Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459832 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Николай78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Брал у Никанорыча чертежи. Вопросов по чертежаи ноль. Не инженер.
Установка будет испытана приблизительно через 2 недели.
Может потом возникнет какой вопрос, но всегда же можно задать.
Не нависайте на человека. В чертежах все ясно.

Идеи Малого Бизнеса

Череп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бурмашсервис

...клиенту важен результат,а не вид бура.    :DПриехав к заказчику,я прежде всего демонстрирую ему свою установку,бур."Нравится?". "Ха-Ха! Нет,лажа,не буду заказывать,не красиво как то сделан твой бур...".И я убираюсь восвояси... ???
  Вам важен результат или внешний вид?На полочку в сервант хотите поставить?
Совершенно верно, Никанорыч! Есть еще фраза из анекдота: "Вам шашечки или ехать?"

Один мой хороший знакомый утверждает, что Белинский пошел в критики потому, что писать не умел. А критиковать - оно всегда проще. Так что не обижайся, всегда будут те, кто попытается твои заслуги принизить...

Arcanius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чертежи ещё не покупал, но дал в газету объявление, мне позвонило 3 человека. Прошу заметить, что ни какой рекламы (всего одно объявление в местной газете) и уже три клиента. Считаю идею реально рабочей. Жаль только что осень на дворе. Никанорычу реально большое спасибо за 100% рабочую идею! На днях купим чертежи и будем создавать чудо бур. А возможно и производство сделаем по бурам  ::)
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
Альберт Эйнштейн

Идеи Малого Бизнеса

Иван Ветров

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здрасте! осилил тему... Сам сейчас столкнулся с бурением скважины на воду, бурим вручную, тяжеловато, но интересно. Появилось желание заняться бурением, собственно поэтому и начал искать где можно приобрести (сделать самому) небольшую буровую установочку. Никанорыч молодец! Сейчас мало людей, кто может сам что-то придумать.
Сам работаю инженером-конструктором, могу предложить свои услуги по разработке полного комплекта КД, бесплатно, но в обмен на имеющуюся информацию, ваш опыт и дальнейшие консультации по этой теме =)
Чертежи сделаю как следует, т.к. сам по ним буду всё мастерить...
жду ответа.....

zzzzz2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, написал Вам в личку.
Ни что так не укрепляет веру в деловые отношения, как предоплата.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Брал у Никанорыча чертежи. Вопросов по чертежаи ноль. Не инженер.
Установка будет испытана приблизительно через 2 недели.
Может потом возникнет какой вопрос, но всегда же можно задать.
Не нависайте на человека. В чертежах все ясно.
 Огромное спасибо за поддержку и понимание!Желаю удачи во всем!
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 22:51:11 от никанорыч »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...клиенту важен результат,а не вид бура.    :DПриехав к заказчику,я прежде всего демонстрирую ему свою установку,бур."Нравится?". "Ха-Ха! Нет,лажа,не буду заказывать,не красиво как то сделан твой бур...".И я убираюсь восвояси... ???
  Вам важен результат или внешний вид?На полочку в сервант хотите поставить?
Совершенно верно, Никанорыч! Есть еще фраза из анекдота: "Вам шашечки или ехать?"

Один мой хороший знакомый утверждает, что Белинский пошел в критики потому, что писать не умел. А критиковать - оно всегда проще. Так что не обижайся, всегда будут те, кто попытается твои заслуги принизить...
   Благодарю!!!Не ожидал даже такой поддержки,очень рад!

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чертежи ещё не покупал, но дал в газету объявление, мне позвонило 3 человека. Прошу заметить, что ни какой рекламы (всего одно объявление в местной газете) и уже три клиента. Считаю идею реально рабочей. Жаль только что осень на дворе. Никанорычу реально большое спасибо за 100% рабочую идею! На днях купим чертежи и будем создавать чудо бур. А возможно и производство сделаем по бурам  ::)
   Желаю удачи!

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здрасте! осилил тему... Сам сейчас столкнулся с бурением скважины на воду, бурим вручную, тяжеловато, но интересно. Появилось желание заняться бурением, собственно поэтому и начал искать где можно приобрести (сделать самому) небольшую буровую установочку. Никанорыч молодец! Сейчас мало людей, кто может сам что-то придумать.
Сам работаю инженером-конструктором, могу предложить свои услуги по разработке полного комплекта КД, бесплатно, но в обмен на имеющуюся информацию, ваш опыт и дальнейшие консультации по этой теме =)
жду ответа.....
 Спасибо за теплые слова!Сейчас навалилось много заказов,тороплюсь и уповаю на погоду:хоть бы еще немного постояла.Работаю допоздна,к компьютеру подхожу редко.Чуть позже спишемся и все обсудим,ок?Ваше предложение заинтересовало.До связи.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 23:31:47 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

Иван Ветров

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

жду ответа.....
 Спасибо за теплые слова!Сейчас навалилось много заказов,тороплюсь и уповаю на погоду:хоть бы еще немного постояла.Работаю допоздна,к компьютеру подхожу редко.Чуть позже спишемся и все обсудим,ок?Ваше предложение заинтересовало.До связи.
Ок! Главное до весны всё сделать.  ;)

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

Народ, где отзывы и рассказы о работе? А то ветка опять глохнет.

Идеи Малого Бизнеса

dimarik1977

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, где отзывы и рассказы о работе? А то ветка опять глохнет.
    Доброго вечера форумчанам!  Установкой Никанорыча пользуюсь с июня месяца. Недавно "модернизировали" - сделали с подачей воды, теперь даже самый сложный грунт-песок-проходим 20 м за 2 часа, при этом на таком расстоянии штанги проворачиваются вручную. По поводу точности хочу сказать, что куда прицелишься, туда и будешь бурить, бур не уходит ни влево, ни вправо. Главное-правильно прицелиться. А по поводу неказистого вида установки и бура можно сказать следующее - эта "неказистая" установка приносит нормальные деньги.
Никанорычу хочу сказать спасибо за постоянные консультации, обмен опытом и тонкостями. Его установка реально рабочая.
А скептики были, есть и будут. Без труда не вытащишь и рыбки из пруда.

Vov4eG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Давно читаю тему гостем, решил тоже зарегистрироваться.
Чертежи ещё не покупал, но дал в газету объявление, мне позвонило 3 человека.
Объявление с каким содержанием, чтобы потенциальным клиентам понятно было?

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Немного похвастаюсь :),да и тему немного освежу.На днях закончил очередной заказ:общее расстояние составило порядка 210 метров.Коллективная заявка: скооперировались 5 частных домов.Всем ввел трубы через погреба(или подпол?).Затратил 7 дней.Из них один день не бурил,не готовы были приямки.5-ый и 6-ой дни поработали ударно,прошли около 100метров.На седьмой день проложили трубы.Всю дорогу бурилось нелегко,грунт очень плохо впитывал воду,бур шел то туго,то легко.Но все прошло по плану.В принципе,если бы не моя природная лень,то закончить можно было бы дня за 4.Очень много времени уходит на подготовку.
Сегодня,уже в ненастную погоду сделал небольшой заказ,20 метров в соседнем селе.Бур шел очень легко.Такого еще никогда не было.Даже боялся .что не определю момент,когда он выйдет в погреб.
  Когда собирались,погода совсем испортилась.Стало холодно,ветер,дождь зарядил.Все,осень...скоро лето!

Евгений 88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Вопрос к тем, кто уже давно и серьезно занимается ГНБ. Подскажите пожалуйста, как вы работаете в плане налогообложения (оформляете ИП, ООО) или выполняете работы, как "шабашку". Требуются ли лицензии и т.п.? Если ИП или ООО, то под какой код подходит данный вид деятельности? И вообще, стоит ли заморачиваться по поводу ИП, ООО или и без всего этого можно нормально работать? Заранее спасибо за ответы!!! Задаю эти вопросы, так как сам живу на Крайнем Севере, где вечная мерзлота и данный вид бизнеса у нас не актуален. А для того, чтоб начать бурить хочу к весне переехать в Южные Края, поэтому и интересует вся информация, начиная с организации.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.603 секунд. Запросов: 37.