система охлаждения нужна довольно сильная, все таки станция на месте стоять будет.
Ведь машина нормально работает, когда летом стоит и не двигается?
Я просто поставил более производительный вентилятор обдува, т.к. нет места на раме для установки радиатора большего размера. Если все же будет греться, можно в малый круг (в соединители для печки) воткнуть какой-нибудь небольшой узкий радиатор, который будет дополнительно рассеивать тепло.
Возникли некоторые вопросы, в частности к Сергею-Sams:
- каким образом будет фильтроваться гидр. масло?
- предохранительный клапан? Я думаю использовать МКПВ.
- не лучше-ли вместо угломера использовать оптический нивелир?
...
Все уклоны в проектах указываются не в углах, а в процентах
Купил масляный фильтр в сборе, будет стоять на обратке перед баком. Фильтрующий элемент с требуемым уровнем фильтрации - данные взяты из документации на мой гидромотор. Пропускная способность с запасом - у фильтра заявлено до 160 л/мин, у меня суммарно по двум линиям максимум 100 л/мин.
Предохранительного клапана на самой маслостанции пока не будет. Не нашел клапан под свои давления и конструктивные требования. К тому же, нет времени на поиски и монтаж этого клапана. Осенью переделаю, или как появится свободное время.
Предохранительные клапаны у меня конструктивно встроены в гидрораспределители.
Сегодня забрал гидравлические шланги для монтажа на маслостанции. Цена - жуть... За 6 коротких шлангов отдал почти 15 косарей. Но зато они по моим размерам.
Я выбрал угломер, потому что с градусами мне проще работать, чем с процентами. Если надо будет, пересчитаем.
Дела двигаются, но медленно. Много времени уходит на доставку комплектующих и мехобработку.
Вот это вообще в точку! На ожидание уходит уйма времени.