Здравствуйте, прочитал всю ветку, очень интересно и показательно то есть организация от идеи для реализации. Валерия, не отчаиваеться, честно у вас очень неплохой старт, я даже удивился.
Несколько замечаний.
1. дизайн, одназначно надо улучшать. Пока слабовато, но это можно со временем
2. Очень не явно указан кошелек Web money я его искал, когда вы только сайт указали, не нашел... после когда вы написали что получили деньги по WM, я понял что о точно где-то есть и только тогда смог его найти. Дальше по нему, просто номер указать, это мало, неплохо что б стояла кнопка оплатить, как во многих интернет магазинах. Объясню почему, я давно привык многое оплачивать с WM везде все просто, нажал оплатить и все в порядке деньги со счета снялись и ушли, а тут я собирался заказать письмо, и не сразу понял что мне делать просто с номером кошелька, :-)) сейчас вроде сооборазил и сделаю заказ :-) А если бы я случайно попал к вам на сайт даже не стал заморачиваться, забыл бы и побрел дальше.
3. Не надо от чаиваться ведь и американца не сразу пошло все, а кс компьютерами и интернетом у них не в пример лучше в разы я бы сказал, так что у вас очень хороший старт, тем более рунет еще будет развиваться и развиваться. Так что у вас еще огромное будущее.
4. Название надо поменять или спрятать "Убрус" плохо асоциируется с дедом морозом.
5. Попробуйте задействовать простой PR, напишите письмо в виде новости, "Например, недавно в интернете открылся интереснейший проект... и т.д.." с описанием вашей деятельности и упором на счастливых детей получивших открытки и умных родителей заказавших такую услугу. И разошлите по всем редакциям газетам журналам и телевидениям, где-то оно в виде новости пойдет в печать или в эфир обязательно. А если попадет на центральные каналы, считайте себя миллионерам. Опять же публикация такой информации вас стоить ничего не будет, а эффект принесет значительный.
Ну пока все , пойду письмо заказывать :-)