Что-то опять заглохла тема. Где горячие рассказы о проделанной работе? Где отчет о преодоленных трудностях в нелегком деле?
Никанорыч появляется редкими набегами, совсем забросил ветку.
Появляюсь редко потому, что некогда,заказов много.А вечерами хочется отдохнуть,не до компа.
На днях сделал два заказа: на 42 и 28 метров.На днях собираюсь в командировку,дальше откладывать поездку нельзя,раз пообещал.Хотя дома заказов хватает.Сегодня на СТО частично подготовил свою Люську: поставил новую резину,заменил колодки ,сайлентблоки,рулевые наконечники,подшипники ступичные передние и задние.Сделали геометрию,вроде нормально,ТТТ.Надо еще задние амортизаторы заменить.Подвесной подшипник нашел только дешевый дубликат за 33$.Но заменить не успели.
Спасибо Сергею и иже с ним за то,что не даете теме заглохнуть.Хоть и критикнули,что нет идеи в теме:
Всем доброго вечера. Все таки мне удалось прочитать от корки до корки весь раздел и стало очень грустно. Идей нет.
Но я считаю,что есть идея,и неплохая,рабочая, не мной,ес-но ,она придуманная.Многим,которые начали заниматься горизонтальным бурением, приносит существенный доход. Сейчас наша тема довольно популярна на этом замечательном форуме.В этом заслуга наша общая,я только открыл тему.
Так что,Сергей Дмитриевич,не грусти,все нормально,и не вноси сумятицу в неокрепшие сознания начинающих бурильщиков. ;DУ каждого есть свой выбор.Никого не неволю.А если есть чем поделиться,то буду благодарен.Но без понтов.
Узо не спасет потому-что оно работает в 3-х проводной сети с контуром заземлением
На фото -УЗО ,и видны обозначения 1 и N.
Если я не ошибаюсь, это фаза и ноль. То есть,это два провода,то есть.для двухпроводной сети.
Но я не разбираюсь в электрике,поэтому могу ошибаться.Если что,поправьте.
Давайте лучше сделаем бурилку для начинающих бурильщиков из подручных средств до 10 т.руб. и безапасную.
Давай,конечно,я только "за".
Поздно,пора идти спать.До новых встреч,друзья.
И все таки она вертится!
Да здравствует электрика!
(Безопасная)