
в) удобно и легко пользоваться даже людям с ограниченными физическими способностями.
г) выгодно - покупаешь один раз и пользуйся долгие годы (прикиньте, что окупается очень быстро, а дальше  реальная экономия денег на приобретение очередных товаров в тюбиках (средств по уходу за обувью,  горчицы, шампуней и т.д.)
Можно дальше перечислять, но достаточно: культура ведь все равно приходит в быт. Посмотрите сколько замечательных и нужных вещей появилось. Среди много и отечественных. Мы рады предложить для людей еще одну пусть не  затейливую и простенькую, но полезную вещь, внесенную в реестр изобретений РФ.    Изделие из ударопрочного  пластика, цвета любые. Простой дизайн без изысков, предусмотрено отверстие  под  крючок.
А чем оно еще может быть полезно: уже сообщали, но повторим.
Многие фирмы (несущие затраты на рекламные листовки и буклеты, которые люди уже практически не читают, а сразу у почтовых ящиков выбрасывают в предусмотрительно поставленные уборщицами коробки) с удовольствием использовали бы устройство как рекламоноситель. Посудите сами: эту рекламу многие годы минимум два раза в день будут видеть все жильцы квартиры, их гости. А затраты на нее копеечные - тампопечать.
И оптовикам и в рознице и производителям товаров в тюбиках  и др. очень пригодиться такой сувенир для рекламных акций. А если его разместить на картонной подложке с рекламой, то такую рекламу уже не выбросят, не прочитав....

И еще: ПРИГЛАШАЕМ  фирмы и предприятия  из регионов РФ для взаимовыгодного делового сотрудничества.  Условия Договора можно согласовать. Единственное, что не меняется - все расчеты только в безналичной форме...
С уважением. Всем удачи.

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

...вместо набросанных (или торчащих из стаканчиков) скрюченных, извитых, изогнутых, сплющенных и т.п. невыжатых тюбиков в  ванных комнатах аккуратно размещаются (в том числе и на стенах) аккуратные тюбики...

...есть очень дорогие косметические и лечебные препараты в тюбиках, да и ряд зубных паст уже далеко не дешевы - иначе какой смысл в телевизионной рекламе...

Уже давно почти вся зубная паста выпускается в пластиковых тюбиках, которые НЕ МНУТСЯ...А некоторые производители используют упаковку по типу шприца...Выжимает всё, до последней капли...:)

Вы уверены, что покупатели ДОРОГОЙ косметики и парфюмерии - Ваша целевая аудитория? :)
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 20:45:57 от sadesign »

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за меткие наблюдения.
Отвечаем:  как предприятие-производитель ищем деловых парнеров из числа юридических лиц, которым выгодна дистрибьюция и которые сами в состоянии определить  свою "целевую аудиторию". Она весьма разнообразна. Ведь устройства могут пригодиться в самых различных семьях.Для кого-то критерий-аккуратность и порядок; для других-экономия средств, времени и нервов; для третьих- удобство и простота применения;для иных- наиболее полный отжим и соответственно- более редкий поход за очередной покупкой и и т.д. и т.п.
Кроме того, в качестве оригинального  рекламоносителя новинка может заинтересовать и различные фирмы и предприятия для проведения промоушен акций. Плюс возможность фирмам получать дополнительны доход на продаже своей же рекламы.
Еще раз Вас благодарим за внимание к нашей продукции, а насчет тюбиков- еще раз при возможности посмотрите при отжиме (их ведь можно по разному деформировать добиваясь окончательного отжима, а можно при помощи устройства все время иметь фрагментарно наполнееный тюбик, который привычным нажатием можно дальше отжимать...)

Идеи Малого Бизнеса

Вольдемар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

когда то я видел приспособление такого плана (две цилиндрические плассмаски прижатые друг к другу с двух сторон резинками и между ними помещается тюбик, путем перемещения "устройства" в сторону горловины тюбика осуществляется полное выдавливание содержимого, ТОЛЬКО вот как быть с содержимым тюбика у самой горловины  - непонятно) , но оно не прижилось, может Ваше интересней, незнаю, удачи!

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да Вы правы. Поскольку идея давно витала в воздухе, то и предложенных моделей несколько: от ключа с прорезью (если кто помнит- было такое 70-х годах прошлого века), до виденного Вами варианта. Кстати много конструктивных решений и в зарубежных странах. Опыт обобщен, проанализирован и предложено свежее решение. На наш взгляд наиболее удобное в быту. Патент РФ на это изобретение получен, в реестр изобретений наша новинка занесена. Есть аналоги, в основном, это подделки под наше изобретение (но Патентное законодательство действует и нарушать его не следует..), либо очень похожие конструктивные решения....
Всем успеха. 

Идеи Малого Бизнеса

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отвечаем обратившимся по e-mail.

1. В первую очередь нужны дистрибьюторы в следующих регионах: Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Нижний Новгород, Екатеринбург, Курская, Владимирская, Ивановская и Ярославская области.

2. Работа ведется только с  официально зарегистрированными юридическими лицами.

3. Стартовые объемы согласуются в рабочем порядке.

4. Форма расчета- только безналичная.

5. Сейчас по заказу нашего делового партнера изделие производится в варианте: одно устройство на красочной картонной подложке под блистером.

На остальные вопросы ответы даны обратившимся адресатам на их почту.

Благодарим за внимание.

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответ интересовавшимся: цена изделия включает НДС 18%.

Идеи Малого Бизнеса

Met

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У друга было подобное устройство для зубной пасты, не то от фирмы Oral B, не то от Колгейта.
Сделано из пластмассы, ораньжевого и зеленого цвета, вставляешь тюбик и закручиваешь его, по мере расходования он скручивается в рулончик. Прикольная вещица, у него их было штуки 2 или 3, бесплатно выдавали при покупке 2 или 3 паст. Точно не помню, лет 5 назад было. Он мне предлагал, тока я отказался, т.к. пользуюсь в основном тубами с выдавливанием, там это не нужно. Вот так. А так идея не плохая, особенно вспоминая наши совковые алюминивые тюбики с пастой и как их постоянно скручивали до боли в суставах :).

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В данном варианте ничего не надо закручивать. Устройство передвигается по тюбику от хвостовика к  горловине по мере опорожнения. При этом наполненная часть тюбика четко фиксируется (эффект фрагментарно наполненного тюбика). А сам отжим привычным способом- нажимаем пальцами на тюбик. Если кому удобно может отжимать пасты, кремы,, шампуни, гели и т.п. и непосредственно передвижением устройства.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 34.