Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459436 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

s.serge!Это именно то,что я ждал:просто,ясно,доходчиво.Все разложено по полочкам!Обнадежили слова: "Поработать придется, но это того стоит (я чувствую )".Огромное человеческое спасибо!!!Сейчас немного досада берет,что не фоткал все работы свои(тогда не думал об этом).Теперь на следующий год.Все правильно-я хотел нахрапом,но теперь кое что понял,не все так просто. s.serge,Удачи и Благополучия!Хорошо,что немало еще есть отзывчивых людей.Тут на форуме я как то обратился за советом к одному типа"бывалому"-модру.Проигнорировал меня.Ну да Бог ему судья,да был бы жив.Тема уже,наверное,исчерпала себя.По крайней мере, сейчас зимой не вызывает интерес.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 14:13:38 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Интересно будет проследить как пойдет дело.
Сейчас самое время заняться чертежами. Чертежи должны быть исполнены по всем правилам и стандартам. Лучше нанять человека профи, я думаю больших денег не будет стоить. Заняться поиском поставщиков основных комплектующих (редуктора, эл.двигателя и пр.) кстати, на сайте можно предлагать их (как для самостоятельного изготовления агрегата, так и в качестве запчастей) со своей накруткой, эти вещи можно найти не везде, в отличии от разных уголков, швеллеров и пр. Короче работаем и не забываем отмечаться на ветке! 

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нормально  ;D одна идея переросла в другую )) молодец. А насчет сайта и продаж идея кстати очень заманчивая в реальности ничем не рискуешь и особо вкладываться не будешь. А вот результат может быть очень и очень. Если серьезно этим делом займешься то стоит позаботиться о патенте на аппарат. А то во времена глобализации могут завтра появиться аналоги только уже с маркой это говорю из личного опыта у нас народ такой что свое вряд ли придумает а вот спереть точно.     
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Точно! Пока товар новый можно успеть собрать сливки!

Cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю, что идея вполне рабочая.
Мы сейчас занимаемся разработкой сайта для фирмы занимающейся ГНБ в Минске.
По ГНБ конкуренция большая и нужны огромные инвестиции на оборудование.
А Ваша идея хорошая и применение ей очень большое и заказчики всегда будут.
Есть интерес на ваш агрегат Mr.Никанорыч. Можно сработать на взаимовыгодных условиях.
Мы делаем Вам сайт хороший, которым сможете с легкостью уравлять сами, а Вы нам агрегатик этот. Мы сами из Беларуси!

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю, что идея вполне рабочая.
Мы сейчас занимаемся разработкой сайта для фирмы занимающейся ГНБ в Минске.
По ГНБ конкуренция большая и нужны огромные инвестиции на оборудование.
А Ваша идея хорошая и применение ей очень большое и заказчики всегда будут.
Есть интерес на ваш агрегат Mr.Никанорыч. Можно сработать на взаимовыгодных условиях.
Мы делаем Вам сайт хороший, которым сможете с легкостью уравлять сами, а Вы нам агрегатик этот. Мы сами из Беларуси!
Я с Вами обязательно свяжусь. Не могу не сказать: учитывая мнения некоторых заинтересованных лиц, цена на чертежи снизилась до 100 долларов.Заявки принимаются в личку или мэйл.Все обсуждения только приватно.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Горизонтальное бурение
« Ответ #96 : 26 Декабрь 2010, 16:55:09 »

Набрал в посковике: "Прокол под дорогой.форум", "Ввод воды в дом", "Водоснабжение дачного дома,коттеджа" и т.д.Оказалось,что очень актуальные вопросы.При обустройстве дачи,загородного дома часто встают эти проблемы.Уверен на 100%,что услуги по горизонтальному бурению(можно даже сделать акцент именно на эти услуги:прокол под дорогой и ввод воды в дом)будут востребованы.Вот как мучаются дачники      http://dom.delaysam.ru/voda/voda1.html. Обращаюсь к уважаемому собранию: Кто то из вас сталкивался с такими проблемами?Планируете ли обустройство скважины на даче,в доме?Хотели бы вы ввести воду в дом? Каким способом для вас предпочтительней? Или так: Как вы сделали ввод воды в дом? Наверняка,у многих есть дачи,кто то живет в частных домах.Если не сложно,ответьте,пожалуйста на эти вопросы.  Р.S. Речь идет,ест-но,о зимнем водопроводе.                 
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 17:25:43 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 26 Декабрь 2010, 16:55:09 »

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мы такие,жизнь такая.
« Ответ #97 : 26 Декабрь 2010, 19:39:50 »

Лично я с напарником выкопал колодец у себя на даче 8 метров, :o неделю парились. Потом за два дня выкопали 7ми метровую траншею глубиной 1.5 метра, в траншею трубу пластиковую в утеплителе и засыпали землей.Все водопровод готов.По поводу горизонтального бурения скажу;в моем случае это не выгодно.

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 26 Декабрь 2010, 20:00:14 »

Да и еще..У дачников участок максимум 20 соток.И вы че думаете что он будет рыть скважину на максимальном удалении от дома ;D а потом бригаду горизонтального бурения нанимать???Последнее время кто строится сначала бурят артезианскую скважину, а уж потом над ней строят дом,коттедж.Так что потом скважина оказывается в подвале со всем насосным оборудованием которое уж точно не замерзнет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 26 Декабрь 2010, 20:00:14 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 26 Декабрь 2010, 20:05:30 »

Лично я с напарником выкопал колодец у себя на даче 8 метров, :o неделю парились. Потом за два дня выкопали 7ми метровую траншею глубиной 1.5 метра, в траншею трубу пластиковую в утеплителе и засыпали землей.Все водопровод готов.По поводу горизонтального бурения скажу;в моем случае это не выгодно.
Василий Борисович,не все же такие работящие.Согласитесь,нелегко прокопать 7 метров?Я же пробуривал это расстояние за 1-1.5ч.Хозяевам обошлось 15000тенге,это 3000рублей.Зато чисто,аккуратно,завел через погреб.А Вы как вводили в дом?Подкапывали под фундамент и вскрывали пол?Просто интересно.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 26 Декабрь 2010, 20:07:39 »

Да и еще..У дачников участок максимум 20 соток.И вы че думаете что он будет рыть скважину на максимальном удалении от дома ;D а потом бригаду горизонтального бурения нанимать???Последнее время кто строится сначала бурят артезианскую скважину, а уж потом над ней строят дом,коттедж.Так что потом скважина оказывается в подвале со всем насосным оборудованием которое уж точно не замерзнет.
Я Вас понял.У всех скважины в доме. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 26 Декабрь 2010, 20:07:39 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 26 Декабрь 2010, 20:12:36 »

А как же клумбы,дорожки,цветочки?Перекапывать красоту?Жалко ведь свой труд >:(

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 26 Декабрь 2010, 20:17:41 »

НО ВЫ ЖЕ КОПАЛИ!?ВЫ ЖЕ ЗАВОДИЛИ В ДОМ?! ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 26 Декабрь 2010, 20:17:41 »

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 26 Декабрь 2010, 20:20:04 »

Данный водопровод я заводил к себе в недавно построенную баню заранее выкопав яму в которую заложил оставшиеся от колодца кольца.Все забетонировав сделав люк установил туда насос.и плюс ко всему с экономил место. Даже при длительном отсутствии насос не замерзает.

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 26 Декабрь 2010, 20:23:45 »

А как же клумбы,дорожки,цветочки?Перекапывать красоту?Жалко ведь свой труд >:(
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D новые каждую весну выростают....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 26 Декабрь 2010, 20:23:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 36.