Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1460245 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я хочу брать внешний диаметр 32, толщина стенки 6мм и делать замки. Нашел место где можно купить плашки и метчики под конусную резьбу, но у них нет дюймовых. Идут диаметры 3/4" и сразу 1 1/2". Буду брать 1 1/2 и под них буду делать замки.
А почему такой выбор? И ли у тебя замки будут большего диаметра чем труба? не боишся клин словить? Харон а ты откуда? я у себя весь город облазил нет таких плашек.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

slava3x

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если замки больше чем трубы,то и сорожка должна быть больше штанг и замков!

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Горизонтальное бурение, горизонтально-н&#
« Ответ #1292 : 05 Апрель 2012, 19:54:10 »

Я хочу брать внешний диаметр 32, толщина стенки 6мм и делать замки. Нашел место где можно купить плашки и метчики под конусную резьбу, но у них нет дюймовых. Идут диаметры 3/4" и сразу 1 1/2". Буду брать 1 1/2 и под них буду делать замки.
А почему такой выбор? И ли у тебя замки будут большего диаметра чем труба? не боишся клин словить? Харон а ты откуда? я у себя весь город облазил нет таких плашек.
Потому что дюймовых нет. Насчет клина не думаю, потому что думаю делать раскатчик бОльшего диаметра чем у Марата. Думаю 60-70, где-то так. Я с Московской области.
Со времени подачи объявления прошла неделя. Два звонка и оба насчет канализации. Причем спрашивают еще и устройство канализационного колодца.
Кстати, Марат ты какие трубы используешь и где ты их покупаешь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1292 : 05 Апрель 2012, 19:54:10 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Харон а ты откуда? я у себя весь город облазил нет таких плашек.

"трамвай хотят пускать, а плашек 3/8 дюйма по всему городу не найти!" Полесов В.М. (слесарь-интеллигент) 12 стульев

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Харон а ты откуда? я у себя весь город облазил нет таких плашек.

"трамвай хотят пускать, а плашек 3/8 дюйма по всему городу не найти!" Полесов В.М. (слесарь-интеллигент) 12 стульев

На самом деле сейчас с инструментом .опа! У нас в Коломне завод тяжелого станкостроения был - инструмента море разного было. Сейчас, для того чтобы сделать штуцера в переходную плиту, пришлось искать в тырнете и кататься по Москве в поисках этих плашек. Причем везде пишут что продают, а в итоге нет когда звонишь. Так что в наше время проще трамвай пустить.

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : 05 Апрель 2012, 20:15:48 »

Потому что дюймовых нет. Насчет клина не думаю, потому что думаю делать раскатчик бОльшего диаметра чем у Марата. Думаю 60-70, где-то так. Я с Московской области.

Впринципе под 32 трубу как раз 3/4 подойдет если делать по диаметру трубы.Хотя хозяин - барин.
Не хочу за наружний диаметр трубы выходить, чтоб направляющую не снимать.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч у тебя вроде ЦРВэшка была ??

Идеи Малого Бизнеса

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : 05 Апрель 2012, 21:00:51 »

Впринципе под 32 трубу как раз 3/4 подойдет если делать по диаметру трубы.Хотя хозяин - барин.
Не хочу за наружний диаметр трубы выходить, чтоб направляющую не снимать.

3/4 меньше чем 32мм http://clip2net.com/s/1M9Zg

тракторист

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проще найти станок с ЧПУ, чем плашки.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

50-ка однозначно! 15 человек+ падение давления (210 м).
50-ки должно хватить.На 150м прокладывал 32-трубу-общую,к домам 20-ку.Напор у всех хороший.Водонапорная башня 20м ,давление 2 атм.
Хочу предложить клиентам  провести к домам 16-ую трубу.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На такое количество были.Под 50 ку я бурю на 65 мм,но у нас грунт другой!!!

Сейчас диаметр скважины получается 50-53мм.Увеличить придется ,в принципе,не намного.Тем более воду буду задавливать  насосом,будет легче раскатчику.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1301 : 05 Апрель 2012, 21:58:12 »

Со времени подачи объявления прошла неделя. Два звонка и оба насчет канализации. Причем спрашивают еще и устройство канализационного колодца.
Кстати, Марат ты какие трубы используешь и где ты их покупаешь?
  Маловато  откликов за неделю.Может быть,люди еще раскачиваются после зимы?
Мне сегодня звонил человек из города.Надо пробурить под дорогой.Звонил по прошлогоднему объявлению.

Вася,если ты имеешь в виду трубы на штанги,то 25-ую трубу ,простую шовную.Если ты про трубу на водопровод,то ПНД.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч у тебя вроде ЦРВэшка была ??

Нет,Леша,Тойота Эстима Люсида-моя верная помощница.Средний ряд сидений снял,при погрузке задние поднимаю и пристегиваю- получается очень просторно.

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

Я хочу брать внешний диаметр 32, толщина стенки 6мм и делать замки
Да ты оптимист, Василий :)
Можно снизить давление в системе и соответственно снизится крутящий момент чтобы трубы не сворачивались, но зачем?! Наоборот, надо по-максимуму использовать мощности гидравлики.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 10:14:53 от Sams »

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Немного не понял тебя, Сереж. Разъясни пожалуйста)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.596 секунд. Запросов: 36.