Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1460593 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Arman777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Arman777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Марат,вот вроде получилось

Идеи Малого Бизнеса

Arman777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня мои ребята закончили прокалывать 11 метровую дорогу,сделали за два дня

Arman777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я жму "отправить" и оказываюсь в самом начале этого сайта!!!!!!!!!!! Почему?????

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Марат,вот вроде получилось
;D

Знакомьтесь,Арман.Он не мог зарегиться на форуме,помог.Это я про него писал:

На днях звонил паренек,у него бригада бурильщиков.Бурят вручную,цена минимальная 8000тенге(он живет в Казахстане,нефтяной регион),то есть,1600рублей за метр.Максимальная -15000тг.=3000рублей.
Я офигел. :o  Мне бы такие расценки.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я жму "отправить" и оказываюсь в самом начале этого сайта!!!!!!!!!!! Почему?????

Арман,пиши мне в личку такие вопросы,здесь не стоит.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 21:14:53 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

demen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

из опыта работы на прокольной установке с тягой за 35 тонн на ГЦ:
1. на чистом целиковом песке (сформировался еще наверное в мезозое) простой конусный расширитель на 160 мм встает колом. На рядом расположенных участках, где она все-таки смогла протащить расширитель, грунт выходил настолько спресованный до состояния керамики, что не разбивался при бросании его на землю с высоты одного метра.
2. на почти сухой глине эта же установка, поставленная на дно приямка, протягивает расширитель 240 мм не сдвинувшись и на мм. Даже к стенке приямка не прислонилась. Просто своим весом на дно упиралась. Сильно сомневаюсь, что там усилие превышало 1 т.

ЗЫ: к весне думаю собирать свою никанорку-2.

leon24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Песок с водой надо.  На 130мм со свистом пролетает.

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

2. на почти сухой глине эта же установка, поставленная на дно приямка, протягивает расширитель 240 мм не сдвинувшись и на мм. Даже к стенке приямка не прислонилась. Просто своим весом на дно упиралась. Сильно сомневаюсь, что там усилие превышало 1 т.
Сильно сомневаюсь в правдивости сказанного.

пододеяльник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES

Всем доброго времени суток. Конечно в обсуждениях я принимать участия не принимал, но что то читал , перерабатывл инфу , перекладывал на свой опыт. Тема этого бизнеса, именно БИЗНЕСА очень интересная и принесла для меня очень много полезного .  за что отдельное спасибо Марату . Что получилось у меня в этом сезоне-- это построить саму бурилку, методом проб и ошибок настроить ее на нормальный лад работы , (вложений финансов было не много . все делалось из сподручных материалов,в основном тратились свои силы и время), затем поиск клиентов и работа с ними что было тоже не просто . но в итоге нашел таки свою нишу , сейчас звонят и без рекламы . итого потрачено за сезон около 10000р , заработано около 150000р . это все ххорошо , ноесть одно но : не было практически сложных объектов , в основном все бурил  по 5,6,7,8 метров  под дорогой и только под воду и телефон. А хотелось бы по сложнее  ,по интересней. Еще проблема была во времени его маловато уделялось этой работе так как не основное плюсом шли и монтажи водопровода  и отопление. потому и рад бы больше да не получалось.Сезон кончается бурю завтра последние пять раз по пять метров  и все на зиму в гараж  совершенствовать конструкцию долгими зимними вечерами.

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. Конечно в обсуждениях я принимать участия не принимал, но что то читал , перерабатывл инфу , перекладывал на свой опыт. Тема этого бизнеса, именно БИЗНЕСА очень интересная и принесла для меня очень много полезного .  за что отдельное спасибо Марату . Что получилось у меня в этом сезоне-- это построить саму бурилку, методом проб и ошибок настроить ее на нормальный лад работы , (вложений финансов было не много . все делалось из сподручных материалов,в основном тратились свои силы и время), затем поиск клиентов и работа с ними что было тоже не просто . но в итоге нашел таки свою нишу , сейчас звонят и без рекламы . итого потрачено за сезон около 10000р , заработано около 150000р . это все ххорошо , ноесть одно но : не было практически сложных объектов , в основном все бурил  по 5,6,7,8 метров  под дорогой и только под воду и телефон. А хотелось бы по сложнее  ,по интересней. Еще проблема была во времени его маловато уделялось этой работе так как не основное плюсом шли и монтажи водопровода  и отопление. потому и рад бы больше да не получалось.Сезон кончается бурю завтра последние пять раз по пять метров  и все на зиму в гараж  совершенствовать конструкцию долгими зимними вечерами.

где рекламировались?И в каком регионе7

пододеяльник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES

где рекламировались?И в каком регионе
[/quote]
работаю в белгородской области

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

...
Что получилось у меня в этом сезоне-- это построить саму бурилку, методом проб и ошибок настроить ее на нормальный лад работы.
...
на зиму в гараж  совершенствовать конструкцию долгими зимними вечерами.
Аналогично. Методом проб и ошибок уяснил многие вещи, учел недостатки и сделал выводы.
Составил список задач по переделкам и подготовке к следующему году, отдыхать некогда. Предстоит большой труд по совершенствованию конструкции, чтобы легче работалось, благо появился опыт и теперь точно знаю, что и как надо сделать.

Как-то по весне ХАРОН упоминал про палатку, чтобы можно было работать в дождь... Так вот, в дождь работать вряд ли получится, но из-за ноябрьских звонков насчет бурения идея с палаткой стоит рассмотрения: палатка ставится над рабочим котлованом, воздух внутри греется газовой пушкой. При сгорании бытового газа выделяется только углекислота и вода, так что отравление не грозит. В то время когда конкуренты уже свернули свою деятельность, можно заработать денег при "минусе за бортом", накинув сверху некий процент за сложные условия работы.

орион37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Минус за бортом" может помешать гидравлике, как и сильный "плюс"? Я правильно понял? Поскольку меня, с электробурилкой, минус не остановил.. Правда, совсем небольшой... О палатке я задумался сразу... Как спасение от дождя.... Был один заказ, заканчивал уже под редкими каплями.. Но неприятно.. )))) А в общем.. сезон удачный... Все мы учились.. и при этом нам ещё и неплохие деньги за это платили...))))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 38.