Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1460575 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лазерный дальномер leica disto d5.
кто нибудь невелиром пользуеться или теодолитом для нахождения перпадов уровней?

Как то летом за моими приготовлениями и самим процессом наблюдали спецы,которые занимаются прокладкой водопроводных магистралей.Как обычно вопросы всякие задают,что да как.Спрашивают,как отстреливаешься,нивелиром .наверное,пользуешься?
Да,а как же,щас покажу.И полез в свою сумку с инструментами.Она уже вся изорванная,грязная.Порылся , вытаскиваю оттуда на свет божий ...отвес и с гордостью говорю: вот он,мой "лазерный построитель плоскостей." ;D
Сколько я их уже посеял, "лазерных отвесов",штуки три точно.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч ты там как, какие диаметры буришь?На зиму что нибудь придумал?

Я норм,товарищ Артем.Ты как?
Бурю только под водопровод.Диаметр не увеличивал за ненадобностью.
На зиму ничего не придумал. :(

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Заново вставляю фотки:
Вытащили 220-й разбуриватель:

http://fotki.yandex.ru/users/vasshatskov/view/1057668/
Поближе к скважине:

http://fotki.yandex.ru/users/vasshatskov/view/1057669/
Запихнули трубу:

http://fotki.yandex.ru/users/vasshatskov/view/1057670/

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пользователь 777stalker34 

"уважаемый никонорыч пришлите на tatjanasad79@mail.ru способ оплаты и телефон"
Нет зависимости - не будет и равенства.

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

Поздравляю, Василий! Смотрю, у тебя поперла работа.
Вчера вечером в Китае видел большую буровую XCMG XZ320, усилие протяжки 32 тонны и крутящий момент 12000 Н*м. Причем установку натурально бросили (!) на тротуаре, немного закатив на узкую канаву 0,5*1,5 м, в которой были ошметки жидкой глины после бурения. Вокруг никого не было и ничего не огорожено. Походил вокруг нее, потрогал и внимательно посмотрел. Жаль, фотоаппарата с собой не было.
Шпиндель работает от 4х гидромоторов, при этом каретка двигается по направляющим без всяких роликов и пр. Скольжение осуществляется по Т-образной станине (только Т разделена на две Г), привод цепной, редуктор привода цепи находится посзади станины. Также на установке сзади на раме смонтирован трехплунжерный насос с приводом от гидромотора+планетарный редуктор - насос здоровенный, килограммов 600 точно весит.

Последние дни думаю о том, как усовершенствовать свою конструкцию и оптимизировать рабочий процесс. И еще надоело перебуривать и играть в "попадайки", а также собираться по темноте. Все это тратит силы и драгоценное время.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет,Сергей.

На одной фотке я .
Догадываюсь,кто украл.Вот выдержка из письма:

От кого:     <@yandex.ru>
Кому:    марат никанов <maratnikanov@mail.ru>
1 апреля 2012, 15:12
Добрый день, Марат!
Сезон еще не начал? У меня к тебе вопросик про одного человечка. Звать его Максим, а по форуму "...". Я так понял, что он покупал у тебя чертежи и собрал по ним установку. После того, как я на форуме поинтересовался у тебя про конструктор он предложил мне готовую установку по твоим чертежам. Только вот определиться не может по поводу цены, все интересуется на какую сумму я рассчитываю. Причину продажи объясняет, что собирается усовершенствовать установку. МР у него, как он говорит, "примерно 1 кВт". Хватит вступления, теперь собственно и вопрос - ты помнишь этого человечка? Он вообще работал своей установкой? Стоит ли связываться с покупкой у него установки?
С уважением,

Рано или поздно это должно было случится.Редиска,одним словом,нехороший человек.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 22:30:40 от никанорыч »

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Plumag Зря ссылку на форуме нарисовали, рекламу ему делаете.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно, уклон выдержан был, 2см/метр. Сегодня закончили этот заказ, пробурили и положили футляром 200мм рыжую канализационную трубу. Бурились прямо в колодец, так как он посреди дороги был. Сегодня минимальный уклон делали, заказчик так сказал.

Plumag

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Plumag Зря ссылку на форуме нарисовали, рекламу ему делаете.

Марат к сожалению нет....

Я вообще без задней мысли, лазил наткнулся-блин выложил. Конечно нехорошо, но если она  на первой странице Гугла, значит оплатили поиск кому надо наткнётся сразу. Марату можно и заявить на права свои, уж торренты закрывают, а тут попёрли чертежи. Конечно не такие большие деньги, но Марату неплохое подспорье. Не в минус же работает реклама.
  А вот эти мордва, предложили на тыщу дешевле, так от них поддержки ни какой. Они же сами не бурили, срубят денег, советов никаких не дадут. Купили фото и разбирайтесь сами.
   Вообще, я от ёжиков фигею, я от ёжиков торчу-песня из детства. На чём эти "эрьзя" заработать собрались-продадут чертежи 3-4 человекам, заплатять за интернет, за содержание сайта останутся с "наваром"
Вот пример этих "тачаночников", не боятся суровым бурильщикам втюхивать свою лабуду. Бегали всем офисом не раз. Так найдётся человек, последние деньги в ипотеку возьмёт. Купит у них бурилку, а та и развалится на 1-й скважине. Ни денег не бурилки. Взял запчасть потяжелее и отметелил, в состоянии аффекта, всю верхушку этих "тачаночников"
  Них...я, не боятся в наше время деньги жульничеством зарабатывать. Чертежи продать, фуфло втюхать.
А как сам честным путём, собрал-сварил-обточил. На горбу в яму занёс----заплати налоги.
Страницы три назад мелькало сообщени от Negro- СРО от него требуют, ну сделай ты в паинте документ "вступил в СРО в г. Москва, взносы оплачены оригинал в Москве-могу предоставить копию"
Не поверят-пусть проверят, мой директор на отдыхе в Занзибаре, давайте сделаем работу он документы потом привезёт.
У нас криминал только за подделку дензнаков и паспорта, остальные документы можно подделывать. Самое страшное попросят вернуть деньги, если ты вообще ничего не делал. А скажешь, нет ничего и живу на съёмной квартире.
Тьфу.
Понесло меня, наболело.
Года два назад хотел строительными смесями заняться, бизнес планы офигеть, денег куча.
Полон интернет технологий и рецептов-от  300 тыщ до 50, вы купите у вас попрёт ничего сложного. За 50000 понимаю, также спёрли как у Марата, так и торгуют. + у них была технология сушки песка без дорогого оборудования. Технология думаю заключалась в том-2 студента в  палатке на берегу реки сеют песок сухой в мешки, вы раз в день приезжаете забираете песок.((((
Всё конечно интересно и 300 тыщ не жалко было за технологию, но приехал я в Нижний Новгород, послушал тётеньку 5-й год она эти сухие смеси делает и увидел такую жалость в её глазах, как она на меня смотрела с моей идеей производства сухих смесей и ... охладел.
У Марата рабочая идея, кто собрал установку тот без работы не сидит, да тяжело, да не в офисе но деньги есть.
И думаю без его советов она бы у него не заработала. А у мордвов надо спросить чего они бурили, и как впеске с ней работать.

Идеи Малого Бизнеса

Череп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бурмашсервис

Мдя... И на том сайте есть такие слова:
"Многие фирмы в настоящее время занимаются продажей малогабаритных буровых установок. Но среди них немало рвачей и жуликов..."

Куда катится этот мир!
Нет у меня больше слов, кроме матерных... >:(

ЕвгенийЮ

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю на этом форуме не реклама им будет, а антиреклама. Чтобы чему то учить людей надо самим поработать годик другой. А это натуральный развод на деньги лохов. Типа приехал увидел победил и деньги в карман. Никанорыч "родил" эту идею вынянчил и выростил. И кто как не он может дать реальный совет по вопросам бурения этой установкой.

Идеи Малого Бизнеса

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Горизонтальное бурение, горизонтально-н&#
« Ответ #2456 : 15 Октябрь 2012, 09:04:26 »

Sams и Харон - пробовали бурить наконечником как у ГНБистов со скосом? Он же тоже должен раскатывать грунт. Может срез поболе, либо мощи надо тогда побольше прилагать.
Про какие наконечники ты спрашиваешь? Если про разбуриватели обратным ходом, тогда на последних моих выложенных фотографиях показан как раз 220-й разбуриватель, когда он вынырнул из скважины. Правда он облеплен глиной, но главное отверстие для воды было чистым.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 09:53:22 от XAPOH »

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера вечером в Китае видел большую буровую XCMG XZ320, усилие протяжки 32 тонны и крутящий момент 12000 Н*м. Причем установку натурально бросили (!) на тротуаре, немного закатив на узкую канаву 0,5*1,5 м, в которой были ошметки жидкой глины после бурения. Вокруг никого не было и ничего не огорожено. Походил вокруг нее, потрогал и внимательно посмотрел. Жаль, фотоаппарата с собой не было.
Шпиндель работает от 4х гидромоторов, при этом каретка двигается по направляющим без всяких роликов и пр. Скольжение осуществляется по Т-образной станине (только Т разделена на две Г), привод цепной, редуктор привода цепи находится посзади станины. Также на установке сзади на раме смонтирован трехплунжерный насос с приводом от гидромотора+планетарный редуктор - насос здоровенный, килограммов 600 точно весит.

Спасибо, Сереж.
Сколько же это чудо места занимает?

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

Она размером примерно с отечественный ГАЗ-53, весит 10 тонн. По ссылке есть фотка и описание.

Привет всем бурильщикам, Марат твой сайт http:// либо сперли фотографии.

"Если тайну знает двое, это уже не тайна". Рано или поздно это должно было случиться, что кто-то проявит инициативу и начнет толкать на продажу чужие идеи.
Остается только смириться и придумать что-то новое, что снова будет востребовано.
Также полагаю, что в лучшем случае из 20ти купивших чертежи только один сделает установку и будет на ней работать.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 10:38:02 от Sams »

www.prognb.com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Портал о бестраншейных технологиях

Последние дни думаю о том, как усовершенствовать свою конструкцию и оптимизировать рабочий процесс. И еще надоело перебуривать и играть в "попадайки", а также собираться по темноте. Все это тратит силы и драгоценное время.

Да этих буровых установок ГНБ хоть пруд-пруди... Да хоть фото той же установки XCMG320B валом, и у нас в России... Какие узлы интересуют? Пороюсь в своем фото-архиве...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.065 секунд. Запросов: 38.