Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: организация платной рыбалки  (Прочитано 11359 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: организация платной рыбалки
« Ответ #30 : 09 Июнь 2011, 22:32:40 »

Просто я изначально против организации частной рыбалки,я за фиш-карты как в Штатах и Европе....ИМХО я лучше на Волгобалт махну и порыбачу в волю,где-нибудь на Вологодчине или на том-же Севере....И основная масса рыбаков сомной согласится ;D
Вряд ли большинство согласятся с тобой. Если ты рыбачишь раз в год то можно и на Ахтубу. Но многие каждые выхи на рыбалку, вот и едут где поближе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 09 Июнь 2011, 22:32:40 »

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....
« Ответ #31 : 09 Июнь 2011, 22:48:15 »

Ваа-ау!!! Пенёк интелектом блеснул!(наверно кто-то про поиск рассказал ;D)Как-там в песне у Дунаевского:_ И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает!!!
Ладно дебил, больше не буду беспокоить твой мизерный мозг а то взорвется. Специально для тебя- что бы зайти в "Мой мир" поиск не нужен. По поводу рыбалки- кому то платники а кому то бесплатники. Я например один поеду на платный а с семьей или друзьями на бесплатный водоем. Честно говоря засрали мы интересный топик. Надо бы админам сделать раздел для таких перепалок, что бы было где эмоции выплеснуть и назвать типа "Брехальня"  ;D.
Так тыж упёртая-свинья уже не одну тему оттролил(то стойки, то рыбалка....прям раздвоение какое-то у тебя,кругом твой мистер хайд и доктор джекил)Ладно троль дальше,походу ты чел одинокий и больной ;DПока ушлёпок ::)
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 09 Июнь 2011, 23:04:03 »

Ваа-ау!!! Пенёк интелектом блеснул!(наверно кто-то про поиск рассказал ;D)Как-там в песне у Дунаевского:_ И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает!!!
Ладно дебил, больше не буду беспокоить твой мизерный мозг а то взорвется. Специально для тебя- что бы зайти в "Мой мир" поиск не нужен. По поводу рыбалки- кому то платники а кому то бесплатники. Я например один поеду на платный а с семьей или друзьями на бесплатный водоем. Честно говоря засрали мы интересный топик. Надо бы админам сделать раздел для таких перепалок, что бы было где эмоции выплеснуть и назвать типа "Брехальня"  ;D.
Так тыж упёртая-свинья уже не одну тему оттролил(то стойки, то рыбалка....прям раздвоение какое-то у тебя,кругом твой мистер хайд и доктор джекил)Ладно троль дальше,походу ты чел одинокий и больной ;DПока ушлёпок ::)
По поводу свиньи- посмотри на себя, агрессия началась с твоей стороны. Я говорил о том что не стоит ставить себя выше других, типа я самый умный а другие дураки, у меня куча деревянных проекторов а у других таких нет. Так вот, уважай людей, даже если не согласен с ними и не будешь, как ты сказал, одиноким ушлёпком. А пока ты просто чмошник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 09 Июнь 2011, 23:04:03 »

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....
« Ответ #33 : 09 Июнь 2011, 23:25:19 »

Просьба модераторов темы, почистить посты....и присмотрется к неадекватому господину Elik333 и проверить его  не мативированые выкрики в других темах где он переодически вступает вперепалки и с другими форумчанами....
РS Прививать тебя от бешенства надо было в детстве Elik333 ....А то теперь полная атрафия мозга ;D
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 09 Июнь 2011, 23:41:42 »

Просьба модераторов темы, почистить посты....и присмотрется к неадекватому господину Elik333 и проверить его  не мативированые выкрики в других темах где он переодически вступает вперепалки и с другими форумчанами....
РS Прививать тебя от бешенства надо было в детстве Elik333 ....А то теперь полная атрафия мозга ;D
Да да, пусть почистят и посмотрят кто из нас более не адекватен и кто агрессивно себя ведет в других топиках. Считаю что таких туповатых, высокомерных как урфин сразу банить надо было, а то других заразит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 09 Июнь 2011, 23:41:42 »

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....
« Ответ #35 : 09 Июнь 2011, 23:53:51 »

И я того-же мнения....А то как бабы себя ведём на базаре....Ладно Упырь, я зубы пойду чистить и спать ложусь,чего и тебе советую,давай на позитив настраивайся....Пиши в личку ,пообщаемся ;D С Покойной ночи!!!

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 10 Июнь 2011, 00:07:19 »

И я того-же мнения....А то как бабы себя ведём на базаре....Ладно Упырь, я зубы пойду чистить и спать ложусь,чего и тебе советую,давай на позитив настраивайся....Пиши в личку ,пообщаемся ;D С Покойной ночи!!!
Упырь- злой и враждебный человек. Думаю к тебе это больше подходит. Без советчиков как нибудь обойдусь. А зубы то все таки почисть.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 10 Июнь 2011, 00:07:19 »

Товарищ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Главторг"
« Ответ #37 : 01 Май 2012, 21:56:53 »

Здравствуйте.
Сегодня попал на данный форум и понял, что это как раз то что мне нужно.
Собираюсь начать бизнес по платной рыбалке.
Может автор перепостит тему. Интересно, но некоторые факторы мешают.
пс Два дебила- это сила!!!

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #38 : 02 Май 2012, 19:16:19 »

дел

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 02 Май 2012, 19:16:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 33.