Насчет буржуйки,мы врядли будем их использовать пока есть газ, как раз лет на 30-40 хватит ,но идет освоение геотермальных источников, а также солнечных установок солнечных батарей ,гелио установок преобразующих воду в пар ,просто трубки на крыше наполненые спиртом и обогревающие воду для нужд дома, стоит токое китайское чудо около 1000 баксов.Архимед предлогал использовать паровой двигатель- на что ему ответили- а зачем он нам ,ведь есть рабы.Тесла предлогал передовать электричество без проводов ,но тот кто ему платил пошел по другому пути :результат вся планета в проводах.Идеи воплощяют люди имеющие деньги,сейчас век бензина закончен куча изобретений из пыльных архивов вернулась в свет, капитал в последних конвульсиях разными методами удерживает цену на нефть.Всю африку поставили на уши и ползет дальше.Изобретения есть всегда все зависит от капитолистов посчитают нужным вложить деньги или нет.Голлограму довели до кинотеатра на 30 человек в советском союзе , но нам опять напялили очки но назвали по новому 3д.Где вы российские капиталисты -вкадывайте деньги в свой путь, не тащитесь за заподом.Я думаю жить в будующем это летать на авто-самолетах разработки уже ведутся и они действуют ,информации навалом загляните в сайты. Пользоваться энергией солнца будем -это халява только дайте волю.Нам показали в сериале Стар трек*, как мы будем заказывать у автомата еду, одежду и т.п.Американцы в этом сериале признают -что коммунизм это будующее человечества.Как Вам такая моя идея выращивать дома на земле приспособив к этому деревья.идеально и экологично.Общество уйдет в индевидуальное обучение дома по нету,общение, работа.Общество обьединившись общей идеей процветания, сможет двигать любые идеи в жизнь.осваивать луну, марс и этого не остановить но появятся новые ценности из космоса. Посвоему составу овощи и фрукты это комбинация вещества .Вода+ вещесва из земли и готово.Выветрите из моркови запах,из редиски остроту и попробуйте на вкус-получите какос в грубой форме конечно ,но это факт.Поэкспериментируйте дома потом поделитесь впечатлениями.Информационное поле вокруг нас это и есть фантастика которую мы воплощяем ,кто знает еслиб не сталлинская культурная революция мы уже наверно освоили луну ведь там тоже источник энергии в лунном грунте.Но это независимость и свобода и людьми будет невозможно управлять .А так легко пугать, то колендарем майя, то глобальным потеплением.Ндавно один пожилой человек мне сказал-что:климат изменился после второй мировой войны и я думаю в какой-то мере это правда.Да и после войны все страны начали испытания разых по мощности атомных ,водородных ,нейтронных бомб а это огромная энергия выделенная в атмосферу и теперь старты челноков, ракет и других производст изменили климат.Как показал опыт потопов в европе и америке ближайшие20лет будут необходимы новые дамбы, строительство домов на возвышенностях выше уровня воды частные амфибии и плав средства способные летать,необходимы частные эл. генераторы нового покаления, новая авиация для тушения участившихся пожаров ,скорее всего международные авиа пожорники ,переработка грязной в литьеуюй воду.Индия как быстро развивающаяся страна уже с этим столкнулась да и в россии пьют воду из рек куда перед этим сбросили нечистоты. Ледяные дожди толкают нас на индевидуальную независимость частных домов и коттеджных городков от систем общегоснабжения ,это реалии наших дней вот вам и будующая перспектива развития промышленности,а буржуйки братья армяне свсем недавно использовали для отопления своих квартир в городах ,это после подарка дяди миши великому дяди сэму под названием развал СССР и вся кущевщина впридачу.А насчет летающего автомобиля есть идея ,за бугром ее еще не поймали светлые головы поэтому пытаются переделать самолет в автомобиль.А вот появятся ли летающие кастрюли, кухни, пылесосы .Закрываешь глаза а тебе проецируется фильм или страницы из книги ,любимый концерт или прямая трансляция -такой классный эффект присутствия и разных визуализаций типа клипов в голове.Получается за планшетами будующее .И вот оно будующее информационное поле, главное настроится на волну ,и много идей придут сами сабой.Ведь делают-же несколько ученых практически одновременно одно и тоже открытие.Закрыл глаза или одел очки виртуально поработал иполучи виртуально зарплату ,которую потом сопрут виртуальные хакеры и за которыми погонятся копы тоже вертуально ...в доме котоый построил майкрософт и гугл.