Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 84 (54.9%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (28.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (3.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (2%)
Затрудняюсь с ответом
- 17 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Каким образом Дед Мороз может заработать $1 млн ?  (Прочитано 184781 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Здравствуйте, прочитал всю ветку, очень интересно и показательно то есть организация от идеи для реализации. Валерия, не отчаиваеться, честно у вас очень неплохой старт, я даже удивился.
Несколько замечаний.
1. дизайн, одназначно надо улучшать. Пока слабовато, но это можно со временем
2. Очень не явно указан кошелек Web money я его искал, когда вы только сайт указали, не нашел... после когда вы написали что получили деньги по WM, я понял что о точно где-то есть и только тогда смог его найти. Дальше по нему, просто номер указать, это мало, неплохо что б стояла кнопка оплатить, как во многих интернет магазинах. Объясню почему, я давно привык многое оплачивать с WM везде все просто, нажал оплатить и все в порядке деньги со счета снялись и ушли, а тут я собирался заказать письмо, и не сразу понял что мне делать просто с номером кошелька, :-))  сейчас вроде сооборазил и сделаю заказ :-) А если бы я случайно попал к вам на сайт даже не стал заморачиваться, забыл бы и побрел дальше.
3. Не надо от чаиваться ведь и американца не сразу пошло все, а кс компьютерами и  интернетом у них не в пример лучше в разы я бы сказал, так что у вас очень хороший старт, тем более рунет еще будет развиваться и развиваться. Так что у вас еще огромное будущее.
4. Название надо поменять или спрятать "Убрус" плохо асоциируется с дедом морозом.
5. Попробуйте задействовать простой PR, напишите письмо в виде новости, "Например, недавно в интернете открылся интереснейший проект... и т.д.." с описанием вашей деятельности и упором на счастливых детей получивших открытки и умных родителей заказавших такую услугу. И разошлите по всем редакциям газетам журналам и телевидениям, где-то оно в виде новости пойдет в печать или в эфир обязательно.  А если попадет на центральные каналы, считайте себя миллионерам. Опять же публикация такой информации вас стоить ничего не будет, а эффект принесет значительный.

Ну пока все , пойду письмо заказывать :-)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Все верно. Валерия, это грамотный комментарий; обратите внимание.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Каким образом Дед Мороз может заработать
« Ответ #137 : 09 Декабрь 2007, 11:45:57 »

Действительно отличные комментарии/от Toti
пункт 4-поменять обязательно/мультик про капитана Врунгеля помните-"Как Вы яхту назовете-так она и поплывет", можно думаю даже обратиться к форумчанам/родственникам/друзьям-придумать слоган и название/а будет выбор-будет и определиться легче.
по пункту 3-Валерия, отчаиваться действительно не стоит, у Вас ВСЕ получится-интуиция мне подсказывает(а она у меня дорогоВа стоит=))

и еще/Валерия, Вы пишете ВСЕ поздравления от руки одна?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 11:48:39 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Каким образом Дед Мороз может заработать
« Ответ #137 : 09 Декабрь 2007, 11:45:57 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и еще насчет написания... Правильная мысль, пишите поздравление  с именем один раз, потом сканируйте, и дальше уже печатайте с принтера, разницу поверьте увидит только специалист и то не всегда, смотря как обработаете. Постепенно у вас накопится поздравления со всеми именами и вы будете просто печатать, что значительно автоматизирует процесс.

alexkrwru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо отчаиваться ещё время есть, тем более новогоднее настроение у народа начнется дня через три четыре вот тогда они и будут тратить свой бюджет на новый год.

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо, спасибо!
Только как мне отказаться от названия компании УБРУС? Может на английском..UBRUS ?

Пишу все вручную... практически сама. Одну отправку уже сделала с Великого Устюга. Поездм - 9 часов, и автобусом практически 10 часов - и я в Великом Устюге. Подписала договор с Вологодской почтой и открыла там абонентский ящик. Все письма отправляю простыми, что бы не возвращались из-за всякой ерунды.  Страшно. На моем счету уже 54 000 руб и мне везде мерещатся киллеры. как хорошо работать просто наемным работником... на работе уже явно дают понять, что скорей всего со мной будут расстоваться с марта 2008 года, а только сейчас поняла как хорошо у меня все было. Сорри, что я так с Вами, но ведь работа это не только цифры, сроки, инофрмация.... 
Собераюсь во вторую поездку в Устюг(до 20го декабря) , где буду отправлять 99% всех поздравлений.

Все Ваши замечания обязательно учту. Спасибо. После отправки писем выйду на связь... вернее что-то смогу ответить, а на форум я заглядываю, все вижу и читаю...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Пишу все вручную... практически сама. Одну отправку уже сделала с Великого Устюга. Поездм - 9 часов, и автобусом практически 10 часов - и я в Великом Устюге.

Думаю нужно срочно менять метод написания поздравлений/был совет-сканируйте текст написанный от руки-перечислите основные известные имена-и оправляйте с компа пачками на печать-иначе можно попасть в бяку/что будете делать когда на счету окажется тыщ 100-200/чисто физически не потянете и по срокам конечно.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Убрус или UBRUS  можно набрать полюбому, и спрять маленьким шрифтом в самый низ и угол страницы, желательно совсем не заметно... Назовите например "Почта сказочной страны" "Сказочный почтальон" "Привет из сказки", например можно ведь не только от деда мороза письма отправлять, а в другое время года еще от кого нибудь... Правда надо еще придумать от кого...

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пишу все вручную... практически сама. Одну отправку уже сделала с Великого Устюга. Поездм - 9 часов, и автобусом практически 10 часов - и я в Великом Устюге.

Думаю нужно срочно менять метод написания поздравлений/был совет-сканируйте текст написанный от руки-перечислите основные известные имена-и оправляйте с компа пачками на печать-иначе можно попасть в бяку/что будете делать когда на счету окажется тыщ 100-200/чисто физически не потянете и по срокам конечно.

До этого не дойдет потому что, 18го уже выезжаю в Великий Устюг, чтобы 20го сделать отправку и.. эти письма должны дойти в притык к 31 декабря....
То что будет поступать с 19-го по 26-е декабря будет отправлено с Великого Устюга 26го декабря и.. эти письма должны прийти к Рождеству 7го января и новому году 13 января, то есть по Старому стилю....  Поэтому я думаю вся оплата уже поступила....

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Убрус или UBRUS  можно набрать полюбому, и спрять маленьким шрифтом в самый низ и угол страницы, желательно совсем не заметно... Назовите например "Почта сказочной страны" "Сказочный почтальон" "Привет из сказки", например можно ведь не только от деда мороза письма отправлять, а в другое время года еще от кого нибудь... Правда надо еще придумать от кого...

Да.... но у меня основной акцент был на то, что именно юр лицо занимается поздравлением.... хотя сейчас понимаю что "Сказочный почтальен" намного лучше... Когда отправляла письма в первый раз то на почте (по всем правилам) \ должна писать.
От кого: ООО "УБРУС"

Кому:    Иванов Иван Иванович

Но я отправила простыми письмами (что бы не вернулись) и сделала так:

От кого: от Нового Года

Кому: Маше (фамилий у меня нет!!!!!!)

Почта может легко такое мое оформление завернуть обратно....

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот думаю, что мне как заказчику, (кстати я вам таки заказал письмо в прошлый раз :-) ) совершенно не важно юридическое лицо обрадует моего ребенка или физическое... :-) Главное что бы письма доходили, и писать наверно стоит от Деда Мороза, это лучше ....
А письма почта из-за отсутствия фамилии заворачивать не должна... Главно адрес стоит правильный.
И еще в вспомнил, когда мне было лет 6, я стал получать письма от Карлосона, они появлялись у меня в комнате на подоконике...  В завернутые в треугольник... Я с каждым утром бежал проверять подоконик... :-) Даже подарки иногда от него получал. Писал ему ответы...  В общем впечатлений огромное море на всю жизнь.. Я действительно верил что он настоящий, я научился быстро сам читать и писать, что бы отвечать ему сам без помощи мамы :-) А потом он улетел, но обещал вернуться.. :-) Конечно когда я подрос мама призналась кто был карлосоном. Но столько впечатлений... Иногда очень хочеться найти треугольник на подоконике.. :-) Так что это на размышления на тему что делать когда окончится Новый Год...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

2valeriya-Письма на "Базе", Спасибо :)...спрятаны и заморожены до New Year...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Здравствуйте, Валерия. С Новым годом вас! Что-нибудь расскажите? ))

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да, да, да, да, да,  очень интересно услышать итог, но мне письмо так и не пришло :-(((( Хотя надежды не теряю, ящик проверяю каждый день :-) Нам вообще не очень получилось в этом году, Дед  Мороз до моих детей то же не дошел :-( Выключился по дороге :-)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: Mr.Volk

Если не ошибаюсь, обещали поделиться какими-то мыслями по этой идее. Новый год уже наступил. Пора...    :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 36.