Валерия, какие успехи за первую неделю? Звонят-пишут?
На горячую линию звонков пока - практически нет. Сайт вышел только на мэйле. В яндексе почему-то нет. Хотя сайтщики говорять что Яндекс пекупил мэйл, ссылки должны быть одинаковы.
Завтра должна быть еще реклама (стикеры) в составах метро на 1 ветке, вверху в дверях на откосе - на 30 дней. Форму ситккерв не могу сбросить на форум, пишет что нужно связаться с сервером.... Проробую завтра скинуть на сайт.
На сегодня у меня уже готовы
1. конверты + открытки.
2. Есть сайт.
3. Есть реклама в составах метро, правда место неудобное - верх на скосе. Предлагала рекламщикам ДМороза сделать мальнько похожим на Пут... В.В. они отказались, говорят что уже нет временя выресовыать, да и в кривых форматах тоже не получилось им сбросить...
4. Есть расчетные реквизиты в банке и электронный кошелек.
5. Есть телефон горячей линии.
6. Есть готовность на 80% - засучив рукава по локоть, оформлять новогодние открытки.... но пока все глухо.
Есть один минус который я не отработала..... а именно: не могу понять принадлежит ли кому-нибудь право на использование бренда "резиденция Деда Мороза в Великом Устюге", а то попаду под суд....
К этой субботе, после рекламных стиккеров должны быть звонки.... ближе к выходным еще отпишусь.... Очень многое завязано не на результате. а на работе. например телефон горячей линии - 6 руб за минуту, а если не окупится и будут только звонки. договорилась с ними, что будут проводить детализацию ежедекадно, если буду выаливаться за сумму, то от гор линии придется отказываться...
То же самое продвижение сайта.
Если исходить из того, что отрицательный результат- то же положительный результат, то чувтство удовлетворенности конечно я получаю, НО поздравлять страну, как говорится с голым задом на остру саблю- позволительная роскошь не для всех. Это все равно что рекламировать свое имя на борту самолета, если бы я была допустим LG....... а так я рассматриваю эти расходы как инвестиции в собственное имя, понимаете? которое может быть в скором будущем сыграет на руку.
В любом случае буду выкладываться на все 100%. Может быть даже в конверт буду класть какие-нибудь переводки, бумажные сувениры..... что-нибудь еще....