Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459850 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анатолий 1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мои надежды не оправдались. попёрли амбиции. мне очень жаль.

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

О, мораль поперла :-)

По сути да, чертежи в инженерном понимании - это "форматы" с размерами, посадками, способом соединения материалов и прочими вещами.

Никанорыч, действительно, прислушайтесь к совету. Я не знаю что у вас там за чертежи, но продавать несколько картинок и фотки это неэтично.

У меня получилось 3 сборочных чертежа на А1, 6 листов на А3, и мелкие детали листа 4 на А4. Токарям-фрезеровщикам отдавал копии чертежей перед отъездом в отпуск (привет из Пекина :-) ), вопросов у них почти не возникло. К концу августа обещают собрать буровой редуктор.

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Давненько не заходил в тему!
Купил чертежи у Никанорыча!!! Счастлив до соплей!
Все есть!!! Схемы, размеры, фотки, подробные разъяснения как что работает и где что взять!
 Я думал ,что плачу 100 зеленых за идею, здесь многие так думают!
На деле оказалось за детально проработанную конструкцию, над которой, человек трудился не один месяц! Работаю инженером-конструктором, так что поверьте мне "немного" смыслю в машинах и механизмах)))
  Стабильно общаюсь с Никанорычем по мэйл агенту.
 Самое главное,все за эти же 100$, я приобрел чужой ОПЫТ!!!! 
Единственный минус чертежи не профессиональные, но там так все разжовано, что и гуманитарий поймет, тем более Никанорыч всегда на связи!)))

Если честно, фраза " Работаю инженером-конструктором" смущает.

не хочу никого обидеть и очернить но получив за 100 баксов т. н. "чертежи" был весьма опечален,
а если я приду к клиенту с таким буром, как на вашей фотографии с наваренными сваркой, грубо обточенными болгаркой зубьями и приваренным обломком сверла и стану требовать с него по 800р. за метр, то меня в лучшем случае обсмеют, а могут и послать. я не сомневаюсь, что он (бур) выполняет свои функции, но его вид оставляет желать лучшего...
Во первых,Вы уже очернили.Я скорее продаю Идею бизнеса.Хорошую,рабочую идею.Можно изготовить установку посложней,но себестоимость будет высокая.
...

Вот про себестоимость точно подмечено. Мои расходы приближаются к 200 тысячам, и надо будет вложить еще 100 чтоб конструкция заработала. Но зато будет универсальность - можно фигачить как горизонтально, так и вертикально.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

О, мораль поперла :-)

По сути да, чертежи в инженерном понимании - это "форматы" с размерами, посадками, способом соединения материалов и прочими вещами.

Никанорыч, действительно, прислушайтесь к совету. Я не знаю что у вас там за чертежи, но продавать несколько картинок и фотки это неэтично.

У меня получилось 3 сборочных чертежа на А1, 6 листов на А3, и мелкие детали листа 4 на А4. Токарям-фрезеровщикам отдавал копии чертежей перед отъездом в отпуск (привет из Пекина :-) ), вопросов у них почти не возникло. К концу августа обещают собрать буровой редуктор.

Чертежи продавать прекращаю.Временно.Ну нет у нас в деревне хорошего чертежника.Sams,воспитывать меня собрался?Давай ка без этого,парень.Знающий,грамотный человек,но очень уж хвастливый.Это отталкивает.Пока.
   И все таки она вертится!
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 20:50:56 от никанорыч »

burovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vladimir.gaydukov@mail.ru

всем привет, постоянно слежу за темой, очень интересно. сколько людей столько и мнений. никанорыч не  растраивайся, твоя установка реальная, рабочая! а по поводу чертежей, это дается направление и каждый пусть делает как он хочет. хоть на заводе заказывает **блестяший бур** или дома в гараже сделает , не важно ;D главное результат. согласитесь не каждый же знает как сделать этот раскатчик :) а никанорыч сделал! sams будь проще то что ты делаеш за 300 000 я сделал за 40000 и она работает , и вертикально и горизонтально и диаметром до 60 см, поверь мне как практику. вроде все, извиняюсь за орфографию :)

Идеи Малого Бизнеса

burovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • vladimir.gaydukov@mail.ru

заказчику по барабану чем ты будеш бурить ему вода нужна в доме и все, так что никанорыч кажется мне что у тебя конкуренты хотят появится в плане продажи чертежей ;D ничего не поделаеш интернет, плагиат ;D

goldman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне эта конструкция в 20000р. обошлась.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

sams будь проще то что ты делаеш за 300 000 я сделал за 40000 и она работает , и вертикально и горизонтально и диаметром до 60 см, поверь мне как практику. вроде все, извиняюсь за орфографию :)
  Подтверждаю,так как постоянно общаюсь с burovikом.У него установка работает от гидравлики,серьезный агрегат.Благодаря ему я усовершенствовал свою,сделал подачу воды.Практики у него побольше,поэтому я часто консультировался,за что я ему очень благодарен!Парень сделал отличный аппарат,который бурит на приличное расстояние  приличные диаметры.И,главное,не выпендривается.Всегда готов помочь.

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

... sams будь проще то что ты делаеш за 300 000 я сделал за 40000 и она работает , и вертикально и горизонтально и диаметром до 60 см, поверь мне как практику. вроде все, извиняюсь за орфографию :)
Никаких сомнений в вашей практике. А про цену - не получается сделать за 40 тысяч, потому что хочется конструкцию, альтернативную серьезным машинам с автоматикой, серьезными моментами и усилиями.

...никанорыч кажется мне что у тебя конкуренты хотят появится в плане продажи чертежей ;D ничего не поделаеш интернет, плагиат ;D
Если эта шпилька в мой адрес, то мимо ;). Не планирую продавать свои идеи и решения, но некоторые технические решения будут общедоступны для обсуждения.

За сим откланиваюсь, нет желания вступать в полемику. Меня интересуют только технические дискуссии.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если кому то безразлична "упаковка" чертежей,просьба писать в ЛС.Тема скоро будет закрыта.Возможно временно.

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Брал у Никанорыча чертежи месяца два назад. Щас вот закончил собирать буровую. Уже пробывал, отлично получаеться, спасибо за Идею НИкануорычу. Я сам инженер по образованию, по поводу того что чертежи Никанорыча не соответствуют ГОСТу-это форум Бизнес-Идей, а не чертежников AutoCad, Никанорыч дает ИДЕЮ, показанную нам в его "чертежах", это не важно в каком они вид-во первых даже потому что остаеться свобода для действий. Если мне было что то не понятно, с НИканорычем всегда можно все просто и понятно выяснить.
 Никанорыч спасибо тебе!!

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Давненько не заходил в тему!
Купил чертежи у Никанорыча!!! Счастлив до соплей!
Все есть!!! Схемы, размеры, фотки, подробные разъяснения как что работает и где что взять!
 Я думал ,что плачу 100 зеленых за идею, здесь многие так думают!
На деле оказалось за детально проработанную конструкцию, над которой, человек трудился не один месяц! Работаю инженером-конструктором, так что поверьте мне "немного" смыслю в машинах и механизмах)))
  Стабильно общаюсь с Никанорычем по мэйл агенту.
 Самое главное,все за эти же 100$, я приобрел чужой ОПЫТ!!!!  
Единственный минус чертежи не профессиональные, но там так все разжовано, что и гуманитарий поймет, тем более Никанорыч всегда на связи!)))

Если честно, фраза " Работаю инженером-конструктором" смущает. -Одни понты.

Инжене́р-констру́ктор — инженерная специальность. Деятельность (работа) инженера конструктора необходима для разработки и создания конечного (целевого) продукта из продуктов и ресурсов существующего материального производства.

« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 07:43:45 от никанорыч »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

никанорыч. Отправил Вам сообщение в личку. Если будет возможность, отпишитесь, пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.504 секунд. Запросов: 37.