Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459972 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

Сейчас пролистал последние страницы ветки... Почти все разговоры только о гидравлике.

"Электрические" деятели ветки горизонтального бурления, где ваши рассказы о подготовке к грядущему сезону? Поделитесь соображениями.

Никанорыч приболел, но уже выздоравливает.

Идеи Малого Бизнеса

Евгений 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день! Знающие люди, подскажите пожалуйста, подойдет ли вот такая станция http://remitek.ru/goods_nx6717000.htm для бурения и для лебедки?

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Максимальное давление, МПа (кгс/см2)  72±2 (720±20 )
Подача насоса не менее, л/мин 1,0

Дальше читать не стал. Не подойдет.

Давление очень большое и оно совершенно ни к чему, а подача чересчур мала.
Надо искать станцию с подачей от 20 л/мин и давлением 14-17 МПа.

Идеи Малого Бизнеса

Евгений 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Все, купил ГР ВЕ 10.44 Г12. Я думал он маленький, на чертеже размеры не смотрел, а оказался Ппц здоровый и тяжелый. Плиту тоже сразу купил. Только у них в наличии был на 24 В, но они мне поменяли катушки на 12В. А маркировка осталась))).

Идеи Малого Бизнеса

орион37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас пролистал последние страницы ветки... Почти все разговоры только о гидравлике.

"Электрические" деятели ветки горизонтального бурления, где ваши рассказы о подготовке к грядущему сезону? Поделитесь соображениями.

А чего там рассказывать, коллега.. Наши бурилки "Никанорыч" попроще .. Да и с изготовлением сложностей особых нет... Никанорыч на все вопросы доходчиво отвечает... Сидим, ждём погоды... Вентилируем рынок... Вот у меня самый сложный вопрос - это токарь.. Снова запил... сволочь... вертлюг "висит"... Но обещал "выздороветь" на этой неделе... В общем, "электрики" тоже не сидят без дела! ))))

Ermak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А чего там рассказывать, коллега.. Наши бурилки "Никанорыч" попроще .. Да и с изготовлением сложностей особых нет... Никанорыч на все вопросы доходчиво отвечает... Сидим, ждём погоды... Вентилируем рынок... Вот у меня самый сложный вопрос - это токарь.. Снова запил... сволочь... вертлюг "висит"... Но обещал "выздороветь" на этой неделе... В общем, "электрики" тоже не сидят без дела! ))))
Такая же история с токарем, сначала умничает , потом пьет "собака".

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Наши бурилки "Никанорыч" попроще .. Да и с изготовлением сложностей особых нет... Никанорыч на все вопросы доходчиво отвечает...
В простоте есть весомое преимущество. Техподдержка тоже качественный показатель.

Вот у меня самый сложный вопрос - это токарь..
Нда, токари это отдельная тема для разговоров. Кто-то забухал, кому-то некогда, у кого-то внезапно наступил отпуск или больничный. И все это именно в то время, когда мне надо по-быстрому выточить железяки :D

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

. вертлюг "висит"...
А кстати у вас вертлюг какой длинны получается?

Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

орион37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

240 мм по словам токаря... Я ему чертеж и фотки отдал, присланные Никанорычем.. а он там сам мудрит...  Но где-то так и должно быть, поскольку  длина станины получилась расчётной.. Как в презентации Никанорыча...

ЕвгенийЮ

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Осталось тебя доубедить, что надо купить обычный механический ГР, и ставить его на рабочей установке.
Я поставил механический ГР на маслостанции. Хотел поставить на установку как советовал Владимир но смутило то что написано в паспорте на распределитель - не должен стоять ниже уровня масла в маслобаке.

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

240 мм по словам токаря... Я ему чертеж и фотки отдал, присланные Никанорычем.. а он там сам мудрит...  Но где-то так и должно быть, поскольку  длина станины получилась расчётной.. Как в презентации Никанорыча...
А зачем такой длинный? Каждый дополнительный сантиметр металла утежеляет конструкцию. У меня около 100мм выходит.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

орион37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По тяжести согласен.. Только делаю  "как скажет командир" ))))... У Никанорыча примерно такой же... Точнее сказать не могу, он болеет, на связь не выходит.. А какова толщина вала вертлюга? и диаметр штанг...  у меня 34 мм штанги в диаметре... И подшипники взял 207е.. других не нашел с подходящим внутренним диаметром.. так они в глубину по 17 мм.. Ну и плюсы там всякие, типа крышек на них и пр.. У меня никак не получается так, как у Вас.. Хотя могут и "разводить" теоретически... Посмотрим на готовое изделие.. Он же по чертежу+фото мастерит...

Идеи Малого Бизнеса

орион37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неправильно информировал.. 34 мм - это диаметр вала вертлюга

Ermak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем такой длинный? Каждый дополнительный сантиметр металла утежеляет конструкцию. У меня около 100мм выходит.
У меня тоже около 100 мм.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 36.