Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1460320 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Марат, про свой ценник пока не думаю) вот соберу Вашу установочку, протестирую его у кого-нибудь из знакомых на даче, тогда и можно будет в люди выходить, да ценник выставлять))

Это я тебе на перспективу сказал.Мотивация.

Идеи Малого Бизнеса

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Марат, про свой ценник пока не думаю) вот соберу Вашу установочку, протестирую его у кого-нибудь из знакомых на даче, тогда и можно будет в люди выходить, да ценник выставлять))

Марат в данном случае, мне кажется, ты не прав. Так как цены установились уже, нельзя резко цену снижать. Могут и голову открутить за такую конкуренцию.

Ил-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Марат в данном случае, мне кажется, ты не прав. Так как цены установились уже, нельзя резко цену снижать. Могут и голову открутить за такую конкуренцию.

Да не конкуренты мы им , разные весовые категории, разные ниши . У них в заказчиках в основном организации, а частник вряд ли осилит ценник в 3 т.р. за метр.

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

В полку будущих буровиков прибыло :-).

Мой сегодняшний день не заладился. Полдня ушло на "раскачивание" и мелкие дела, а также поиски нужного металла-кругляка. Зато оттопырил три болванки ст45 нужных размеров, одна из них пойдет на буровую голову.
Начал обрабатывать сваренные направляющие, и тут "болгарка" крякнула :-(. Придется завтра потратиться на новую.
Хорошо хоть направляющие получились ровными, и выдерживают нужные мне нагрузки.
Стал мыслить, как сделать каретку с роликами. Часть идей сформирована, надо додумать все в комплексе.
С понедельника начну искать кой-какие б/у запчасти, потому что нет желания тратиться на новое.

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Горизонтальное бурение, горизонтально-н&#
« Ответ #1369 : 14 Апрель 2012, 18:21:35 »

А у меня токаря капризничают(((( Но вроде продумали как сделать лебедку из цилиндров - она будет работать и в вертикальном и в горизонтальном положении.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Горизонтальное бурение, горизонтально-н&#
« Ответ #1369 : 14 Апрель 2012, 18:21:35 »

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В моем списке неотложных покупок на этот год значится токарный станок.
Уйма бабла и времени уходит на токарные работы.

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вася, расскажи про свои достижения. Где обещанные фотки доделанной маслостанции?

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В понедельник сделаю - все руки не доходят)
1. Начертили вертлюг.
2. Придумали гидролебедку (сегодня купил штуцера, шланги для нее).
3. Придумали замки для штанг.
4. Расширитель довел до ума - теперь с размерами определиться надо.
В понедельник будет переходная плита под ГМ и вертлюг, будем мастерить подачу штанг.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вася,даже приблизиться к этим ценам вряд ли получится.Ес-но,я имею в виду небольшие диаметры под водопровод ,частникам.
Ил-2 правильно заметил,мы не конкуренты им,так же как и они нам.Из за 10метров они вряд ли поедут бурить.
Цены в городах приблизительно одни:800-1000р за метр пилотного бурения.Это касается не направленного бурения:такие как наши бурилки,пневмопробойники,проколы.Такой вывод сделал после общения с людьми из разных городов РФ и РК.Но не факт,все приблизительно.
А мне приходится брать кол-вом метров. ???

Desper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да не конкуренты мы им , разные весовые категории, разные ниши . У них в заказчиках в основном организации, а частник вряд ли осилит ценник в 3 т.р. за метр.

согласен) у них свой клиент, у нас свой. Марат тоже дело говорит, на короткометражные заказы они не поедут со своими установками по 800 т.р., так что, думаю, уживемся мы с ними)

Товарищи бурильщики, какой вид транспорта понадобится для транспортировки установки "Никанорыч-2"? В багажник Фокуса со сложенными задними сидениями не влезет она, случаем?)) а то вообще бы хорошо было)

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи бурильщики, какой вид транспорта понадобится для транспортировки установки "Никанорыч-2"? В багажник Фокуса со сложенными задними сидениями не влезет она, случаем?)) а то вообще бы хорошо было)

Длина станины 190см,можно покороче сделать без вреда процессу бурения.На днях подумал,что надо вылет лап надо делать регулирующими.Когда опускаешь в погреб может не пролезть из за них.Так что,Виталий,войдет все.А бак на крышу.Да и станину туда же.

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я себе под установку Газель Бизнес заказал, удлиненную)

Идеи Малого Бизнеса

тракторист

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я думаю прицеп прикупить двухосный 3 метровой длины г/п 1 т. Вроде барахло почти всё вписывается. Только тягач нужен потяжелее.

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не растащат на металлолом?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 36.