Plumag Зря ссылку на форуме нарисовали, рекламу ему делаете.
Марат к сожалению нет....
Я вообще без задней мысли, лазил наткнулся-блин выложил. Конечно нехорошо, но если она на первой странице Гугла, значит оплатили поиск кому надо наткнётся сразу. Марату можно и заявить на права свои, уж торренты закрывают, а тут попёрли чертежи. Конечно не такие большие деньги, но Марату неплохое подспорье. Не в минус же работает реклама.
А вот эти мордва, предложили на тыщу дешевле, так от них поддержки ни какой. Они же сами не бурили, срубят денег, советов никаких не дадут. Купили фото и разбирайтесь сами.
Вообще, я от ёжиков фигею, я от ёжиков торчу-песня из детства. На чём эти "эрьзя" заработать собрались-продадут чертежи 3-4 человекам, заплатять за интернет, за содержание сайта останутся с "наваром"
Вот пример этих "тачаночников", не боятся суровым бурильщикам втюхивать свою лабуду. Бегали всем офисом не раз. Так найдётся человек, последние деньги в ипотеку возьмёт. Купит у них бурилку, а та и развалится на 1-й скважине. Ни денег не бурилки. Взял запчасть потяжелее и отметелил, в состоянии аффекта, всю верхушку этих "тачаночников"
Них...я, не боятся в наше время деньги жульничеством зарабатывать. Чертежи продать, фуфло втюхать.
А как сам честным путём, собрал-сварил-обточил. На горбу в яму занёс----заплати налоги.
Страницы три назад мелькало сообщени от Negro- СРО от него требуют, ну сделай ты в паинте документ "вступил в СРО в г. Москва, взносы оплачены оригинал в Москве-могу предоставить копию"
Не поверят-пусть проверят, мой директор на отдыхе в Занзибаре, давайте сделаем работу он документы потом привезёт.
У нас криминал только за подделку дензнаков и паспорта, остальные документы можно подделывать. Самое страшное попросят вернуть деньги, если ты вообще ничего не делал. А скажешь, нет ничего и живу на съёмной квартире.
Тьфу.
Понесло меня, наболело.
Года два назад хотел строительными смесями заняться, бизнес планы офигеть, денег куча.
Полон интернет технологий и рецептов-от 300 тыщ до 50, вы купите у вас попрёт ничего сложного. За 50000 понимаю, также спёрли как у Марата, так и торгуют. + у них была технология сушки песка без дорогого оборудования. Технология думаю заключалась в том-2 студента в палатке на берегу реки сеют песок сухой в мешки, вы раз в день приезжаете забираете песок.((((
Всё конечно интересно и 300 тыщ не жалко было за технологию, но приехал я в Нижний Новгород, послушал тётеньку 5-й год она эти сухие смеси делает и увидел такую жалость в её глазах, как она на меня смотрела с моей идеей производства сухих смесей и ... охладел.
У Марата рабочая идея, кто собрал установку тот без работы не сидит, да тяжело, да не в офисе но деньги есть.
И думаю без его советов она бы у него не заработала. А у мордвов надо спросить чего они бурили, и как впеске с ней работать.