Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1460501 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Plumag

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проценты никто не отменял, а так обычно и договариваешься сколько им, сколько себе приплюсовываешь к стоимости-тогда остаёшься с наваром. А с бухты-барахты никто не пустит в тендер, надо сначала  с человеком который заведует тендером познакомиться через хороших людей. Потом он сделает тендер под тебя. Мы в начале кризиса пытались хапнуть кусочек бюджетных денег, грубо говоря были в тендере позиции распространнёные-бери материалы и делай + была одна позиция эксклюзив. Набегался, но нашёл где взять, подали заявку. Через полчаса прибежали знакомые и просили отозвать заявку, цена у нас пониже получилась. А они этот тендер ещё месяц назад сделали и его опубликовали чтоб денег из бюджета перечислили. Откат они тоже ещё месяц назад отдали, но вот деньги только сейчас срубили.
Кстати говорили, мол есть ещё одна заявка с ценами меньше нашей-типо нам всё равно ничего не светит. Не стал связываться дал им доверенность на снятие заявки они довольные убежали. Что они там делали с теми кто ещё дешевле цены дал, не знаю. Думаю вариантов полно. Всё равно там всё схвачено. Как с выборами. Кто надо тот и будет тендер делать.
Надёжный и отстёгивающий. Пока связей нет, так и не лезьте туда. Денег халявных никто не упустит. Так это всё аукционы, тендеры, законность, выборы для любителей зомбоящика и доверчивых людей. Работайте сами, нашёл заказ-срубил денег. Лучше частники, ну может к большим конторам приклешниться, маленькие заказы будут сливать-опять же за процент ;D

Sams и Харон напишите, маслостанцию пробовали заводить с подключенным НШ, без сцепления.???
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 16:07:22 от Plumag »

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Приехал после двух заказов, очень устал, кто как бореться с постоянным положением в яме  зигзагом?или с последствиями :болями в спине?

Череп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бурмашсервис

Что они там делали с теми кто ещё дешевле цены дал, не знаю. Думаю вариантов полно. Всё равно там всё схвачено.
Да, вариантов хватает... иногда предлагают, например, снять заявку. Естественно, не бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Легко запускается даже на передаче, если предварительно прогреть.
Голова пухнет уже, занимаюсь чертежами лебедки, сломал мозг.

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Харон ты делаешь лебедку такую же как у Володи или по своим чертежам?У тебя тросс какойго диаметра?

Идеи Малого Бизнеса

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Горизонтальное бурение, горизонтально-н&#
« Ответ #2075 : 24 Июль 2012, 22:21:51 »

За основу взял чертежи Володи, но делаю по своим размерам, под свои цилиндры. И она у меня подороже будет в изготовлении.

Ил-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За основу взял чертежи Володи, но делаю по своим размерам, под свои цилиндры. И она у меня подороже будет в изготовлении.
ХАРОН какие цилиндры используешь.

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

тросс какой диаметр?А зачем заморочился с другими цилиндрами?

Ил-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Арётем почитал твой пост на вода-да , очень интересно.

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Арётем почитал твой пост на вода-да , очень интересно.
По поводу Володи?Интриги какие то не понятные)Может он лебедку кому продал а с ней че нить произошло повлекшее за собой последствия. Вот может и скрываеться)

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2080 : 24 Июль 2012, 22:46:54 »

Трос наверно под большой диаметр расширителя будем использовать 18мм, под маленький диаметр - 10мм. Цилиндры вот такие http://clip2net.com/s/298KI.
А дайте ссылку на вода-да в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2080 : 24 Июль 2012, 22:46:54 »

тракторист

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не имею возможности снова пересмотреть форум "Вода-да". Какие мысли про Володю? Неделю назад заезжал к нему, но не нашЁл. Теперь даже не уверен, жив-ли... Общался с соседкой, мысли нехорошие.. Человек порядочный и техически грамотный (ИМХО)

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Цилиндры вроде точно такие же как Володя советовал, почему говоришь другие?Что говорит соседка то как она может не знать мпро него ничего?
Вот моя переписка с ним а щас Сергей Дмитриевич пишет активно в теме о ГНБ на вода да.

я в свое время писал  в личку Сергею Дмитриевичу сообщения когда заинтересовался бурением, ответа небыло, но после на почту пришел ответ

17 февраля 2012, 08:28 от владимир гайдуков <vladimir.gaydukov@mail.ru>:

Артем привет
эти установки не мои, это я приводил пример на чём люди работают, почитай внимательно форум
а со здоровьем хрен знает что, видимо у каждого свой ресурс организма, подъизносился, и начались проблемы одно за другим
у тебя как дела? к сезону готовишся

16 февраля 2012, 23:19 от Артем Агарков <art_agarkov@mail.ru>:

Что со здоровьем то, почему ухудшилось? . http://prokol.at.ua/index/0-7 это то же твои установки?

16 февраля 2012, 10:22 от владимир гайдуков <vladimir.gaydukov@mail.ru>:

Привет
здоровье ухудшилось с больницы не выписывают, хреново дело
я думал что на разных форумах нужны разные имена и за 3 года на всех форумах где я регистрировался кем я только не был
а сейчас думаю надо было один ник придумать и пароль и на всех форумах с ними регится и путаницы бы не было, а то я позабывал многие пароли
никанорыч вон на этом форуме с таким ником , а на другом он уже "мунтян" и т. д.
на форуме вода да не появляюсь так как забыл пароль акаунта, а новый делать как то не вижу смысла, там больше о бурении на воду общаются

15 февраля 2012, 22:08 от Артем Агарков <art_agarkov@mail.ru>:

Так здоровье то как? НУ странно Негро то это ник буровик это ник, а Сергей Дмитриевич это кажеться как будто реальное имя.Так это значит твоя буровая там на фотках?Почему она сначала была самодельной а потом стала вжу серьезной вот как на этих фото http://prokol.at.ua/index/0-7 из этого поста "Вот еще раз попробуем. http://prokol.at.ua/index/0-7 Вот другие варианты.http://www.hydrophobe.ru/prod7.html Еще вариант.http://www.motobur.su/ishop/28/147".
Почему перестал появляться на форуме вода да?

15 февраля 2012, 22:04 от владимир гайдуков <vladimir.gaydukov@mail.ru>:

дак это я и есть , если тебя смущает мой ник , то я думаю что тебя тоже не негро зовут, и на форумах не обязательно оставлять свои точные данные

15 февраля 2012, 21:56 от Артем Агарков <art_agarkov@mail.ru>:

Привет, как здоровье, уже дома выписался?Нет не тебя, Сергея Дмитриевича.

15 февраля 2012, 21:19 от владимир гайдуков <vladimir.gaydukov@mail.ru>:

Артем привет
ты меня ищеш на форуме вода да?

Идеи Малого Бизнеса

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2083 : 24 Июль 2012, 23:24:47 »

Да, цилиндры эти - я только что понял почему разница в размерах. Владимир на верхнем механизме отступил от ушей, чтобы за штоки не цеплять, а я сделал в верхнем механизме выемку под штоки. И у Володи подшипники вынимаются, а у меня нет. Плюс я добавил рамку, чтобы крепче связать механизм и цилиндры.
Но если на буровой шпингалеты в порядке, то на лебедке - лопнут). Придется ее по максимуму делать разборной.
З.Ы. Неправильно написал цилиндр - вот этот http://clip2net.com/s/299us, http://clip2net.com/s/299v8
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 23:46:12 от XAPOH »

Plumag

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что они там делали с теми кто ещё дешевле цены дал, не знаю. Думаю вариантов полно. Всё равно там всё схвачено.
Да, вариантов хватает... иногда предлагают, например, снять заявку. Естественно, не бесплатно.

Ага конечно, денег нам дадут. В случае выигрыша вас снимут под предлогом что оттенок цвета не тот, колёса слишком круглые и т.д.Затем либо новый аукцион, либо нужного человека введут опять на основании дороже-но строгое соответсвие требованиям.

Ищите дядю, тогда и будет щасье. Хотя и этот дядя за ваши деньги с вас три души вытрясет-делайте быстрее, деньги вперёд и всё такое

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.939 секунд. Запросов: 36.