Знаешь буржуйский, есть интернет?
Вроде и умный, а денег всё нет?
Если работать готов как пчела,
Если на правильном месте растёт голова
Я предлагаю парнёрами стать -
Чтобы на запад товар продавать.
Лёгко не будет - сразу скажу
Эта работа не всем по плечу.
Учиться придётся многим вещам...
Что же конкретно? Смотри дальше сам.
Дальше могут не читать те, кто ленив, неусидчив и не готов тратить на работу хотя бы по 4-6 часов в день (не только в интернете).Что нужно знать и уметь:- Знать иностранный язык (читать и грамотно писать).
- Быть опытным пользователем интернета (отличать блог от форума, уметь пользоваться электронной почтой, аськой, поисковыми системами и тп)
- Иметь хороший (быстрый и безлимитный) Интернет
- (Модная ныне фраза…) быть легко обучаемым.
Что предстоит делать:- Писать и переписывать тексты (переписывать – рерайтить: писать тоже самое, но своими словами. Как изложения в школе )
- Искать нужную информацию в интернете и др источниках (газетах, журналах, да хоть в библиотеке ) и.. см пункт выше
- Общаться на иностранных форумах, социалках и др ресурсах.
- Учиться. Многому. Очень многому. И работе с программами и как правильно общаться в интернете и ведению бизнеса и многому-многому другому. (Но не всё сразу, безусловно.)
Это, конечно, не вся предстоящая работа, но так сказать, основные моменты.
Сразу нужно понять, что это не разовая работа. Это бизнес. Свой (ваш собственный). Всерьёз и надолго.
Итак, в чём же суть моего предложения.
Вкратце.
Я делаю Интернет-магазины (товары реальные, ориентированные на западного потребителя). Говорю что нужно делать (УЧУ РАБОТАТЬ!), чтобы покупатели покупали товар. Вместе мы имеем % от продаж. (Ваш % от 20 до 80 в зависимости от трудовых (и финансовых) вложений). Да, для старта желательно иметь немного финансов, но это не обязательно (не забывайте - тут как и в любом другом бизе: чем больше вкладываешь - тем больше получаешь).
Узнать подробней и отправить заявку вы можете с
http://rabotay.pp.ua/.
!!! Те, кто не в состоянии прочитать что там написано - можете даже не пытаться связаться ("для уточнения" и тп.). Умение читать и понимать - важное качество партнёра.