Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 84 (54.9%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (28.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (3.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (2%)
Затрудняюсь с ответом
- 17 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Каким образом Дед Мороз может заработать $1 млн ?  (Прочитано 184767 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

valeriya, давайте попробуем предметно разговаривать:
1. Вы хотите успеть к этому НГ?
2. Сколько бы вам хотелось получить клиентов?
3. Какие у вас ограничения по бюджету?
4. Готовы ли вы сами что-то делать, или все хотите поручить сторонней организации?
5. Можно ли увидеть работы веб студии, которая делает вам сайт за 3000 руб?

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Да хочу и я успею.
2. 10 000 клиентов
3. Ограничения конечно есть, но создание сайта, продвижение 1 мес + конверты+открытки = бюджет позволяет. И даже может быть получится дать рекламу в метро... нужно определится со стоимостью. Я на их сайте ни чего не поняла. Но думаю что вместо продвижения сайта за 2-й месяц отдать эти деньги на рекламу в метро.
4. Я все готова делать сама, только то что касется внутренностей компа и интернета - я чайник, а вернее динозавр. Но если разобраться то работой меня не испугать ни нудной, ни монотонной... буду делать.
5. http://www.fabricasaitov.ru/

Ну вот, я ответила

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кроме сайта в 3000 руб фирма еще будет делать флэш-шапку. Она стоит 5600 руб...

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Какой именно будет процент эффективности ваших посетителей (т.е. отношение числа покупателей к общему числу посетителей сайта) – я не знаю. Вероятно, в диапазоне от 1% до 10%. Т.е., чтобы 10.000 людей решились заказать поздравления, всего на сайт должно зайти от 100 тыс до 1 млн чел.

Проблема в том, что времени осталось совсем мало – не больше двух месяцев…  Поэтому требуется высокая дневная посещаемость: от 1600 чел/день до 16000 чел/день. Это много. Имеет смысл озвучить требуемую посещаемость вашим специалистам по продвижению. Возможно, их сервис сможет дать лишь посещаемость на порядок (или даже два) меньшую…

В принципе, цифра в 1600 уникальных посетителей достижима за разумные сроки и разумные суммы. А вот 16000 человек в день, скорее всего, невозможно получить за $370…

Если ваш бюджет ограничен, лучше потратьте 5.600 руб. не на флэш, а, например, на размещение в каталогах. А уж на следующий год можно будет потратиться и на анимацию, и на все остальное…  :)

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо админ!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Каким образом Дед Мороз может заработать
« Ответ #65 : 22 Октябрь 2007, 13:49:15 »

молодец valeriya-такое рвение уже похвально-надеюсь увидим Вашу статью в ветке-
"Реализованые проекты: реальные люди, реальные факты" :)

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 22 Октябрь 2007, 22:02:15 »

молодец valeriya-такое рвение уже похвально-надеюсь увидим Вашу статью в ветке-
"Реализованые проекты: реальные люди, реальные факты" :)

Наверное мой Новогодний все увидят в апреле месяце. Со своей компанией я договор разорвала, потому что они меня не понимают и вообще я рада этому. Обзвонила другие компании вроде бы более менее говорим на одном языке, только все в один голос говорят что очень поздно начла, но по 10 ке ключевых слов, вроде бы можно проскочить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 22 Октябрь 2007, 22:02:15 »

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой именно будет процент эффективности ваших посетителей (т.е. отношение числа покупателей к общему числу посетителей сайта) – я не знаю. Вероятно, в диапазоне от 1% до 10%. Т.е., чтобы 10.000 людей решились заказать поздравления, всего на сайт должно зайти от 100 тыс до 1 млн чел.

Проблема в том, что времени осталось совсем мало – не больше двух месяцев…  Поэтому требуется высокая дневная посещаемость: от 1600 чел/день до 16000 чел/день. Это много. Имеет смысл озвучить требуемую посещаемость вашим специалистам по продвижению. Возможно, их сервис сможет дать лишь посещаемость на порядок (или даже два) меньшую…

В принципе, цифра в 1600 уникальных посетителей достижима за разумные сроки и разумные суммы. А вот 16000 человек в день, скорее всего, невозможно получить за $370…

Если ваш бюджет ограничен, лучше потратьте 5.600 руб. не на флэш, а, например, на размещение в каталогах. А уж на следующий год можно будет потратиться и на анимацию, и на все остальное…  :)

Админ сегодня обзвонила несколько компаний и теперь у меня совсем иные условия. Не знаю хорошо это или плохо, но вроде бы люди там вменяемые. Опять же с их слов нужно было начинать в хотя бы в сентябре.  Но все равно пока руки не опустились. Завтра уже буду брать конверты+открытки, но естесвенно после того как хотя бы начнется работа по сайту..... Дизайн на открытке будет идентичен открытке - вот такая уже фишка у меня есть.... в планах...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #68 : 22 Октябрь 2007, 22:24:41 »

Со своей компанией я договор разорвала, потому что они меня не понимают и вообще я рада этому.

Трудно ставить заочные диагнозы, но, скорее всего, вы правильно поступили. Достаточно распространенное явление: seo-студии навязывают заказчику совсем ненужные услуги, давят терминами и имитацией собственной значимости... Вместо понятного увеличения посещаемости предлагают повысить некие таинственные PR и ТиЦ... Это, может быть, тоже неплохо; но клиент обращается не за этим. И вправе получить за свои деньги все-таки то, что нужно ему.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 22 Октябрь 2007, 22:24:41 »

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да..

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У новых разработчиков сайта - такой подход.

Я фирме (разработчику сайта) оплачиваю 100% - задаток.

1. Фирма в неделю 2 раза проводит  анализ позиций сайта по каждому поисковому запросу в результатах выдачи Яндекса. Анализ производится с помощью последней версии программы NetPromoter.

2. Сумма, которую я оплачиваю по актам, определяется исходя из позиций,
который занимает мой сайт по продвигаемым запросам. При этом она не может
быть меньше 50% по сумме задатка. (в том случае, если по всем
запросам в течение месяца сайт не попал в десятку ни разу - эта сумма
является  прямыми расходами фирмы на продвижение (обычно первые 2 недели работы) ) и не может больше 100%. (в случае, если в течение месяца сайт ежедневно находился в топе 10 Яндекса по всем запросам).

3. По окончании работ по договору делается финальный акт, в котором
учитывается задаток, перечисленный мною в начале договора (100%.), и при
необходимости (если стоимость работ за месяц составила менее 100%.) фирмой производится возврат части денежных средств

В итоге фирма остается в безпроигрышном варианте в любом случае. Или они забирают 100% коммерческого предложения, задатка или 50%. Оно и понятно. Но я здесь не вижу в каком цепочке фирма работают засучив рукава по локоть? Значит если страна вдруг будет нуждаться в почтовых открытках от Д Мороза с Великого Устюга - то я плачу 100% коммерческого предложения (30 000 - 50 000 руб), а если стране этого не нужно ( я не попадаю в 10-ку лучших, то я отдаю 50% задатка. 

Пожайлуста объясните мне последний раз...

Идеи Малого Бизнеса

mm1aa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лажа какая-то... Если ваш сайт не "продвинулся" значит фиговые из них "продвигатели" и 50% им отдавать не за что.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

valeriya, не совсем понял про ваш бюджет. Если ваш сайт продвигают - это стоит 50 т.руб/мес, а если нет - то 30 т.руб/мес ?  Поясните, пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоимость работ.
1. Стоимость конкретного набора ключевых фраз определяется в зависимости от конкуренции по данным фразам и актуальна на дату оценки
2. Мы практикуем метод "Оплаты за результат": если сайт не находится в первой десятке выдачи или выпадает из нее, Вы оплачиваете только наши прямые расходы, т.е. 50% (своими словами 50000р/2= 25000)от стоимости кадого запроса из таблицы прведенной ниже.

Сроки вывода сайта в первую десятку
Зависят от нескольких факторов:
1. Конкуренции по запросам
2. Готовности сайта к продвижению
В общем для проанализированного списка запросов сроки составляеют до 90 дней, но для некоторых запросов из списка они меньше.

Семантическое ядро
Ниже приведен список поисковых запросов
1 Письмо от Д.Мороза      12000   -16500р
2 ...........................       ........   - 4000р
3 ..........................       ........     ........
4
5
6
Итого                                          50 000р

Оценивается стоимость каждого запроса при условии что оптимизация будет прозводится по кадому запросу
......

Вот так..

mm1aa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

имхо, купите пару книг типа:"seo для новичков/чайников", толку будет на порядок больше, чем от таких "продвигателей".

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 36.