Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (12.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (24.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (21.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (16.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 22 (25.3%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: Доход 30–300 т.р. в месяц, с применением технологии SpeakFood. (ФранчайзинГ)  (Прочитано 90494 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: 7 слов
« Ответ #15 : 08 Октябрь 2007, 11:28:28 »

> ... Вам То За Что-50%(!)?(на протяжении всей своей жизни??)...условия какие то феодальные

Это как франшиза - используете марку для зарабатывания денег и отчисляете франчайзеру взнос - каждый месяц + разовый паушальный взнос.  В нашем случае - тоже самое, используете марку, используете оборудование, используете возможность всей рекламной сети. И за это - отчисляете %%.

Так строится бизнес в цивилизованном мире, вы же сами знаете.

1-50% мне кажется необоснованно много-10-максимум 20
2-о каких возможностях сети идет речь?(может невнимательно читал)
3-за оборудование,как я понял,плачу-35т.р. использую т.е.уже свое.
4-марку можно обозвать подругому
5-Бизнес строится в цив.мире-По разному

Идеи Малого Бизнеса

Re: 7 слов
« Ответ #15 : 08 Октябрь 2007, 11:28:28 »

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание

В данном разделе идея бизнеса "7слов" обсуждаться более не будет.

Тема перенесена в новый раздел http://homeidea.ru/index.php?topic=898.0

Пожалуйста, пишите комментарии там.

ivan 555_84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лажа это!!! Проще будет у таких компаний забрать 10 000 рублей закупить обычные шарики тысячи на две, нанести логотип, ??? и влюдном месте или на каких нибудь массовых мероприятиях раздавать.

Идеи Малого Бизнеса

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

> Лажа это!!! Проще будет у таких компаний забрать 10 000 рублей закупить обычные шарики тысячи на две, нанести логотип, Непонимающий и влюдном месте или на каких нибудь массовых мероприятиях раздавать.

Спасибо за ваше мнение. К счастью, мир не так прост, чтобы решить проблему коммуникации одними шариками )
А так бы мы отменили и радио, и  ТВ, и вообще все СМИ. Всем по шарику и на демонстрацию!! Ура!!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: Заработать 30–300 тыс. руб. в месяц, с применениk
« Ответ #19 : 19 Октябрь 2007, 19:39:42 »

Прикольно- ivan 555_84 посетил это форум всего 1 раз-из сотен идей выбрал Вашу,и со словами-Лажа это!!!шарики рулят!!!- удалился восвояси...Вы намедни никого не увольняли? :)
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:43:30 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Заработать 30–300 тыс. руб. в месяц, с применениk
« Ответ #19 : 19 Октябрь 2007, 19:39:42 »

ivan 555_84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неувольнял, сотрудники работают исправно, доволен каждым. Но если бы держал супермаркет не зачто бы такую штуку не поставил, даже бесплатно!!! По моему в бизнесе продуктов питания нужно рекламировать не товар который  в каждом магазине, а непосредственно названия торговой сети или магазина, конечно возможен вариант рекламы цен на определеные товары, но это должна быть вспомогательная реклама преклепленная к названию!!!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Неувольнял, сотрудники работают исправно, доволен каждым.

если вчитаться внимательно становится ясно что я обращался к speakfood...ну да ладно-не в этом суть :)

...если бы держал супермаркет не зачто бы такую штуку не поставил, даже бесплатно!!! По моему в бизнесе продуктов питания нужно рекламировать не товар который  в каждом магазине, а непосредственно названия торговой сети или магазина, конечно возможен вариант рекламы цен на определеные товары, но это должна быть вспомогательная реклама преклепленная к названию!!!

ну почему же-мне кажется говорящая еда-обращает на себя внимание- и цель собственно достигнута

Идеи Малого Бизнеса

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Алексу
« Ответ #22 : 23 Октябрь 2007, 10:41:24 »

Алекс, давай оставим этого человека в покое. Он сам себя не понимает, а тут еще мы...

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лажа это!!! Проще будет у таких компаний забрать 10 000 рублей закупить обычные шарики тысячи на две, нанести логотип, ??? и влюдном месте или на каких нибудь массовых мероприятиях раздавать.

Не хочу никого обидеть, но мне идея тоже не очень нравится. Кому это нужно?

Идеи Малого Бизнеса

АТЕМИ_74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея нормальная вот еще пример: Торговый дом где продают всякую всячину, в удобных местах ставим аппаратуру (ЖК дисплеи) на которых гоняем рекламу "отдельчиков" этого торгового дома. Китайская техника дешовая,
в торговом доме может быть до 100 отделов, даже по 500 рублей в месяц, думаю никто не зажмет (500 * 100 = 50000 руб.). Платим налоги, за аренду.
Можно также поставить аппарат где отображается список отделов и вся сопутствующая инфо., либо вводим название товара и сразу же получаем номера отделов с этой продукцией.
Главное все красиво приподнести.

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

мне тоже кажется, что не совсем правильный подход. большим торговым комплексам главное общий объём продаж, а не выделение определенного товара для реализации. исключение не ходовой товар или залежалый.
данила

Идеи Малого Бизнеса

АТЕМИ_74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большим торговым комплексам главное сдать площадь в аренду, а кто сколько продал их вообще не волнует!
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 12:39:57 от АТЕМИ_74 »

borus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большим торговым комплексам главное сдать площадь в аренду, а кто сколько продал их вообще не волнует!
полностью согласен. работая торговым представителем и общаясь с руководством сетей на мой взгляд вообще не составит  труда установить этого промоутера, можно даже как бонус  покрутить рекламу их собственных позиции (почти в каждой сети таковые имеются)
 мне идея очень нравится.
кроме как стоимости промоутера за что нибудь ещё платить нужно???
если да то за что и сколько?????

Идеи Малого Бизнеса

AlkaFialka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема в том, что если у вас пойдет все замечательно, то супермаркеты сами купят эти аппараты (благо они дешевы) и буду сдавать их в аренду. Да и доступ к потенциальным клиентам у них есть, это их же поставщики :)

borus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема в том, что если у вас пойдет все замечательно, то супермаркеты сами купят эти аппараты (благо они дешевы) и буду сдавать их в аренду. Да и доступ к потенциальным клиентам у них есть, это их же поставщики :)
:D может они тогда будут для всех проводить всевозможные промо акции??
за то что бы только встать на полку, компании платят не малые деньги
поверь комерческий отдел сети не будет ходить с рекламными предложениями к своим поставшикам, максимум что они могут предложить это выставиться на полетту за бешенные деньги.
а отдел рекламы если и будет что то делать так это будет позиционирование сети, а не каждого товара в отделе.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.637 секунд. Запросов: 36.