Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459933 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

Марат, чего вы так зацепились? Кому-то проще купить, чем сделать.
Если есть где приобрести и есть деньги, то почему бы и нет?..

В этой теме с самого начала отметились десятки деятелей с эмоциями "ух ты!", но до сегодняшнего дня дошли единицы.

За 300 тысяч рублей можно приобрести прокалыватель на гидроцилиндрах, а не буровую. Буровая будет дороже.
Хотя вру... Можно приобрести вот эту буровую, и еще останется бабло на обмывку приобретения :D

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне не важно кто на что решится:покупать или собирать,при чем тут это,Сергей?
Но мне не понравилось необоснованное заявление:" за 1500$ установка много не пробурит))".
 Но потом я понял,что зря кому то что то доказываю.Он это написал походя.От делать нечего.Он торгует картинами.А я потратил столько времени зря на писанину.

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но мне не понравилось необоснованное заявление:" за 1500$ установка много не пробурит))".
Отвечу хорошей поговоркой: "Дорога в тысячу миль начинается с одного шага".

Установка за 1500$ доляров пробурит там, где не пробурит ни одна здоровая махина за 100000$ долларов. Ну и естественно наоборот... Каждая штука хороша по-своему и пригодна для конкретных задач.

Идеи Малого Бизнеса

ЕвгенийЮ

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сделал вчера РВД недорогие. На шлангах написано СВАРОГ. Вроде китайские. Сегодня говорил с экскаваторщиком. Он говорит на РВД не стоит экономить, меняет РВД если дешевые каждую неделю. Может кто сталкивался?

ЕвгенийЮ

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

СВАРОГ сейчас нашел в инете в Новокузнецке делают

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вернемся к нашим баранам.
Снова информация для тех, кто мастерит или будет мастерить гидравлику (речь о гидроприводе открытого типа).

Вот собрали вы гидравлику, запустили. Открываем распределитель, масло пошло в гидроцилиндр, с бака масло уходит. А что взамен? Взамен - воздух.
В воздухе летом постоянно летает пыль и мусор, все это будет всасываться в бак и смешиваться с маслом. Затем будет износ гидрокомпонентов.
Я сделал фильтр очень просто: взял автомобильный масляный фильтр, аккуратно ножовкой у основания срезал колпак. Достал фильтрующий элемент, высверлил с верхнего торца клепки редукционного клапана, и воткнул в отверстия обычные монтажные клепки.
Заодно внутри оказалась резинка. Верхний выступ резинки можно отрезать, и она нам пригодится для уплотнения стыка между баком и фильтром.

Кстати, на Жигули подходит импортный масляный фильтр C-103.

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч ничего личного не имею высказал свое мнение просто, я сам был инженер в бурении в нефтегазе поэтому и зацепился за эту тему в свое время. А ты Собрал буришь! Молодец! Труд тяжелый и изнурительный. Есть форум кажется что то типа вода - есть точно не помню там все вопросы,проблемы,установки и т.д, помню белорусские установки хвалили, в районе 150-180руб. А живописью я вообще случайно начал заниматься, так получилось что вообще в противоположной сфере! Все правильно не нужно гадать, нужно пробивать, а потом решать заняться этим делом или нет!
Метров!метров!желаю!

Идеи Малого Бизнеса

idivse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе кстати чел один есть хорошо поднялся на горизонтальном бурении у них немецкие станки, выполняют заказы по строительсту, гос заказы. Вообще хорошая тема.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч ничего личного не имею высказал свое мнение просто, я сам был инженер в бурении в нефтегазе поэтому и зацепился за эту тему в свое время. А ты Собрал буришь! Молодец! Труд тяжелый и изнурительный. Есть форум кажется что то типа вода - есть точно не помню там все вопросы,проблемы,установки и т.д, помню белорусские установки хвалили, в районе 150-180руб. А живописью я вообще случайно начал заниматься, так получилось что вообще в противоположной сфере! Все правильно не нужно гадать, нужно пробивать, а потом решать заняться этим делом или нет!
Метров!метров!желаю!
Да все нормально,забыли.Я тоже что то завелся.Большое спасибо за пожелания!

Идеи Малого Бизнеса

Ermak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые! Подскажите, кто бурит электричеством, какой мотор-редуктор используете? Оптимальный вариант мощности, обороты редуктора, ну и естественно вес , и тянет ли его бытовая сеть. Может и писалось раньше, но уж сильно далеко ушли, не кидайтесь камнями, дайте дельный совет. Заранее благодарен.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые! Подскажите, кто бурит электричеством, какой мотор-редуктор используете? Оптимальный вариант мощности, обороты редуктора, ну и естественно вес , и тянет ли его бытовая сеть. Может и писалось раньше, но уж сильно далеко ушли, не кидайтесь камнями, дайте дельный совет. Заранее благодарен.
Андрей,я же ответил тебе вроде.И про обороты все написано в файлах.

Идеи Малого Бизнеса

Ermak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей,я же ответил тебе вроде.И про обороты все написано в файлах.
В файлах есть все, хотелось услышать еще мнение.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь ответьте хорошему человеку.Пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

Неновичок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я эту тему полгода пробивал)) за 1500$ установка много не пробурит)) надо брать б. установку от проверенного производителя и таких денег поверьте она стоить не будет).
Я уверен,что подобных установок- самоделок полно,мастеровитых и грамотных мужиков хватает везде,я им в подметки не гожусь.Они не пробивают,они делают и работают даным давно.Вспомните,хотя бы что писал Неновичок.Он этой деятельностью занимается с успехом лет десять,если не ошибаюсь.Жаль,что он не принимает участие в обсуждения.Опыт то большой.
Что касается  проверенных производителей :Не все то золото,что блестит.
Всем привет!Просматриваю постоянно,но писать как-то не было времени.Если у человека нет желания работать он найдет тысячу причин.
Новый сезон успешно открыт ,есть первые 100 метров,нууж очень заманчивое предложение было ,не устоял!

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я эту тему полгода пробивал)) за 1500$ установка много не пробурит)) надо брать б. установку от проверенного производителя и таких денег поверьте она стоить не будет).
Я уверен,что подобных установок- самоделок полно,мастеровитых и грамотных мужиков хватает везде,я им в подметки не гожусь.Они не пробивают,они делают и работают даным давно.Вспомните,хотя бы что писал Неновичок.Он этой деятельностью занимается с успехом лет десять,если не ошибаюсь.Жаль,что он не принимает участие в обсуждения.Опыт то большой.
Что касается  проверенных производителей :Не все то золото,что блестит.
Всем привет!Просматриваю постоянно,но писать как-то не было времени.Если у человека нет желания работать он найдет тысячу причин.

Новый сезон успешно открыт ,есть первые 100 метров,нууж очень заманчивое предложение было ,не устоял!
   Привет!Поздравляю с открытием сезона и первыми пробуренными метрами!У вас уже тепло???У нас снова похолодало.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 36.