У меня пилотная скважина получается ~70мм, далее маленьким разбуривателем делаю до 90мм. 63-я нормально проходит.
Сейчас решили обратным ходом всегда разбуривать пилотную. Все равно штанги вытаскивать, а так легче идет.
Пилотная получаетсья на 70 каким образом? У вас раскатчик большой, на сколько?, разбуривате конусом? есть фото?разбуриваете вращением?
То же думаю на счет следующего сезона, пока думаю сделать лебедку и маслостанцию, а пилотную бурить буду электрической, потому что в перспективе хочу гидравлику но гидравлику щас по деньгам не вытянуть.
У меня вопрос такое ко всем еще, второй раз пробую бурить в грунте где много камней и мусора, и второй раз ломаю штанги вал в вертлюге, как быть в таком случае? Просто все еще осложняеться тем что приямки выдолбленны в асфальте, идет слой асфальта 15 см, потом 30 см старого асфальта, потом щебень и всякий мусор каменистый, потом только начинаеться глина, щас пытался бурить в глину получаеться в верхний слой до щебня и мусора 15 см всего лишь!глубже копать то же не получиться если тока на 1-2 штыка лопаыт потому что ниже канализация идет, я квстати подозреваю что весь этот мусор идет от того что этим мусором закапывали канализационную трубу, а я буру получаеться над ней выше сантиметров на 40 всего, и прям паралельно ее направлению, получаеться по мусору иду.Как быть в такой ситауции.
По поводу рекламы, заказов в этом сезоне малоывато почемуто, звонят меньше, всегд 3-4 звонка за 4 месяца.Кто как рекламируеться и кто что пишет в объявлении.