Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (12.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (24.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (21.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (16.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 22 (25.3%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: Доход 30–300 т.р. в месяц, с применением технологии SpeakFood. (ФранчайзинГ)  (Прочитано 90500 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomaRio54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"... просто не общайтесь тут"

ноу проблем
ваше предложение (идея), у меня действительно не вызывает восторга

за сим
гуд бай
вагон и маленькая тележка (песка) -
счастье у каждого своё!

Идеи Малого Бизнеса

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея интересная, единственное, что смущает, это воспрос охраны. Были ли случаи воровства или поломки Ваших устройств? Как эл. промоутер крепится на полке? Если можно, выложите фото. И еще, можно ли использовать устройство в уличных условиях, допустим прикрепить к штендерам, витринам и т.д.?

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Анонс новой разработки
« Ответ #77 : 23 Март 2009, 14:40:17 »

Как и было обещано - анонс новой разработки для рекламного бизнеса.

Приглашаю присоединиться к проекту «7слов», став нашим Партнером. Условия для Партнеров - на страничке http://partner._

Интересная разработка...

Не совсем понял-вернее совсем не понял-Вам То За Что-50%(!)?(на протяжении всей своей жизни??)...условия какие то феодальные

Алекс, а если электронного промоутера к Вашей стойке прикрепить, дабы озвучивал предложения рекламодателей стойки и брать деньги за доп. услугу?

Идеи Малого Бизнеса

Re: Анонс новой разработки
« Ответ #77 : 23 Март 2009, 14:40:17 »

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тысячный пошел!
« Ответ #78 : 31 Март 2009, 12:44:42 »

31 марта мы выпустили 1000-й электронный промоутер.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю! Дальнейших успехов!

Идеи Малого Бизнеса

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо.

Сегодня к нам присоединился партнер из Екатеринбурга.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет,информацию о заработке ваших партнеров из других городов можно получить?! ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Arxangel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Arxangel

Да идея ничего.
Да вот только мне проще уломать на простых промоутеров и прибыль получу больше. :D

yuriji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во Владивостоке в магазине где парфюмерией и бытовой химией торгуют видел такой, но он видимо был производителем парфюмерии заказан. В общем проходишь мимо полки с духами не помню марку, а тут такой сексуальный женский голос говорит "возьми меня"... или что то типа "попробуй меня" в общем точно не помню...
так эта штука там всегда стояла не 5-7 дней... потому как около года там отоваривался до отъезда из славного города В. это штука все время вещала чего то :D

Идеи Малого Бизнеса

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как все начиналось. Электронный промоутер.
« Ответ #84 : 19 Октябрь 2009, 20:21:37 »

Всем привет!
Сегодня хочу вспомнить как мы начинали проект "Электронный промоутер", а также поддержать наших партнеров.

Иногда мне пишут партнеры, что испытывают затруднения в работе с клиентами. Вялые продажи. В этом случае я изучаю их ситуацию, и делюсь знаниями - что не так (на мой взгляд, конечно), вместе вырабатываем решение - как увеличить продажи, расшевелить бизнес.

Я вспоминаю наш собственный первый месяц продаж.
Удивительно было то, что, имея самые первые образцы промоутеров (очень сырую технологию), мы сделали отличный старт. Качество товара было никаким в ту пору (корпус был изготовлен из картона!, а звук хрипел!), но сила идеи убеждала производителей продуктов питания работать с нами.
Мы не стесняясь заходили к директорам по маркетингу таких компаний как Макфа, Диетмарка, Сладонеж, Айдиго, Алвиз.

К примеру, в ноябре 2004 года (был как раз первый месяц продаж  Э.П.) мы подписали договора с 4 крупнейшими клиентами (двое из них - уровень области и две - федеральные компании) на поставку 46 промоутеров. Общая сумма контракта составила 154 625 руб. Из них производство и расходы составили ~ 60 тыс.

Повторюсь - для первого месяца это очень неплохой результат.
Уже потом мы подтянули производство, наладили качество продукции, сделали получше презентацию, собрали статистику продаж с применением промоутеров и т.д.

Вот такими они и были первые наши дни бизнеса.

Поэтому хочу поддержать всех наших партнеров, пожелать им избегать уныния, особенно в период общего затихания ранка. Все это временно. Верьте в себя и делайте свое дело.

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как все начиналось. Электронный промоутер.
« Ответ #85 : 20 Октябрь 2009, 15:01:26 »

Управляя вниманием покупателя в совокупной рекламной кампании продажи увеличиваются в 1,5 и более раз.

ну уж очень сомнительно....было бы так в действительности ваши аппараты уже бы раскупили все...это же на 50% увеличить оборот...маржа какая...

Посмотрим выгоды сторон
1. Супермаркет получает плату за право ставить промоутеры на своих торговых полках и заинтересован в большем количестве промоутеров в своей сети.
2. Клиент получает возможность не рискуя большим деньгами применить новую рекламную технологию на тот период, который ему интересен (от 5 дней до нескольких месяцев); получает полное обслуживание по его акции (запись и смена роликов и т.п.)
3. Владельцу промоутеров (Партнеру) не нужно стараться продавать оборудование клиенту, не нужно каждый раз искать клиента – большинство клиентов будут к вам периодически возвращаться, когда им нужна новая акция). Этот бизнес постоянен – только ролики меняйте чаще (на этом можно дополнительно заработать).

1. супермаркеты...а особенно сети и гипермаркеты....им честно говоря пофигу на плату за возможность ставить эти аппараты или какие-либо другие...обороты у них не те, что бы вашец "мелочью" заниматься, уж простите. Они если и заморачиваются по таким вопросам, то очень неохотно, кто работал в промоакциях и прочих затеях знает не по наслышке.
(а у вас в расчетах ниже приводится сумма 1000р за один промоутер...у нас в городе (около 2млн жителей) в серьезном магазине с оборотом по несколько миллионов в день...никто даже разговаривать не будет с человеком, предлагающим какую-либо затею с которой выхлоп меньше 10 тыров будет. ИМХО

Посчитаем финансовый результат
Ориентировочная цена аренды промоутера для клиента - 2000 р./за акцию 5-10 дней или 4000 за месяц.

Для расчетов будем учитывать работу только с одним супермаркетом в месяц, в котором у нас будут для начала всего лишь 10 клиентов в месяц. Значит нам необходимо 10 промоутеров.

Расходы
Оплата супермаркету за право устанавливать оборудование на его площадях – 10 промоутеров * 1000 руб. = 10000 руб./мес.

Доходы
Продажа рекламы в промоутерах – 10 клиентов * 2000 руб./акцию * 2 акции в мес. = 40000 руб.

Прибыль
Доходы минус расходы = 40000-10000 = 30 тыс. р./месяц.

В течение года заходим еще в 10 магазинов по той же схеме.
Получаем 10*30000 = 300 тыс. руб./месяц.

Конечно, расчеты примерные. Есть еще налоги (6% при «упрощенке») и накладные расходы (~10%).

расходы очень уж примерные....и не тая греха скачем - ОПТИМИСТИЧНЫЕ...

Резюме
1.   В этом бизнесе нельзя «прогореть», т.к. нет необходимости больших денежных вложений. Для старта достаточно приобрести франшизу бизнеса «Электронный промоутер» (подробнее см.— http://speakfood.ru/fransh/ ). А затем – постепенно наращивать свое присутствие в разных торговых точках.
2.   Идея для России достаточно свежая, еще незаезженная и интересная. Это гарантирует внимание потенциальных клиентов к вашему предложению.
3.   С другой стороны, идея не вчера родилась. И проект уже обкатан, проверен временем, доказал свое право на жизнь. Уже есть Партнеры в различных городах России (список партнеров -- http://speakfood.ru/regionp/).
Итак, идея данного бизнеса позволяет при малых инвестициях работать на рынке нестандартных рекламных решений.
Если у вас появились вопросы – задайте их автору идеи по координатам, указанным на сайте http://speakfood.ru
Буду признателен за дельные советы по развитию проекта.

1. прогореть можно везде и всегда...даже когда идея кажется идеальной...а риски минимальны....взрослый челове же, понимаете? :)

Всем привет!
Сегодня хочу вспомнить как мы начинали проект "Электронный промоутер", а также поддержать наших партнеров.
................
Вот такими они и были первые наши дни бизнеса.
Поэтому хочу поддержать всех наших партнеров, пожелать им избегать уныния, особенно в период общего затихания ранка. Все это временно. Верьте в себя и делайте свое дело.

прям задушевная такая речь...я думаю удачней было бы это разослать партнерам, а не здесь выложить...как я посмотрю здесь-то вашик клиентов/партнеров не так уж и много :)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

Re: Как все начиналось. Электронный промоутер.
« Ответ #85 : 20 Октябрь 2009, 15:01:26 »

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kava2408

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то тема затихла!)))) так кто-то пробывал франшизу и промоутеры?

Идеи Малого Бизнеса

speakfood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Франчайзинг для рекламных агентств
« Ответ #88 : 02 Февраль 2011, 14:04:01 »

Коллеги рекламисты!
Обратите внимание: в феврале нашим новым партнерам будет предоставлена скидка на фрашизу проекта «Электронный промоутер» в размере 15%.
Подрпобности http://expert2.ru

alex2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажу просто, у нас один умелец взял и поставил по всех магазинах сетевых, динамики и центролизовал это все и делал рекламу через эти динамики и музон гонял, а потомпросто областные депутаты взяли и приняли закон о том что бы в магазинах,автобусах и где массовое скопление людей был полный запрет на звуковую рекламу :)
после этого даже телеки убрали из магазинов

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 36.