Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1460418 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Когда начали копать ,наткнулись на три стальные трубы д.100мм.Пришлось сместиться вперед.
Бурил под углом в к дому.До погреба 20м,он находится  на другой стороне дома.До колодца 8.5м.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Купил УЗО( устройство защитного отключения) по совету Sever72.Спасибо,Леша,за совет:жизнь мне дорога. ;D

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На этом фотосессия закончена.

Идеи Малого Бизнеса

SDV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил УЗО( устройство защитного отключения) по совету Sever72.Спасибо,Леша,за совет:жизнь мне дорога. ;D

УЗО - вещь нужная и просто незаменимая при Вашей работе. Только нужно было брать АВДТ. Он и от утечек, и от КЗ спасает!

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

УЗО - вещь нужная и просто незаменимая при Вашей работе. Только нужно было брать АВДТ. Он и от утечек, и от КЗ спасает!

От всего остального в частотнике защита стоит, да и автомат на входе есть.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

s.pashinin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я наконец-то начал бурить ;D Сделал один заказ, длинна 10 метров, первый блин вышел совсем не комом, так получилось, что пришлось бурить совсем без воды, получилось небольшое отклонение по вертикали около 15 см.(Марат уже проконсультировал как делать чтоб такое больше не повторялось). Хочу сказать большое спасибо Марату за его информационную поддержку и за идею, она действительно работает, а также спасибо всем кто форуме помогал советами.

Ermak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил частотник Хундай N700E-022SF, подсоединил к двигателю, проверил все настройки, Двигатель так и не запустил-не работает регулировка частоты :(. Отправил его туда, где взял, по гарантии. Подскажите, кто работает с подобными, как сделали реверс. По книжке , на сколько я понял , нужно делать пульт. Мож кто делал или в курсе дела . В общем нужен дельный совет. Плиз!!!!

Идеи Малого Бизнеса

s.pashinin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня работает от 3-х фазного генератора через реверсивный магнитный пускатель и выведено на 3-х кнопочный пост. Ermak, незнаю поможет ли данная информация

Ermak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня работает от 3-х фазного генератора через реверсивный магнитный пускатель и выведено на 3-х кнопочный пост. Ermak, незнаю поможет ли данная информация
Раз частотник уже куплен, значит нужно довести до ума. За отклик спасибо! Сколько Квт двигатель, какой генератор?

Идеи Малого Бизнеса

s.pashinin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Двигатель 1,1 КВт, генератор бензиновый 2,5КВт. Сначала тоже присматривал себе частотник, консультировался с Никанорычем,потом посчитал, что частотник+провод чуть дешевле генератора и плюс автономность

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера собрали каретку и проверяли штанги на биение:

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

Опа-на, "электробурлильщики" появились  ;D

Вася, зачем сделана такая длинная резьба?! Очень много времени уходит на закручивание, можно было спокойно сделать вполовину меньше.
Резьба прямая и отлично затягивается, много сил будет уходить на раскручивание. Единственный плюс - длинная резьба прощает случайно включенный реверс.
Сколько весит каретка в таком состоянии?

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сереж, ты как всегда в корень зришь) Да резьба длинновата, в дальнейшем будем уменьшать. А про раскручивание - мотор открутит)). Вес не скажу, не взвешивали, но сильный удар по шпингалетам)
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 18:18:05 от XAPOH »

Идеи Малого Бизнеса

leon24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня закончил бурить первую скважину,длинна 15 метров,ушло 3 дня.Полный пипец....Ситуация аналогичная с баней у Никанорыча(в ветке схема была), только в добавок ещё перепад высот 1800мм. Надо было из погреба попасть в бетонный колодец.. Но это семечки. Углубились в погребе, настроился, прицелился, грунт-чистейший песок.  Попробовал без воды,идёт хреново,на этом первый день закончился. Вчера с утра, с водичкой 9 метров пролетел, идёт отлично, только очкую насчёт прицела. На десятом  метре я куда-то воткнулся, станиной бьёшь аж отскакивает. Ничего понять не можем, бур ещё в палисаднике. Начали копать и оху.....и, воткнулись в бетонный колодец ....Вчера с обеда и сегодня до вечера мы с ним боролись, закопались на глубину скважины (и что  порадовало, прицелился  точно), пробили перфоратором проём, через проём пробили вторую стенку.Потом 4метра и у цели. Колодец не окапывали, на звук  на стук-нашли быстро. Мужики всем спасибо, особо Марату за тему!!! Внимательно читал всю ветку, что помогло избежать массу ошибок.Без косяков конечно не обошлось, но это всё решаемо.

mituai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда начали копать ,наткнулись на три стальные трубы д.100мм.Пришлось сместиться вперед.
Бурил под углом в к дому.До погреба 20м,он находится  на другой стороне дома.До колодца 8.5м.

Марат, скажи а трубу в колодец как заводил? Изнутри пробивал?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.656 секунд. Запросов: 36.