Ваа-ау!!! Пенёк интелектом блеснул!(наверно кто-то про поиск рассказал )Как-там в песне у Дунаевского:_ И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает!!!
Ладно дебил, больше не буду беспокоить твой мизерный мозг а то взорвется. Специально для тебя- что бы зайти в "Мой мир" поиск не нужен. По поводу рыбалки- кому то платники а кому то бесплатники. Я например один поеду на платный а с семьей или друзьями на бесплатный водоем. Честно говоря засрали мы интересный топик. Надо бы админам сделать раздел для таких перепалок, что бы было где эмоции выплеснуть и назвать типа "Брехальня" .
Так тыж упёртая-свинья уже не одну тему оттролил(то стойки, то рыбалка....прям раздвоение какое-то у тебя,кругом твой мистер хайд и доктор джекил)Ладно троль дальше,походу ты чел одинокий и больной ;DПока ушлёпок
По поводу свиньи- посмотри на себя, агрессия началась с твоей стороны. Я говорил о том что не стоит ставить себя выше других, типа я самый умный а другие дураки, у меня куча деревянных проекторов а у других таких нет. Так вот, уважай людей, даже если не согласен с ними и не будешь, как ты сказал, одиноким ушлёпком. А пока ты просто чмошник.