Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1460444 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Desper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Во, точно, минимойка... Все голову ломаю, чем водичку в штанги задавливать. Насосные станции воды кушают много, а минимойка самое то... давления в 80-100 бар хватит думаю.

Установку свою испробовал на днях, без воды правда. Бурит! Завтра еще испробую, на большем расстоянии и с финишным приямком. Покрасить надо еще ее, красоту навести. Да объявления пора ездить расклеивать по поселкам близлижащим. Вопрос с расширителем еще кстати решить надо, а то токарь инициативу проявил, сделал второй раскатчик ф75 мм, расширяй, грит. Сергей выкладывал в этой теме фото расширителя, покажу токарю, что скажет интересно...

Диплом защищен на отлично, теперь можно полностью отдаться работе, а она, надеюсь, будет

Идеи Малого Бизнеса

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Горизонтальное бурение, горизонтально-н&#
« Ответ #1816 : 24 Июнь 2012, 20:25:13 »

Вася, минимойкой можно воду в штанги задавливать, она давит 6-10 литров в минуту в зависимости от модели.

Неа, у моей давление на выходе 150 бар - выдавит все нафиг. Сегодня обнаружил проблему - резьбу на буре неправильно сделали. Опять на неделю откладывается.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 20:34:52 от XAPOH »

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вася, минимойкой можно воду в штанги задавливать, она давит 6-10 литров в минуту в зависимости от модели.

с минимойкой попасть можно, она чуствительна к давлению воды на входе, если давление будет слабое, может не запуститься ( по крайне мере керхер). А в частном секторе такое бывает часто при массовом поливе.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

Plumag

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для Никанорыча.
Хочу написать на форуме, кроме того отправил в личку.
Изучил все вопросы по горизонтальному бурению с подачи Никанорыча.Прошу прислать реквизиты
для оплаты чертежей. Пытался раздобыть что-то готовое т.к. идея увлекла сразу, но не хотелось заморачиваться с изготовлением. Пробежался по всем мини ГНБ, либо цена 1 500 000, либо откровенное надувательство-=Инсайдер, Ранер. Пробежался опять по теме и решил всё таки купить чертежи, понял что человек за реальные деньги предлагает реально работающую установку, что подтверждается и количеством страниц в теме и отзывами реальных людей.
Всё работает. Надеюсь всё у меня получится. Никанорычу отдельное спасибо за идею

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для Никанорыча.
Хочу написать на форуме, кроме того отправил в личку.
Изучил все вопросы по горизонтальному бурению с подачи Никанорыча.Прошу прислать реквизиты
для оплаты чертежей. Пытался раздобыть что-то готовое т.к. идея увлекла сразу, но не хотелось заморачиваться с изготовлением. Пробежался по всем мини ГНБ, либо цена 1 500 000, либо откровенное надувательство-=Инсайдер, Ранер. Пробежался опять по теме и решил всё таки купить чертежи, понял что человек за реальные деньги предлагает реально работающую установку, что подтверждается и количеством страниц в теме и отзывами реальных людей.
Всё работает. Надеюсь всё у меня получится. Никанорычу отдельное спасибо за идею

Ответил в личку.

И Вам спасибо,Сергей,за отзыв.Конечно,все получится.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Диплом защищен на отлично, теперь можно полностью отдаться работе, а она, надеюсь, будет

Поздравляю,Виталий!

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Установку свою испробовал на днях, без воды правда. Бурит! Завтра еще испробую, на большем расстоянии и с финишным приямком.

Молодец.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера пробурил 27.5 метра в погреб.Давно не бурил на такое расстояние.Прошел быстро и точно,загнал 31 штангу по 85см + штанга с раскатчиком 120см. Если будет время сфотографирую места своих работ.Но уже некоторые приямки закрыты.
Пока другие заказы не готовы(не считая мелких,по 10-15метров):сломан экскаватор,не могут найти какие то гидравлические  шланги,от ДТ-75 не выдерживают давления.Понравилось копать эксом,буду ждать.

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

У меня идут последние приготовления. Положил в машину все гидравлические компоненты, завтра поеду заказывать РВД. Решил сделать шланги по 10 м от маслостанции до станины, этого наверняка должно хватить. Также обожмут шланг для подачи воды.
Вчера при +35 на улице заводил маслостанцию, погонял на 2600 оборотов: мотор не греется, два радиатора (основной и дополнительный) справляются, при этом пауза между включениями вентиляторов примерно 01:15 с, длительность включения "карлсонов" 00:40 с.
Еще лежат заготовки для расширителя 90 мм, все никак не могу до токаря доехать... Но надеюсь сделать это завтра.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня идут последние приготовления. Положил в машину все гидравлические компоненты, завтра поеду заказывать РВД. Решил сделать шланги по 10 м от маслостанции до станины, этого наверняка должно хватить. Также обожмут шланг для подачи воды.
Вчера при +35 на улице заводил маслостанцию, погонял на 2600 оборотов: мотор не греется, два радиатора (основной и дополнительный) справляются, при этом пауза между включениями вентиляторов примерно 01:15 с, длительность включения "карлсонов" 00:40 с.
Еще лежат заготовки для расширителя 90 мм, все никак не могу до токаря доехать... Но надеюсь сделать это завтра.
Удачи,Сергей!

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1825 : 25 Июнь 2012, 18:18:10 »

Сегодня мелочевкой занимались:
1 Закрепили станину и каретку:

2 Закрепили катушку с шлангом для подачи воды:
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 18:22:13 от XAPOH »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1825 : 25 Июнь 2012, 18:18:10 »

Desper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Глаз не оторвать от этой красоты) Браво, Василий

Марат, спасибо! Теперь пойду на технаря учится) век живи, век учись

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Глаз не оторвать от этой красоты) Браво, Василий

Действительно, красиво и аккуратно.

Вася,желаю удачного старта!

Идеи Малого Бизнеса

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, спасибо)
Хотели сегодня пробный старт сделать - на буре резьбу неправильно сделали. Завтра повезу обратно раскатчик.

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

Браво, Василий! Очень красиво получилось.
Теперь дело за малым: чтобы все это заработало и зарабатывало.

Хотели сегодня пробный старт сделать - на буре резьбу неправильно сделали. Завтра повезу обратно раскатчик.
Как мне это знакомо :). Всегда все хочешь сделать вовремя, но нестыковки и переделки отнимают уйму времени.

Сегодня заказал два РВД длиной по 10 метров с внутренним диаметром 16 мм. Завтра заберу штуцеры у токаря, и надо будет с них забацать еще 4 шланга-коротышки для соединения с гидрораспределителем.
Тоже оказалось не все так просто, как думалось... Завтра придется покататься в поисках медных шайб под уплотнения.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.652 секунд. Запросов: 37.