Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1460461 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

Размеры моей станины - 60 см шириной и 155 см длиной, высота по рамке около 70 см.
За станиной для меня надо места сантиметров 40-50, я не толстый :)
Итого приямок 2 метра длиной и где-то 1.3-1.5 шириной, чтобы было где разместиться помощнику. Не думаю, что для "Никанорыч-2" нужен приямок меньше размером.

Насчет сидушки думал, только надо что-то навроде барного стула, чтобы сразу с ногами на него забираться  ;D. На самом деле, во время работы некогда будет сидеть.
А штанги да, будет помощник накручивать. Хотя можно и самому это делать, только процесс пойдет в 2 раза медленнее.

Идеи Малого Бизнеса

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Скажу так, чтобы начать уже в этом сезоне, стоит задуматься ТОЛЬКО о варианте Марата. Но если у вас есть:
1. Головастые и рукастые механики и проект ГОТОВОЙ маслостанции и буровой.
2. Адекватный и с головой тоесть-фрезеровщик.
3. Машина (или деньги на нее).
4. И главное финансы от 400тыр до бесконечности,
Вот только при выполнении этих условий беритесь за гидравлику. Если хоть один пункт не проходит, только электрика.
З.Ы. посчитав себестоимость штанги, понял - надо было заказывать на заводе, но и там есть минус - диаметр большой.
Про трубу на гимном попозже напишу как за компьютером буду.

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Трубу покупал здесь http://www.steel-pro.ru/. Учтите при покупке трубы, что она идет кратно 6.

Идеи Малого Бизнеса

Desper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

коллеги, как рекламироваться собираетесь? Я вот уж как полторы недели безрезультатно о себе заявить пытаюсь... в интернете рекламируюсь, объявления по нескольким деревням расклеил... В пяти районных газетах на неделе появлюсь. Главное, когда установки еще не было, и я ради интереса в интернете разместил пару объявлений - были регулярные звонки, интересовался народ. Но то было в марте-апреле.

А сейчас звонков нет. Вся надежда на газеты. Я вот думаю, может коммерческое предложение красивое составить да застройщикам коттеджных поселков его скидывать... хотя... зачем им мои услуги, у них экскаваторы свои. Или по районным администрациям пройтись со своим предложением, авось зацеплю кого.

Сложно в большом городе заявить о себе, тем более услуга малоизвестна... но да ладно, до заморозков еще далеко, узнают они обо мне)

s.pashinin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я недавно дал рекламу в районные газеты вокруг моего города, звонков много, заказ пока только один. По весне на скорую руку сделал себе сайтик, и дал рекламу на ЯндексДирект. Давал рекламу в областные газеты вообще толку небыло ???.
Считаю наиболее эффективной рекламу в районных газетах которая распространяется по подписке.

Идеи Малого Бизнеса

Неновичок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

коллеги, как рекламироваться собираетесь?
Как рекламирую? За % заключил негласное соглашение с чиновницей водоканала ,выдающей техусловия; в магазинах сантехники- рекламка под условие,что заказчик будет отовариваться в этом магазине; с заказчиками веду работу по привлечению клиентов  с кем за процент и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 22:07:54 от Неновичок »

Неновичок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

коллеги, как рекламироваться собираетесь? Я вот уж как полторы недели безрезультатно о себе заявить пытаюсь... в интернете рекламируюсь, объявления по нескольким деревням расклеил... В пяти районных газетах на неделе появлюсь. Главное, когда установки еще не было, и я ради интереса в интернете разместил пару объявлений - были регулярные звонки, интересовался народ. Но то было в марте-апреле.

А сейчас звонков нет. Вся надежда на газеты. Я вот думаю, может коммерческое предложение красивое составить да застройщикам коттеджных поселков его скидывать... хотя... зачем им мои услуги, у них экскаваторы свои. Или по районным администрациям пройтись со своим предложением, авось зацеплю кого.
Сложно в большом городе заявить о себе, тем более услуга малоизвестна... но да ладно, до заморозков еще далеко, узнают они обо мне)
Как рекламирую? За % заключил негласное соглашение с чиновницей водоканала ,выдающей техусловия; в магазинах сантехники- рекламка под условие,что заказчик будет отовариваться в этом магазине; с заказчиками веду работу по привлечению клиентов  с кем за процент и т.д и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Дожди прошли,ТТТ,завтра бурить.Купил дренажный насос,приготовил деревянный трап.Близко грунтовые воды.С одной стороны -это плохо,с другой- хорошо, будет легко бурится.Сегодня звонил Дима (Dimarik1977) ,зовут в гости.Бурят,заказы есть,на форум не заходит давно.
Как писал Сергей: бурят и в ус не дуют.Похвастался,что попадают в приямок в здании 50см х50см  на расстоянии 17-18м в центр приямка .Как клиент  копает ямку таких размеров-непонятно.Говорит,умудряются.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В этом году еще не рекламировался.
Пока нет смысла в рекламе.Попозже.
Недавно звонили парни из города,по рекомендации.Они ,как выяснилось в ходе разговора,занимаются прокладкой водопровода.Просят пробурить под асфальтом метров 10.Сказал цену-5000тенге(1000рублей). Ответили,что недорого.У них есть лицензия.
Сделают приямки нужных размеров,откачают воду.Но что то мне не хочется с ними связываться.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Размеры моей станины - 60 см шириной и 155 см длиной, высота по рамке около 70 см.
За станиной для меня надо места сантиметров 40-50, я не толстый :)
Итого приямок 2 метра длиной и где-то 1.3-1.5 шириной, чтобы было где разместиться помощнику. Не думаю, что для "Никанорыч-2" нужен приямок меньше размером.
  Приямок заказываю  2м на 1м,если копают вручную.Если экскаватором,то побольше.
Лучше больше,просторнее.Удобнее работать,да и безопаснее.

Сергей,отличная конструкция.Главное,что не нагружается спина при работе.А ведь и сидушка не помешает.На полном серьезе.Надо экономить свои силы.
Я сейчас привлекаю двоих помощников.Один основной,другой на подхвате.Так как много заказов,и лучше я буду немного больше платить,но зато не буду уставать,и можно сделать бОльший объем работ.

Desper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Неновичок, s.pashinin, официально оформили свое дело? ИП, ООО?

За % заключил негласное соглашение с чиновницей водоканала ,выдающей техусловия;

Отличная идея, постараюсь воспользоваться ею. Токмо тут завязки нужны, но все же попытаться можно

Идеи Малого Бизнеса

alexx_t

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...Просят пробурить под асфальтом метров 10.Сказал цену-5000тенге(1000рублей)...
это за 10 метров 1000 рублей, или за 1 метр?

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...Просят пробурить под асфальтом метров 10.Сказал цену-5000тенге(1000рублей)...

Цена за метр.
Пробурить 10 метров можно за полчаса,так как грунт переувлажненный(знаю тот район города:рабочий поселок),будет идти как в масло.
Подготовка займет больше времени.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 21:06:21 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые коллеги!Кто собрал лебедку?Отзовитесь,пожалуйста.Прошли ли испытания?Какие впечатления?

Сергей(Sams),Вася(ХАРОН),были ли пробные забуры?Надеюсь,что все у вас отлично пойдет.

Просьба к электробурильщикам и не только,ко всем кто бурит: расскажите,пожалуйста,про свои пробуренные метры.Понимаю,что времени нет ,усталость наваливается к вечеру,но все же-найдите несколько минут. :)
Это моя маленькая просьба.Оживим тему. :D

орион37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена за метр.
Пробурить 10 метров можно за полчаса,так как грунт переувлажненный(знаю тот район города:рабочий поселок),будет идти как в масло.
Подготовка займет больше времени.

Здравствуй, "никанорыч"... Подтверждаю твои слова.. В субботу прошел 14 метров за два часа.. Из них чистого бурения 40 минут... Остальное время на развёртывание установки, генератора ( не было возможности подключения к бытовой розетке), раскладка трубы, затяжка.... Клиент доволен.... Приямок был уже выкопан... Немного подровнял его...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 37.