Большой привет, господа бурильщики)
С прошедшими праздниками Вас!
Защита диплома на носу, пришлось временно прекратить все попытки в реализации этой идеи, о чем сегодня оооочень пожалел...
Перед погружением в дебри геологических наук я разместил в тырнете свои объявления, дабы спрос изучить на услугу сию. Звонков было мало, но даже через полтора месяца они поступали - мелкие заказы, до 30 метров, в основном просили пробурить "на воду") Всем давал от ворот поворот, говорил что на воду не бурю, а кому нужно было горизонтально, тем говорил, что станок временно не дееспособен и вот-вот на неделе прийдет нужная запчасть к нему.
Но вот сегодня утром позвонил мужчина и ошарашил малеха. Грит там-то там-то нужно сделать массовый завод 25ой трубы в строящиеся дома. Общая протяженность - больше 1000м. Порода - глина, гравия нет. Эскватор с него. Нужно срочно. Спрашивает - когда сможешь приехать? Грю - через недельку... Он недоволен, говорит в воскресенье бы начать... Цену зарядил 600р ему. Окей, говорит, приезжай.
Мужики, нужна помощь... Понимаю, что за неделю не соберу станок, а если и соберу, то лажать буду первое время. Аналогов бурилки "никанорыч-2" в городе, как я понял, нет. На подряд брать некого.
Вижу два выхода - забивать на диплом временно, галопом по европам собирать бурилку и гнать на объект, но велика доля косяков как с моей стороны, так и со стороны техники.
Второй вариант еще фантастичней - может готов кто приехать из Вас, господа опытные бурильщики, в Пермский край и пошабашить немножко?) Работы на неделю. Я подмастерьем у Вас, набираюсь опыта.
Может еще какие варианты есть, прошу, поделитесь, очень не хотелось бы упускать такого клиента.
Вопрос решить нужно срочно, завтра с заказчиком встречаюсь.
Блин, в авантюру влажу...
ыыы...только что еще позвонил мужик. 30 метров надо. Вобщем, нужно срочно бурилку собирать) Полтора месяца тишины, можно сказать, и тут вдруг звонки поперли) и где они эти объявления находят, я их не поднимал все это время...