Всем привет! Я скоро отпишусь. Каждый раз когда делала отправку писем с Великого Устюга, то на свой адрес отправляла то же.
Если отправка была 12го декабря - то получатели их увидели 24го. Обычное простое письмо ло 12 дней. По информации одного из форумянина....
Отправка была 21го числа, и 26го числа. По моему фактически почта отправила 28го - при всем при том, что после обеда 26го числа почту закрыли для посетителей, что бы успеть к 17. 00 обработать все конверты. А именно наклеить марки, и желтую клейкую полосу - ОТПРАВКА 1-м классом. С этой полосой конвертик получился очень оригинальный. Правда отправка первым классом стоит 20 руб - за 1 письмо. Зато это дает 2 дня экономии на сортировочном центре. Письма идут из Великого Устюга - через Московский сортировочный центр и противоположное направление - не знаю какое.... так вот именно здесь конверты с желтой полосой сортируются в первую очередь и раскладываются как обычно по почтовым ящикам.
Следующая (последняя) отправка была 3го января. На почте работал 1 спец, который и пенсии выдавал и конвертами занимался. Она сразу сказала, что письма 3го не уйдут потому что не будет машины с Великого Устюга до Вологды до 5го числа. Поэтому эти конверты ушли ..... короче к Рождеству по всякому не успели.
Письма писали всеми способами и на кальку через принтер, и на открытках. Даже когда ехали поездом все равно писали, на почте писали, в общежитии писали. По всем имеющимся адресам вроде бы отбились, но очень много не выясненных сумм.
В последний день наш8 банк зачислил денньги с невыясненных платежей... как так могло получиться, что указывали не правильно - У Р БУС, а нужно У Б РУС. Деньги (88 руб) на счет приходят - как платежи физ лиц, а сами квитанции до сих пор поступают. А именно из квитанции можно увидель адрес получателя, имя и возраст. Хотя некторые банки сразу вбивают на месте информацию, а в основном приходит сумма 880 руб... а это оказывается 10 квитанци на 88 руб, от разных плательщиком.
В общем - сорвала сроки - это раз, не полностью всем отправила - это два. Но не потому что хотела нажиться зап счет этих денег, а потому что не видела информации, хотя на сайте размещала, что бы сбрасывали все на эл адрес. Но в общем этих сумм - не много. и после 20го января буду делать уже заключительную отправку. По хорошему нужно было прекратить акцию уже 18 го декабря, что бы к 26 - получить все квитанции. Или не заморачиваться на Устюг, а делать отправку с Москвы....
Про прибыль мне сказать нечего, ее просто нет. Есть дефицит дохода. 5000$. Есть 3 мес и есть 15% годовых. Думаю успею вернуть долг. 88 руб как оказалось маленькая сумма, с учетом того что изначально отпечатаны конверты не надлежащего образца и приш8лось в самую горячую пору заказывать еще.. по цене в несколько раз дороже.
Поездка Москва - Ядриха (поездом) - 19- 22 часа
Ядриха - Великий Устюг - автобусом - 1.20 минут. Если есть автобус, а в основом такси - за машину 600-800 руб за место. Получается от 150 до 200 руб, если есть 4 пассажира, а если пассажиров всего 2 то соответсвенно 350-400 руб.
Или Москва - Вологда - самолетом 1 час лету. Потом галопом на ж/д на поезд Вологда - Ядриха. - и 7 часов поездом, потом автобусом. В первые два раза ездила в Устюг с сыном, а потом (26го и 3го ) ездила сама. Корбка с письмами была не из легких, да и куча всяких сумок с тапочками, соком паспотртом ..и как-то неудобно все было.. короче одной руки не хватало и я ее (коробку) привязывала на спину, вместе с рюкзаком... но главное было добраться до поезди и до автобуса... Так вот один раз выш8ла я из поезда, а у меня были короткие сапоги, а я как вышла (соскочила) из поезда в Ядрихи, так по колено и утонула в снегу, да еще холодно так было... короче говоря практически разгр///а снег руками что бы как-то выкоробкоться от поезда до платформы... а поезд на этой станции стоит всего 3 минуты.... было очень рано, все пассажиры в поезде спали.... и вдруг слышу, как с с моего вагона кричат "девушка!!!!! а это коробка на 3 полке не Ваша осталась?" Если бы я осталась в Ядрихи, а поезд уехал с моей коробкой писем, то я бы точно тронулась умом. За что мне все это? Ну хорошо, я очень не собранная, мне всегда подруги говорят, что не прилично женщине не иметь хоз сумки или пакетика для продуктов. Но что бы оставить коробку с письмами в поезде,,. и в последний момент ее заполучить. Не зна., но мне кажется что и Шварцнегер бы в этой ситуции немного обмяк. Я тогда подумала про всех и про ваш форум, что это мне все в наказание... Потом приехала в Устюг сдала все письма, написала очередное письмо для своих детей, и сразу же поехала братно на поезд.... Когда приезжала 3го января, то письма пришлось дописывать в поезде и в гостинице, потому что билет обратно был только на след утро и я реш8ила, что добью все письма, даже те где нет имени или возраста или не пришло подтверждение по адресу. В платежке иногда указывается адрес отправителя ден сред-в а не тот кто должен получить поздравление. Не знаю если кто получал рукописный текст, было ли вообшще понятно что-то, правая рука работала уже на автомате.
В итоге. Я не рассчитала свои силы. Но все сделала по максимум. Но вы знаете приходят не только сообщения типа "Лохотронщики" или "как можно делать деньги на ожидании детей"... приходят сообщения с благодарностью.
По цифрам, я отпишусь позже. Сейчас нужно свести НДС, с учетом того что комп горел, нужно восстановливать многое их бух учета.... Как хорошо что я не зарядила стоимость поздравления дороже 88 руб. Думаю что сообщения на эл адрес приходили бы более резкого содержания.