Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производственное помещение почти бесплатно и рабочие  (Прочитано 1902 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Слесарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Механол

Собсно есть сезонный бизнес, по изготовлению железок, зимой освобождаются помещения и люди сварщики слесари...
Думаю занять их чем нибудь до мая месяца, может у кого есть идеи чем занять людей, увольнять не хочу, а работы серьезной в не сезонный период пока нет...
помещение находится на юго востоке московской области, 15 км от МКАД, пос Октябрьский...

Идеи Малого Бизнеса

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Изготовление железных кроватей стилизированых под ковку. Спрос есть всегда дизайн можно не долго думая найти в инете и упростить для производства в условиях работы без наковальни   
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Слесарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Механол

смысле че делать, это должен сказать тот человек который сможет это продать..
в смысле сделать это обычно не сложно...
сложно продать...
мне так кажется...
или торговля это не мой конек...
:)

Идеи Малого Бизнеса

finn1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут проблема тоже решаемая, делаешь пару таких кроватей, делаешь культурные фотографии и развозишь по небольшим мебельным магазинам, наценку ставь не большую и они возьмут сперва под реализацию а там смотри и будут заказывать. Кстати железные кровати сейчас в моде и если хорошо поискать то вполне вероятно сделать себе дополнительный вид бизнеса. Только подойти нужно с желанием ... собственно как и к всему     
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

finn1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я видел как создавались многие идеи в большом количестве участвовал сам и могу сказать самое главное в любом начинании это желание самого создателя, я бы сказал это 70% успеха. 

Идеи Малого Бизнеса

Слесарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Механол

желания мало...желающих много...
надо иметь представление о состоянии рынка того, что собираешься делать...
занимаясь производственными вопросами, рынки отслеживать затруднительно, значит должно быть разделение труда...
кто то делает, а кто-то знает кому и что можно продать...
просто саказать, что есть спрос на что-то, это одно, участвовать в этом другое...
слов много в языке...   :)

я сделал предолжение минимум, если кому то потребуется сделать больше чем написано в первом посту, можно обсудить...

Дмитрий V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слесарь, есть бизнес-идея одна. Позвоните 89263402068 - Дмитрий

Идеи Малого Бизнеса

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

а что, помещение большое?
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Слесарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Механол

разные есть...

Идеи Малого Бизнеса

nyur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

смысле че делать, это должен сказать тот человек который сможет это продать..
в смысле сделать это обычно не сложно...
сложно продать...
мне так кажется...
или торговля это не мой конек...
:)

продавать сейчас тоже не очень сложно, долго занималась мебелью. в основном через интернет магазин - люди очень охотно покупают.
Как вам уже правильно сказали  - сделать несколько образцов. красиво сфотографировать, сделать коммерческое предложение, разослать по интернет-магазинам, ждать заказов. Люди обычно готовы ждать поставки около недели, если делать по индивидуальным размерам  - большой плюс, это нечастое предложение.
Основной вопрос конечно цена - сейчас все заполонил китай, у них реально недорого, если у вас не получится дешевле - делать по тем же ценам, но делать упор на нестандарты

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 31.