Куда подевался Никанорыч?
Зарабатывает щас чтоб зимой отдыхать)
Совершенно верно.Вот только зимой надо чем то заняться.
Вчера вечером приехал с командировки.Пробыл там 11 дней с полутора недельным перерывом(менял двигатель на авто).В первую поездку за 5 дней пробурили 140 метров,во вторую-130 метров, два дня не работали,экскаваторы были заняты.Бурили под асфальтом,кабелями, в погреба,которые у них очень мелкие.Грунт глина,грунтовка близко почти везде по городу.Бурилось очень хорошо,проходили быстро и точно.Ни разу не перебуривали.Цены установил повыше,сразу стало интересней))).
Позавчера два заказа бурил под асфальтом,25 метров до обеда за 2 часа, и 17метров до колодца без финишного приямка к вечеру.На втором заказе присутствовали представители "Дальсвязи",так как бурил под их кабелем.А связь у них серьезная.Они пробыли до конца работ.В ходе общения выяснилось,что они иногда сотрудничают с ГНБэшниками.Бурил под асфальтом по диагонали на колодец,перед ним приямок не копали.Парни из бригады местных "водомутов" в колодце пробили отверстие примерно 20см Х 20см.
Попал точно в отверстие.Перед связистами не опозорился.А то они все ГНБ,да ГНБ.Короче, я рисанулся.
.
В субботу бурил в погреб ,,углубили погреб всего на 50см(пришлось переднюю часть установки поднимать),ямка в погребе всего 40смХ40см.Расстояние 20 метров,окна на линии бурения нет..Все замеряли.подсчитали.Вышли точно в цель.Ура.Что и требовалось доказать.
Ну вот, я снова хвастаюсь,прошу извинить.
.
В общем,съездил я очень удачно.
Сегодня пошел снег.На завтра была запланирована поездка за 270км на заказ,но,ест-но,отложил.По прогнозу на следующей неделе будет хорошая погода.Дома еще есть неплохие заказы.
А пока сижу и листаю форум в поисках стоящей темы на зиму,но пока ничего достойного не нашел. Может,что подскажете,люди добрые?Готов заплатить за хорошую идею.Сорри за оффтоп.