Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459815 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте прочитал практически всю тему очень заинтересовался жаль что не увидел ее весной Никанорыч цена чертежей не изменилась
Добрый вечер.Цену пока не поднимаю.100$.Если начать сборку установки весной,то можно в сезон выйти с некоторым опозданием.Так что,"готовить сани" лучше пораньше.

Идеи Малого Бизнеса

perec1602168

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот поэтому и хочу сделать за зиму а в чертежах описано как с водой бурить и что для этого нужно

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не хочу никого обидеть и очернить но получив за 100 баксов т. н. "чертежи" был весьма опечален, хотя, заранее предвидел такой результат. чертежей, как таковых нет. есть 2 картинки нарисованные от руки и несколько фото и ещё какая-то таблица с не понятными сравнительными ценами на буры. обычные выкладки народного умельца. Уважаемый Никанорыч, может быть вы сделали хороший аппарат для горизонтального бурения, но чертежей на него у вас нет потому, что чертежи - это комплект документов (спецификация, сборочный чертёж, деталировка с размерами, допусками и посадками), которые я могу раздать исполнителям (токарю, фрезеровщику, сварщику, слесарю) и после того, как они выполнят свою работу получить готовый агрегат.
а если я приду к клиенту с таким буром, как на вашей фотографии с наваренными сваркой, грубо обточенными болгаркой зубьями и приваренным обломком сверла и стану требовать с него по 800р. за метр, то меня в лучшем случае обсмеют, а могут и послать. я не сомневаюсь, что он (бур) выполняет свои функции, но его вид оставляет желать лучшего...

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Давненько не заходил в тему!
Купил чертежи у Никанорыча!!! Счастлив до соплей!
Все есть!!! Схемы, размеры, фотки, подробные разъяснения как что работает и где что взять!
 Я думал ,что плачу 100 зеленых за идею, здесь многие так думают!
На деле оказалось за детально проработанную конструкцию, над которой, человек трудился не один месяц! Работаю инженером-конструктором, так что поверьте мне "немного" смыслю в машинах и механизмах)))
  Стабильно общаюсь с Никанорычем по мэйл агенту.
 Самое главное,все за эти же 100$, я приобрел чужой ОПЫТ!!!!  
Единственный минус чертежи не профессиональные, но там так все разжовано, что и гуманитарий поймет, тем более Никанорыч всегда на связи!)))

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

не хочу никого обидеть и очернить но получив за 100 баксов т. н. "чертежи" был весьма опечален,
а если я приду к клиенту с таким буром, как на вашей фотографии с наваренными сваркой, грубо обточенными болгаркой зубьями и приваренным обломком сверла и стану требовать с него по 800р. за метр, то меня в лучшем случае обсмеют, а могут и послать. я не сомневаюсь, что он (бур) выполняет свои функции, но его вид оставляет желать лучшего...
Во первых,Вы уже очернили.Я скорее продаю Идею бизнеса.Хорошую,рабочую идею.Можно изготовить установку посложней,но себестоимость будет высокая.Но для начала можно начать с такой как у меня,при малых затратах.
Во вторых,клиенту важен результат,а не вид бура.    :DПриехав к заказчику,я прежде всего демонстрирую ему свою установку,бур."Нравится?". "Ха-Ха! Нет,лажа,не буду заказывать,не красиво как то сделан твой бур...".И я убираюсь восвояси... ???
  Вам важен результат или внешний вид?На полочку в сервант хотите поставить?Купите дорогой,но очень презентабельно выполненный раскатчик и демонстрируйте клиентам.Хотя штанги и бур после первого же заказа теряют свой внешний вид.
Сейчас внешний вид установки изменился.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я приезжаю к клиенту.Осматриваю,намечаю места приямков,обговариваю,назначаю цену.
И все,вперед и с песней.Деньги любят тишину:старался не озвучивать цифры своего заработка.Придется ,потому что хочу кое что пояснить.В день я легко заработаю 70000-80000тенге,в рублях 14000-16000р.Помощнику отдаю 5000тг(1000р)Вот это тема!При вложениях примерно 100000-150000тг,или 20000-30000рублей.Теперь сами прикиньте,за какое время могут окупится эти самые 100долларов?
Признаю:чертежами это назвать трудно.Но там так все просто!Зачем все усложнять?Не смогли сделать или не нравится внешний вид?
 Но может хоть кому то  я помог?Буду надеятся,что да.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Отдельное СПАСИБО Никанорычу за его раскатчик. Вчера выполнили первый заказ установкой, купленной у Никанорыча.
Грунт, скажу я вам ребята, попался очень плотный-глина, экскаватор, копая приямок, подпрыгивал, а экскаваторщик сказал, что нам придется нелегко. Мы, конечно, чуть-чуть напрягались, но, начав бурение, немного отлегло. Первые 3 штанги шли немного туго, бялись, что дальше не пойдет, но с небольшой подачей, поехало-поехало. В итоге за 3 часа с перекурами для движка, так как грелся немного, пробубенили 17 м. Я считаю, что такая скорость бурения в таком грунте-просто супер!
Теперь о нашем пути тернистом. Забрав установку у Никанорыча, решили опробовать дома, т.к. на месте шел дождь. И тут наш первый косяк - купили дешевые болты на вес. При пробном бурении, загнав бур на 8 штанг, болт на буре срезало. Достать было нереально. Пришлось точить новый, причем мы его немного доработали. А в остальном все работает идеально. В общем я не пожалел.    :)

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Re[13]: ЧертежиОт кого:    <@mail.ru>   
Кому:   марат никанов <maratnikanov@mail.ru>

11 августа 2011, 16:27
Здравствуй, Марат. Реально твоя установка работает. Сегодня прошел 12м. Конечно было не легко, да и еще экскаватор непутевый ямы выкопал не подходящие и плюс погрешность моего прицела. В итоге в приемной яме проходчик высоко вышел.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сразу хочу сказать,что эти люди не подставные.
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 08:25:03 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Буду думать о блестящей упаковке. ;D

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея хорошая, но если вы берёте деньги за товар, то постарайтесь его хорошо оформить. При вашем доходе в 15тыр в день можно было бы найти какого-нить конструктора, что бы он обмерил вашу установку и сделал профессиональные чертежи, это вам обойдётся в те же 100 баксов. Ведь здесь, на форуме, основной ваш товар - это чертежи, вот их и надо красиво упаковать.
мне очень трудно было написать предыдущее сообщение и я рад, что вы с пониманием отнеслись к моей критике. Надеюсь, что в дальнейшем наши отношения будут нормальными.
Желаю удачи. Анатолий.

Идеи Малого Бизнеса

goldman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не хочу никого обидеть и очернить но получив за 100 баксов т. н. "чертежи" был весьма опечален, хотя, заранее предвидел такой результат. чертежей, как таковых нет. есть 2 картинки нарисованные от руки и несколько фото и ещё какая-то таблица с не понятными сравнительными ценами на буры. обычные выкладки народного умельца. Уважаемый Никанорыч, может быть вы сделали хороший аппарат для горизонтального бурения, но чертежей на него у вас нет потому, что чертежи - это комплект документов (спецификация, сборочный чертёж, деталировка с размерами, допусками и посадками), которые я могу раздать исполнителям (токарю, фрезеровщику, сварщику, слесарю) и после того, как они выполнят свою работу получить готовый агрегат.

Что-то Анатолий ты совсем не в тему пишешь. Это же тебе не завод по производству буровых машин! Здесь форум не ученых лидеров! Это просто человек сам придумал. Он и оговаривает, что аппарат не совершенный, его можно реконструировать. Я купил у него чертежи хотя сам имел некоторые мысли и в общем то думаю мог бы сам собрать, но не жалею ни сколько. На днях пробурил одну скважину, работает отлично. Конечно теперь буду адаптировать ее под свои условия. Но самое главное что идея работает. Главное чтоб  голова работала тогда и руки будут работать и установка и токаря все смогут сделать. А если того нет то тебе мы всем форумом не поможем.  Тебе надо было купить буровую установку RANER за 500000 руб и к ней еще проходчик за 100000 руб. Там упаковка хорошая, но когда распечатаешь поймешь что ты купил.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вот поэтому и хочу сделать за зиму а в чертежах описано как с водой бурить и что для этого нужно
Да,конечно.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

goldman,благодарю за понимание и поддержку!

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

никанорыч, тут наверно одни мечтатели, либо те кто после идейной вспышки угасают. Думают, "сотку баксов отдал и тема поперла", но так не бывает. Надо напрягаться, делать, раскручивать идею и тратить время.
Sams,ты оказался отчасти прав.Но есть и которые раскручивают идею,есть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.613 секунд. Запросов: 37.