Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Внимание: УСТРОЙСТВО ДЛЯ ТЮБИКОВ-польза людям и выгодный бизнес  (Прочитано 30614 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В связи с большим количеством обращений обращаем ваше внимание, что ответы даются по e-mail  в порядке поступления запросов.
Большое спасибо за проявляемый интерес к нашей продукции.

Идеи Малого Бизнеса

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отвечаем: подходит и для горчицы в тюбиках.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю конечно но помоему чушь! ценник копеешный и спрос думаю будет не устойчивый! да и начальная парнтия в 1000 причем все производится под заказ... по моему 2 раз никто не обращается! зато на пасте экономит! 10 000 руб не много ИМХО замануха! ответы как у бота чесслово! как то все однообразно! типа мы работаем тока с теми... типа может вы нам и не подойдете! а мне кажеться перечисляй 10 000 и получай свои 1000 чапельников ой или это из другого фильма?
Все ИМХО никого не хотел обидеть!

Идеи Малого Бизнеса

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо мудрецам и мыслителям. Моржет и вы когда-нибудь что-нибудь полезное изобретете и попробуете внедрить...Тогда побеседуем.
Новинки бывают масштабные, а бывают такие на первый взгляд простенькие. Но без большого труда  любые из них не внедряются.

С большим интересом почитаем письма трудяг и умных людей.

Пишите, пожалуйста, также в раздел этого форума, посвященный поиску деловых партнеров.
Всем спасибо и удачи.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну можете побеседовать со мной я в свое время изобрел в своем регионе способ делать деньги из воздуха! сча правда лавочка прикрылась! причем я начина не вложив ни копейки только то что было и получал 300 000 + в месяц! а сколько нужно ваших давилок продать чтоб столько же заработать? хотя бы в год?

Идеи Малого Бизнеса

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый ZEWS! Рады Вашим прошлым успехам. Уверены , что Вы приносили пользу людям.
Вот и наше изобретение для людей, для культуры в быту и т.п.(см. выше).
Что касается Вашего вопроса, то посчитайте пожалуйста сами.Исходите из простого предположения. что в каждом доме ( в каждой семье) пригодилось бы такое простое, но полезное устройство (а может и два и т.д.).
Уже сейчас есть семьи где два устройства для зубных паст и косметических кремов, одно устройство для лечебных мазей, одно- для горчицы, хрена, других приправ, одно- для клея, одно для средств по уходу за обувью.
Так что дистрибьюторы пр правильной  и грамотной постановке работы могут иметь широкий рынок сбыта.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

:)
а можно нескромный вопрос: а вы сейчас ихмного продаете?
наверное это у вас их дома штук 10!
а я честно говоря не парюсь этим потому какжена подобной хрени накупила уже полно и обычно она теряется/ломается сыном/выкидывается за ненадобностью!и  кстати я такие штуки видел у моего знакомого! он скряга каких свет не видовал! так вот она у него 1 была! и подклеена! экономил и на этом! но выдавливалпасты до грмма! а потом ещетюбик ножом разрезал и щеткой остатки (они один фиг остаются) собирал!
О идея вам нада разрезыватель для тюбиков выпускать! и потом пасту щеткой горчицу языком!
Никого не хочу обидеть! все вышесказаное ИМХО! думаю кто нить на этом сможет заработать! помню была такая канадская кампания ...... да блин опять! вы простите просто много подобных вещей в жизни видел!

Идеи Малого Бизнеса

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спасибо.

1.Ценим остроумие, поэтому  авторам  веселых сообщений "респект и уважуха"....

2. Ответы на поступившие запросы в ближайшие дни будут высланы на укзанные  электронные адреса фирм.

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото самого изделия  :)

Все просто и функционально. А в оригинальной, красочной упаковке это незатейливое устройство превращается в оригинальный товар, промосувенир и т.д. Кроме того на нем тампопечатью можно размещать логотип Вашей фирмы, электронный адрес, адрес сайта, название фирмы, краткий рекламный слоган и др...

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Вообще эту тему показали по телевизору в передаче "Пока Все Дома", в разделе "ОЧумелые ручки" оооочень давно, в домашних условиях легко изготавливается любым очумельцем.
Если цена несколько рублей то можно и купить гденить в ларьке роспечати :)
а так и руками можно додавить зубную пасту :)

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за интересные наблюдения :)

Так как идея давно витает в воздухе, то не удивительно, что предложено много вариантов ее решения. В том числе и кустарным способом, показынным в "Очумелых ручках" программы "Пока все дома".

Другие, более цивилизованные варианты устройств предлагаются разными производителями.

Некоторые изделия очень даже интересные ( и ключи, и подставки с колесиками и многое другое). В дальнем и ближнем зарубежье они находят все большее применение. Надеемся, что и наше устройство пригодиться в России.

Само устройство действительно недорогое. Но при привращении его в привлекательный товар  плюсуются цены типографий, фирм занимающихся упаковкой и т.д. и т.п. Плюс "дельты" оптовиков и розницы....

В киосках с прессой  устройство пока не продается. В аптечных структурах оно начинает появляться на красочной картонной подложке под блистером. Вроде люди довольны, устройство пригождается.

Одним из побудительных мотивов для изобретателей ряда стран как раз и стало надоевшее додавливание, выкручивание . сминание, скатывание. сплющивание, свинчивание  :) тюбиков. Люди задумались как сберечь время, нервы и силы на опостыливших излишних ежедневных манипуляциях с тюбиками и можно ли избежать ситуации когда сплющенные, скрученные тюбики совсем не украшают туалетные столики  и ванные комнаты. Отсюда и выход на изобретения в числе которых и предложенное нами.

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Vladivir
Подумайте о применении вашего устройства для других целей. Я бы купил себе такое устройство для выдавливания майонеза из тюбика.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответ уважаемому 5566:

Спасибо. Такие задумки есть. Но это позже... :)

Пока советуем попробовать устройство для тюбиков с зубной пастой, косметическими и целебными кремами, горчицей и т.д.  :)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Появилась идея пока в виде бреда - Предложите действительно производителям горчитцы в тюбиках или зубной пасты или еще чего то подобного :-) И предлагаете им эту вещь для промоакции.. то есть они ее будут дарить тем кто купит их продукцию.. типа... "Вот вам прекрасный подарак который позволит вам максимально использовать нашу продукцию"
Если грамотно предлагать то вполне потянет :-)

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Вам Toti.

Это не бред, а именно то что надо. Дело за малым: нужны умные и с перспективным мышлением производители кремов, зубных паст, горчицы  :). Вернее руководители таких фирм. Мы их пока продолжаем искать, веря в успех.

Пока ступор у производителей наступает от двух вещей: они считают- 1.Люди будут дольше пользоваться каждым тюбиком, будут экономно расходовать содержимое, а значит реже будут покупать пасты. кремы и т.д.... 2.Если прикладывать устройство к каждому тюбику, то возрастает отпускная цена ( а конкуренты без устройства вырвутся вперед) :) :) :).

Обе эти точки зрения ошибочны и легко (если подумать) опровергаются. Наоборот оценивший заботу о себе и неизбалованные вниманием обычный покупатель оценит и запомнит фирму, думающую о нем фирму. Тем более на устройстве можно разместить рекламу этой фирмы (продукции), которая не менее двух раз в день будет "давить на подсознание", побуждая к повторной покупке и т.п. Тем более можно не прикладывать устройство к каждому тюбику, а просто советовать его прикупить ( это ведь и дополнительный доход производителям  зубных паст и др.).

Что касается промоушен-акций. Сами производители паст их проводят достаточно коряво :) и неэффективно (все сводится к зевающим менеджерам на выставках лениво, сквозь зубы что-то цедящим про свои кремы и пасты ;D.
Они больше любят тратить деньги на всем опостылившие рекламные буклеты, которым одна дорога- в мусорную корзину. А додуматься разместить устройство на том же буклете-"жаба душит" :)

Надежда на рекламные агентства- профессионально проводящие промоакции и имеющие свою клиентуру. Приглашаем их к сотрудничеству :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 34.