Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1460564 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

орион37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

50я в бухтах идет, черная.. В 75ю бурку руками пойдет... Верёвкой с противоположной стороны помоги, чтоб передним краем не упиралась в стенки... А поскольку каналья бурится с углом - махни в скважину пару ведер воды для пущего скольжения...  Ежели из приямка - разгибать ее напряжно... Но можно... Из траншеи тянуть  - сложностев никаких..
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 21:09:37 от орион37 »

Идеи Малого Бизнеса

орион37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Электрики вам наверное при расширении нужно использовать шнеки прицеплять при обратном ходе, и сразу в трубе и не будет проблем с затаскиванием прубы

Коллега, поясните.. как это "в трубе"? шнеков нужно на длину скважины по метражу?

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

50я в бухтах идет, черная.. В 75ю бурку руками пойдет... Верёвкой с противоположной стороны помоги, чтоб передним краем не упиралась в стенки... А поскольку каналья бурится с углом - махни в скважину пару ведер воды для пущего скольжения...  Ежели из приямка - разгибать ее напряжно... Но можно... Из траншеи тянуть  - сложностев никаких..

50 в бухте это для водопровода, или на каналью то же идет?Траншею или приямок какой минимальной длины лучше сделать чтоб разгибать легче было?Почему веревкой разве если за бур со штангами прицепить не лучше будет?

Идеи Малого Бизнеса

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Требуются услуги по ГНБ в Саратовской области для СНТ. Глубина 2 метра под трубу 63 - 450 метров. 3 колодца.  Елена 89272299227.
450 метров, это скорее всего не к нам.
Почему же не к нам? Думаю можно сделать.

Сергей Дмитриевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.agrotraderostov.ru/kontakti.html   Продаються вот такие ленты из них можно сделать шнеки требуемого вам диаметра о длинны . Вы пробурили пилотную скважину потом к штанге вы прикручиваете головку бура которая больше диаметра обсадной трубы  а шнеки должны заходить в обсадную трубу и длина шнека должна соответствовать длине обсадной трубы. По мере продвижения вы дабавляете шнеки и трубу. Это очень эфективно в песке, и очень плотном грунте.

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Требуются услуги по ГНБ в Саратовской области для СНТ. Глубина 2 метра под трубу 63 - 450 метров. 3 колодца.  Елена 89272299227.
450 метров, это скорее всего не к нам.
Почему же не к нам? Думаю можно сделать.
Она вроде сказала по 50-70 метров надо минимум дистанции и один отрезок на 150?У тебя 150 штанг есть?В личку написал ответь пожайлуста.

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.agrotraderostov.ru/kontakti.html   Продаються вот такие ленты из них можно сделать шнеки требуемого вам диаметра о длинны . Вы пробурили пилотную скважину потом к штанге вы прикручиваете головку бура которая больше диаметра обсадной трубы  а шнеки должны заходить в обсадную трубу и длина шнека должна соответствовать длине обсадной трубы. По мере продвижения вы дабавляете шнеки и трубу. Это очень эфективно в песке, и очень плотном грунте.

А зачем шнеки нужны в обсадной трубе, ведь есть же бур-разбуриватель впереди как я понимаю конус? или же нет или же какой-нибудь трехлопастной бур? Не понял принцип немного объясните подробнее,Получаеться не раскатка грунта а вынос будет грунта? и личкау посматрите написал вам.

Идеи Малого Бизнеса

орион37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

50 в бухте это для водопровода, или на каналью то же идет?Траншею или приямок какой минимальной длины лучше сделать чтоб разгибать легче было?Почему веревкой разве если за бур со штангами прицепить не лучше будет?

Не знаю, как по ГОСТам, а я , для упрощения процесса, закладывал 50ю черную в землю для слива.. Из отдельной кухни, в которой только мойка да стиральная машина.. И сто лет ей ничего не будет... С толстой стенкой.. Можно и за бур зацепить... Тащить тяжелее будет.. Я раскатчик снимаю на обратном ходу...  и верёвку к штанге..  Но это.. Как грится, кто как может, так и хочет! )))))

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А если джля ванной и для туалета делать канализацию из ПНД 50, пойдет? Кто нибудьт затаскивал в скважину 50ю канализационную турбу либо рыжую либо серую?

Идеи Малого Бизнеса

орион37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во артист! Ты ж в личку эти вопросы уже задавал.. ))) это кто ж тебе для ванны - туалета 50ю трубу заказал? Оттуда, кроме воды, ещё кое-что плывёт... Вместе с бумагой и пр... Как это все твой заказчик пропихивать будет??? )))))  Там даже фекальный насос с измельчителем может не справиться.. Чё то ты темнишь, коллега.....  или заказчик мудрит....  ты лучше такие вопросы сантехникам задай...  а то можно встрять на таком заказе....Не сейчас, так потом...
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 18:36:25 от орион37 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Во артист! Ты ж в личку эти вопросы уже задавал.. ))) это кто ж тебе для ванны - туалета 50ю трубу заказал? Оттуда, кроме воды, ещё кое-что плывёт... Вместе с бумагой и пр... Как это все твой заказчик пропихивать будет??? )))))  Там даже фекальный насос с измельчителем может не справиться.. Чё то ты темнишь, коллега.....  или заказчик мудрит....  ты лучше такие вопросы сантехникам задай...  а то можно встрять на таком заказе....Не сейчас, так потом...
То есть 50 я в люьом ее виде зоть пнд зоть обычная не пойдет для туалета и ванной?

Идеи Малого Бизнеса

Сергей Дмитриевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Типа такого, бурение со шнеками но не так круто. Насчет лебедки: сейчас делаю 4 вариант закончу через пару недель а после испытаний все раскажу потому-что предыдущие при экстремальных условиях перестовали работать, например под водой.

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

А если джля ванной и для туалета делать канализацию из ПНД 50, пойдет? Кто нибудьт затаскивал в скважину 50ю канализационную турбу либо рыжую либо серую?
Подойдет, только в торце сделай дырку, в нее палку с поршнем по диаметру трубы. Чтоб проталкивать после каждого использования :D
Труба на 50 используется только для кухонной канализации.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей Дмитриевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже часто прокладываю канализацию 50 мм только не самотечной, а нап0pн()й.

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже часто прокладываю канализацию 50 мм только не самотечной, а нап0pн()й.
А что значит напорная?и для чего используют такую, для кухни только или пойдет для ванны и туалета?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 36.