Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459513 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mr.toxic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Давненько не заходил в тему!
Купил чертежи у Никанорыча!!! Счастлив до соплей!
Все есть!!! Схемы, размеры, фотки, подробные разъяснения как что работает и где что взять!
 Я думал ,что плачу 100 зеленых за идею, здесь многие так думают!
На деле оказалось за детально проработанную конструкцию, над которой, человек трудился не один месяц! Работаю инженером-конструктором, так что поверьте мне "немного" смыслю в машинах и механизмах)))
  Стабильно общаюсь с Никанорычем по мэйл агенту.
 Самое главное,все за эти же 100$, я приобрел чужой ОПЫТ!!!! 
Единственный минус чертежи не профессиональные, но там так все разжовано, что и гуманитарий поймет, тем более Никанорыч всегда на связи!)))

Идеи Малого Бизнеса

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё раз 8 повтори ;D ;D ;D
Хотя по большому счёту всё правильно ниписал.
Чертежи действительно понятные, с фотографиями, с описаниями.
И Никанорыч постояно на связи, если что подсказывает, что и как.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 08:48:34 от Сильвестр Андреевич Сергеев »

burovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vladimir.gaydukov@mail.ru

Буровик, а от кого обычно больше заказов поступает.  От частников (ну там, водопровод, канализация) или от организаций?
И какой диаметр бурения обычно самый востребованный?
заказы поступают с того направления в каком вы развиваете этот бизнес, т.е. если вы даете обьявления в местную газету ориентируясь на прокладку водопровода частникам и канализацию в том направлении и будете развиваться, будет работать сарафанное радио. а если вы можете предложить более больший диаметр то у вас появятся и организации в заказчиках, естественно здесь все делается на откатах , но объем работы больше и даже в зимний период!

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

mr.toxic и Сильвестр Андреевич Сергеев!Огромное спасибо за ваши положительные отзывы!Очень тронут до глубины души!

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Завести воду в дом" лучше через погреб,если он,конечно,имеется.
   Плюсы такого варианта очевидны:
-  Не придется вскрывать пол,копать в доме.
-  Исключено промерзание водопровода(часто воду прихватывает именно на вводе)

Идеи Малого Бизнеса

максим83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! НИКАНОРЫЧ-БЛЕСТЯЩАЯ ИДЕЯ!! САМ ЗАНИМАЮСЬ АЛМАЗНЫМ СВЕРЛЕНИЕМ И АЛМАЗНОЙ РЕЗКОЙ.... ДУМАЮ НЕПЛОХО БЫЛО БЫ РАСШИРИТЬ СФЕРУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!! РАБОТАЮ В ОСНОВНОМ С ЧАСТНИКАМИ. А КАКОЙ КОНТИНГЕНТ ВАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ?? СПАСИБО.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! НИКАНОРЫЧ-БЛЕСТЯЩАЯ ИДЕЯ!! САМ ЗАНИМАЮСЬ АЛМАЗНЫМ СВЕРЛЕНИЕМ И АЛМАЗНОЙ РЕЗКОЙ.... ДУМАЮ НЕПЛОХО БЫЛО БЫ РАСШИРИТЬ СФЕРУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!! РАБОТАЮ В ОСНОВНОМ С ЧАСТНИКАМИ. А КАКОЙ КОНТИНГЕНТ ВАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ?? СПАСИБО.
Привет,Максим!Благодарю за высокую оченку!Оч.приятно.Я тоже работаю с частниками.Изначально ориентировался именно на них.Пару раз привлекали "водомуты".Один раз надо было пробурить в подвал 2-х этажки,но поработать не пришлось-жильцы,в основном пенсионеры.не дали добро,чтобы от них подключится.Другой случай,в частном порядке.Надо было пробурить под асфальтом.Заказ от человека,работающего в такой же организации. Он с работы привлек экскаватор,вырыл с двух сторон приямки.Расстояние было 15 метров.Пробурил быстро,бур шел хорошо.То есть, хочу сказать,что лишний раз убедился,что если у специализированных предприятий нет соответствующего оборудования,типа прокольщика(а есть и такие ,что не имеют),они встают перед дилеммой:как пройти под дорогой,например.

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, так держать ! Рад что хорошая тема так бурно развивается ! Желаю успехов !
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, так держать ! Рад что хорошая тема так бурно развивается ! Желаю успехов !

Спасибо,Slavyanin!И тебе удачи!
У нас за последние 3 дня весь снег сошел.Вчера уже принял первый в этом году заказ на прокладку водопровода.Но приступить к нему смогу только в конце мая,когда земля до конца отойдет.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 23:00:39 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В полу было сделано небольшое отверстие под трубу.Вот это фото,скорее всего,будет крайним из серии прошлого сезона.Приближается новый.Вчера с утра нежданно позвонили из города по водопроводу.Заказ на 60 метров.Хотя рекламу давал еще в прошлом году.Вечером новый сосед сделал заказ,примерно метров 40(не замерял еще).Это хорошо.Скорее бы земля отошла.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 14:55:42 от никанорыч »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне нередко задают вопрос:легко ли найти детали для самостоятельного изготовления установки.Отвечаю:легко.В любом селе и городе можно найти,порой бесплатно.Завтра попытаюсь подробно все рассказать.

Идеи Малого Бизнеса

никнейм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сколько метров за раз проходит Ваша установка. т.е. с каким интервалом нужно копать "приямки". и какой максимально  допустимый диаметр бура?
спасибо!

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сколько метров за раз проходит Ваша установка. т.е. с каким интервалом нужно копать "приямки". и какой максимально  допустимый диаметр бура?
спасибо!
:o :o :o  Блин, ну я фигею.  Люди, вы что в самом деле... просто читаете только название темы а потом вопросы задаёте???  Ну вы хоть пару первых страниц то прочитайте прежде чем что то спрашивать. 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 36.