Приветствую участников этой темы! В очередной раз тема прочитана от корки до корки)
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вам, Марат, за эту идею и всем тем, кто ее поддержал и делится своими мыслями здесь! Всех благ Вам! Т.к планирую постепенно вживаться в Ваш коллектив, то представлюсь:
Зовут Виталием, на форуме в роли читателя живу давно, ищу свою "тему" - идею, за которую можно было бы взяться и воплотить ее.
За вашей темой, Марат, слежу с самого начала, но, т.к являюсь студентом (геолог, с бурением знаком - помбурил малеха на урб 2а2 да на нефтянке позапрошлое лето все сидел), возможности завязаться с ней не было - нехватка времени и материального ресурса)
Сейчас 5ый курс, свободного времени вагон, решил, что пора денежку большую зарабатывать начинать) 5 лет учебы на геологическом прошли не зря - тянет к земле поближе (в хорошем смысле этого выражения), в офисе сидеть ни разу не хочу. По командировкам вечно ездить тоже желания и возможности нет. Так что остается мало вариантов - либо идти работать в фирмы, занимающимися бурением на воду и инженеркой в нашем крае (поработал мальца в одной из таких...ни карьерного роста, ни денег больших там не видать), либо, с Вашей помощью, начать свое дело в горизонтальном бурении. 2ой вариант в силу многих причин мне интересней.
Смущает одно только) ну вот не технарь я ни разу...
момент на выходе...гидрораспределитель...реверс...ременная передача с R1:2 и на выходе имеем 20 Н*м при 1500 об/мин
ааааа, ну не понятно мне ничего из этого!!! Честно признаюсь, физику в школе прогуливал) Понимаю, что в гугле месяцами сидеть придется, понимаю, что через это пройти нужно. Главное желание) а этого хоть отбавляй.
Планирую неспеша начать свою деятельность с установки "Никанорыч-2", с гидропромывкой которая. Потом, по мере прибавления знаний в голове и финансов в кошельке, начну собирать гидравлику.
Спасибо за внимание, многобуков больше не будет) Надеюсь, примите в свой коллектив) глупых вопросов задавать не буду, в основном буду внимать вашим дискуссиям да делиться своими успехами и бедами...
С Уважением