Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1460588 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей Дмитриевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Закономерность по поводу рождения дочерей я давно заметил у меня их две и у брата тоже, он много чего делает головой и руками. У меня два подсобника я в основном координирую их действия, а если кто не выходит работая в место него. Я полностью согласен с Сергеем по поводу подготовки к работе и копкой лопатой и ни как от этого не уйти. Хотя если купить робота копальщика или китайца. Серый у вас там ими не торгуют? ;D Да еще пытаюсь соединить установку с компьютером чтобы приехать на прокол и с машины не выходить управлять по компьютеру, хотя это пока мечты.

Идеи Малого Бизнеса

SANEK23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Орион37 если даже не одна зайди с коробкой конфет хотя бы к одной ) Я считаю что 10 тыс. это очень символическая плата за весь сезон в этом году слава богу сделали уже примерно 115 заказов. Но мы занимаеемся всем от и до и разводкой в доме так скажем все под ключ. Мой отец уже занимается 35 лет. но всю жизнь бурил вручную но прокалывал до 20 метров. Сейчас прокалываем кротом но скоро доделаю установку никанорыча. Посмотрем но хотя мне крот очень нравиться.

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Орион37 если даже не одна зайди с коробкой конфет хотя бы к одной ) Я считаю что 10 тыс. это очень символическая плата за весь сезон в этом году слава богу сделали уже примерно 115 заказов. Но мы занимаеемся всем от и до и разводкой в доме так скажем все под ключ. Мой отец уже занимается 35 лет. но всю жизнь бурил вручную но прокалывал до 20 метров. Сейчас прокалываем кротом но скоро доделаю установку никанорыча. Посмотрем но хотя мне крот очень нравиться.
Зарабатываете много услугами от "а до я"?

Идеи Малого Бизнеса

SANEK23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

NegrO на жизнь хватает. Да и иногда на зиму оставляем разводку в новостройках. Так что и зимой можно работать.

орион37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про "  крота" расскажи...  Вещь интересная... В завязке с "никанорычем" вообще рабочий вариант.. Но дорогой снаряд очень... Бюджетных вариантов не знаешь?

Идеи Малого Бизнеса

Череп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бурмашсервис

Plumag, три бурилки, три бригады, з/п по метражу, цены те же что и сейчас у меня будут. Поумничаю мальца - кто хочет, ищет возможности, кто не хочет- причины 8)

Три бурилки, три бригады не значит, что наша Мурка в три раза молока боольше давать будет... За них надо налоги платить... будут отпускные просить... Им спецовки для приличия, инструмент комплект... упрёшься в потолок работяг "я 30000 заработал, мне хватит, всех денег не заработаешь"

На самом деле обе точки зрения имеют право на жизнь.
Работаешь сам - отвечаешь только за себя. При этом вполне можешь нормально жить, если что-то полезное умеешь делать.
Нанимаешь работников - можешь заработать больше, но будь готов решать много проблем - часть из них перечислены.

И еще есть аксиома: чтобы стать нормальным генералом, начать свой путь надо с солдата. Это, Homo Cogitus, тебе не в качестве упрека, а как совет старшего товарища. Если на своей шкуре все тяготы и лишения не прочувствуешь, то и не сможешь понять, чем живут твои подчиненные... и как ими вообще управлять.

Сергей Дмитриевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работая несколько лет управляющим, потом еще столько же главным инженером я вывел интересную закономерность человек способен контролировать хорошо работу не более 5 человек. Это 5 директоров, 5 инженеров или 5 прорабов или 5 рабочих, но самое идеальное это 3 человека это максимальная производительность управления. И когда говорят что надо нанять 3 бригады надо иметь в виду что вы будете руководить тремя прорабами а не тремя бригадами рабочих. А в наше время проблема с кадрами очень большая. Все толковые работают на себя, а бестолковые зачем они нужны с ними только проблемы. И все прокольщики в Ростове с которыми можно работать это работает сам хозяин с побсобниками и других я не видел, но всякие байки аля про какой-то бизнес слышал что можно нанять людей и они будут вам зарабатовать деньги, сплошь и рядом три ха ха. 

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

NegrO на жизнь хватает. Да и иногда на зиму оставляем разводку в новостройках. Так что и зимой можно работать.
на жизнь хватате это как зарплату получать?Или же все таки прилично получаеться? 100 000 получаеться в месяц?

Череп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бурмашсервис

на жизнь хватате это как зарплату получать?Или же все таки прилично получаеться? 100 000 получаеться в месяц?
Такие вопросы сейчас считаются неприличными  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Череп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бурмашсервис

Работая несколько лет управляющим, потом еще столько же главным инженером я вывел интересную закономерность человек способен контролировать хорошо работу не более 5 человек. Это 5 директоров, 5 инженеров или 5 прорабов или 5 рабочих, но самое идеальное это 3 человека это максимальная производительность управления.
Дык ведь никто не придумал системы управления лучше, чем в армии:
отделение = 10 человек;
взвод = 3 отделения;
рота = 3 взвода;
батальон = 3 ...;
полк = ....
.........

SANEK23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про крота что рассказать ? Могу фотки сделать выложить. А посчет сколько получаю написал правильные цифры.

Идеи Малого Бизнеса

орион37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про крота что рассказать ? Могу фотки сделать выложить. А посчет сколько получаю написал правильные цифры.

Фоток я уже насмотрелся.. )))) Ты марку крота и компрессора напиши...  Где брал, если не контрабандой... А то в инете цены на него сравнимы с ценами на авто б/у.. А люди говорят, что за смешные деньги продают/покупают... Ну и про доходы не говори правду.... ))))) Не демотивируй перворазников...)))

Plumag

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выкладывай пожалуйста, лучше когда фото есть чем их нет. Давай, давай выкладавай ;D

Идеи Малого Бизнеса

Desper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это, Homo Cogitus, тебе не в качестве упрека, а как совет старшего товарища. Если на своей шкуре все тяготы и лишения не прочувствуешь, то и не сможешь понять, чем живут твои подчиненные... и как ими вообще управлять.

ни в коем случае за упрек не принимаю... всегда прислушиваюсь к мнению более опытных, спасибо за наставление. Согласен полностью... сам от дел отходить не буду - поиск клиентов переложу на брата, а себе помощника возьму (одного или двух, поглядим).

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Такие вопросы сейчас считаются неприличными  ;D
Такие вопросы очень интересные)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 36.