Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: хочу установить у себя в городе 4D аттракцион в ТЦ  (Прочитано 5920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

golden19688

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как это сходят один два раза и все????? Ну а как же с обычным кином было раньше????? Все ходили!!!! И на это будут ходить!!! К любому делу надо относиться с душой! Если будет СЕРЬЕЗНО заниматься этим, т.е. следить за новинками, делать всевозможные акции и скидки и т.п. ТО ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!
Обычное кино это совершенно другое.Художественный фильм это исскусство.Это каждый раз совершенно новая история,в которой сопереживаешь герою,чему то учишься,что то понимаешь в жизни........Начинаешь смотреть на неё немного по другому.А здесь просто развлечения.Ты уже зараннее примерно знаешь что тебя ждёт.7 минутный фильм с эффектами.....
Ну или просто ответтьте на простой вопрос .....ПОЧЕМУ в городе с миллионом населения такие кабинки простаивают...а у вас в городе они будут пользоваться спросом???
Идея хорошая, но слишком маленький город..... :(

Идеи Малого Бизнеса

ttiot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это очень выгодный бизнес!!! Никого не слушай. Если надумал открывать - открывай!!!!!  Дело пойдет!!!!!
Откуда такая уверенность?! ???
это, наверное, продавец таких аттракционов ))
вообще, такая равлекаловка может быть актуальной только в местах просаживания времени и денег, то бишь на курортах всяких
или при гораздо более высоком общем уровне жизни
так что, нифига не пойдет

kos85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не продавец. Просто, сам сейчас открываю такой же вид бизнеса. И считаю что это перспективный и быстро-окупаемый вид деятельности, так как ниша эта еще не занята, особенно в небольших городах и поселках!
 Но начать я думаю с 3д, так как стоимость оборудования намного дешевле. А насчет того что показывать можно только 7-ми минутные ролики, то вы глубоко ошибаетесь!!!  В 3д на даный момент существует около 100 фильмом (комедии, ужасы, трипплеры, а   также познавательные фильмы)....

Идеи Малого Бизнеса

meat22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kos85, где можно найти инфу про 3D? из какого города?
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 18:09:25 от meat22 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all

Я не продавец. Просто, сам сейчас открываю такой же вид бизнеса. И считаю что это перспективный и быстро-окупаемый вид деятельности, так как ниша эта еще не занята, особенно в небольших городах и поселках!
 Но начать я думаю с 3д, так как стоимость оборудования намного дешевле. А насчет того что показывать можно только 7-ми минутные ролики, то вы глубоко ошибаетесь!!!  В 3д на даный момент существует около 100 фильмом (комедии, ужасы, трипплеры, а   также познавательные фильмы)....
При чем здесь 3д? Речь в теме идет о 4д. А вот там фильмы действительно по 7 мин. И с 3д начинать уже поздновато. В любом мало-мальски приличном кинотеатре это уже есть. Или вы с гигантами кинопрокатной индустрии конкурировать собрались? 4д может быть перспективным или в местах отдыха и развлечений жителей большого города (от 300 000) или в маленьком городке, но в котором туристов в несколько раз больше чем аборигенов.

Идеи Малого Бизнеса

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • большие обещания - уменьшают доверие

присоединюсь к высказываниям Димакса...
 в выходные в очередной раз ходил с женой в ТЦ , где стоит 4Д прокатились 2 раза - больше не пойду!!!!... и жена не в восторге, хотя первый раз очень даже понравилось!
разговорился с кассиром - бабушка (милая старушка) -так вот она подтверждает что поток желающих резко снизился ( а некоторым становиться плохо!!! особенно после "али-бабы" и "метро", хотя они там все похожи, прикиньте - какая -нибудь особа сблеванет у вас там!).
Оборудование стоит гидравлическое  от московской конторы которая очень активно мне пыталась его впарить (когда занимался этой темой) цена больно кусачая, да и в обслуживании дорогое.
я не являюсь сторонником этой идеи, но если уж выбирать , то лучше у белорусов ( дешевле и сам 4Д и обслуживание), правда есть недостаток - дорогой прокат по сравнению с российскими производителями
большие обещания - уменьшают доверие

meat22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

присоединюсь к высказываниям Димакса...
 в выходные в очередной раз ходил с женой в ТЦ , где стоит 4Д прокатились 2 раза - больше не пойду!!!!... и жена не в восторге, хотя первый раз очень даже понравилось!
разговорился с кассиром - бабушка (милая старушка) -так вот она подтверждает что поток желающих резко снизился ( а некоторым становиться плохо!!! особенно после "али-бабы" и "метро", хотя они там все похожи, прикиньте - какая -нибудь особа сблеванет у вас там!).
Оборудование стоит гидравлическое  от московской конторы которая очень активно мне пыталась его впарить (когда занимался этой темой) цена больно кусачая, да и в обслуживании дорогое.
я не являюсь сторонником этой идеи, но если уж выбирать , то лучше у белорусов ( дешевле и сам 4Д и обслуживание), правда есть недостаток - дорогой прокат по сравнению с российскими производителями
Ну я не знаю. Я нашел московскую фирму, у них и аттракцион дешевый (по сравнению с др.), и прокат фильмов для своих клиентов бесплатный. Еще они могут обратно забрать свои аттракцион (с вычетом, конечно). А в феврале будут производить экраны цилиндрической формы.

Идеи Малого Бизнеса

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну попробуй!... и обязательно пиши как у тебя обстоят дела. я сам хотел открыть у себя - поэтому мне очень интересно!!!

meat22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну попробуй!... и обязательно пиши как у тебя обстоят дела. я сам хотел открыть у себя - поэтому мне очень интересно!!!
Заметано!!!

Идеи Малого Бизнеса

уадик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чувствую есть сдвиги!  ;) - давай делись!  ;)

Mineralist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чувствую есть сдвиги!  ;) - давай делись!  ;)

-- Имеются же эти 4Д кинотеатры и в мобильном варианте. Ставьте "на колёса" и возите по окружным городкам и сёлам.
Расширьте "ассортимент" электронными играми-аттракционами. Я знаю, какими.
Ваш представитель в Гуанчжоу (КНР)

Идеи Малого Бизнеса

vab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kos85 Вы глубоко ошибаетесь, особенно про небольшие города и поселки:)
курортная зона - это да, а поселки - нет! Выше Вам уже все рассказали - примеров негативных масса. Причем, самое дешевое оборудование от 1,2 млн. р. когда Вы все это окупите?
Хотя Вас понимаю - Вы загорелись идеей, а надо включить здравый смысл:) Согласен с предыдущим постом, если хотите заниматься этим делом: делайте передвижку и колесите как раз по небольшим городам и поселкам.

shat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может, сотит лучше задуматься о мини 3D кинотеатре, на 40-50 посадочных мест! Где-то натыкался на готовый бизнес план, вроде бы не так дорого, сравнимо с аттракционом, а проходимость должна быть больше, и люди будут постоянно возвращаться!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 33.