Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459787 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Arthur_Iks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sams, знаешь, система такая: я по объявам посмотрел, все крутые фирмы с директорами, замами, и т.д. имеют конечно и деньги и оборудование, тоже крутое. Но, если можно так назвать, они такой мелочовкой не занимаются, им это не интересно. Так оно и есть. Они бабки стригут по- крупному, и не заморачиваются зарплатой исполнителя (много не заплатят, жаба задавит, а мало - люди будут постоянно меняться и т.д. в общем, геморрой, лучше не начинать), отчётами за 3 копейки, налогами, соц. страховкой и т.д. Но у них и нет такого оборудования. Посмотри, что предлагают к продаже - от бани до дома как-раз получится приямок, чтобы установить это оборудование. А спрос, и где можно заработать - частный сектор. Если хочешь в "большой бизнес" - тебе придётся с этими ребятами бодаться. Здесь проблема, обсуждать не охота...
Что скажешь?

Идеи Малого Бизнеса

goldman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

goldman, спасибо, что ответил.
Но, подключение - дело самого хозяина, если я не предлагаю такую услугу. Само подключение, наверное, т.е. все бумаги оформить - будет стоить реально дорого, и этим, не стоит наверное заниматься, хотя, знать, как всё это делается, не помешает.
=====
Я по ценам тоже решил узнать (в инете) нашёл одно объяв. , но там от 370 мм и цена 1500 руб. Больше ничего не нашёл...

подключение частного дома стоит от 7000 до 30000 руб. говорят, что дешевле без разрешения подключиться а потом сдаться, заплатить штраф. заниматься этим тоже стоит, потому что некоторые люди не имеют желания и знания по этим вопросам, а деньги имеют. бывает, водопровод хотят сделать и куда идти с чего начинать не знают, а ты тут как тут.

Arthur_Iks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, верно, знать и уметь не мешало бы. Это большой плюс. Так сказать, по выбору заказчика. Спасибо за совет.

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

В моих краях бодаться не с кем. Но если надо то пободаемся, конкуренцию никто не отменял.

Моя железка будет весить ~150 кг (сам станок), по длине примерно как у Никанорыча или чуть больше. Ну разве что будет в 2-3 раза шире.
Пилотный диаметр пока не знаю, но не больше 90 мм. Я ориентируюсь в основном направлении не на частный сектор, а выше.

К тому же мне есть чем заниматься, а эта затея лишь как источник дополнительного дохода. Правда, в настоящий момент идея просто как конструкторское развлечение, втягивающее в себя бабло как пылесос.

Arthur_Iks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что же, дело хорошее, Sams, тем более, есть возможность, раскрывай рынок, там настоящий Клондайк.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера прошел 20метров.Сначала пробурил в погреб,попал с первого раза(13метров),потом развернул установку на 180градусов и прошел под дорогой до колодца.Уперся в него,в колодце пробил стенку перфоратором и начал искать.(Надо покупать трассоискатель,в таких моментах он незаменим.)Помощник подал воду-бур нашелся быстрее.
 Хозяин остался очень доволен,особенно его жена,что не перекопали палисадник.Всего один приямок.Удивлялись,что быстро все сделали.Начали во второй половине дня,закончили в 21-00ч.Долго,надо что придумать со спуском установки в приямок и подъемом.Очень много времени затрачивается на подготовку.Работать надо только с помощником.Заказов еще много.
Что фотки не могу поместить,подзабыл как это делается.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 17:09:51 от никанорыч »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

«

Первый заказ в начале лета- соседу,не поленился сходил за фотоаппаратом и быстренько заснял.

Идеи Малого Бизнеса

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 21:02:01 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для тех.кто заинтересовался:добавлены новые фото установки-усиленной и усовершенственной станины,вертлюга,подачи воды и пр.
Цена прежняя.Но эффективность бурения возросла на порядок.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

goldman,ответь в личку-будь добр.
Странный человек этот goldman,отправил ему чертеж и фотки дополнительно.Попросил его ответить.Молчит как рыба об лед.Денег мне не надо,думал пообщаться.
Хотел сделать человеку полезное,чем то помочь ,но в итоге испортил только себе настроение.Неприятно.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 05:51:28 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

Вдруг он передумал и пропал интерес? А может, уехал куда и нет возможности добраться до компа чтобы ответить.

goldman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

goldman,ответь в личку-будь добр.
Странный человек этот goldman,отправил ему чертеж и фотки дополнительно.Попросил его ответить.Молчит как рыба об лед.Денег мне не надо,думал пообщаться.
Хотел сделать человеку полезное,чем то помочь ,но в итоге испортил только себе настроение.Неприятно.

никанорыч, не серчай. я тебе писал письма, может они потерялись. спасибо за фотки и за доп. информацию! у меня щас работы много и не до инета вообще. думаю что испытаю установку на днях в деле. сразу сюда закину пару предложений.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 36.