Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Какам идея моя?Перспективы развития имеются?

Гиблая затея
- 2 (20%)
Реально-может сработать
- 2 (20%)
Нужны доработки
- 3 (30%)
Вернуть зрение - невозможно
- 2 (20%)
Миллион на идее заработать возможно
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Вернём зрение безглазой золотой рыбке Грайе!!!  (Прочитано 16754 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

котенка безглазого или щенка, к тому же операции на них проводятся успешно,
А есть ли у Вас источник информации по лечению таких проблем у животных?Было бы интересно ознакомиться.
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

котенка безглазого или щенка, к тому же операции на них проводятся успешно,
А есть ли у Вас источник информации по лечению таких проблем у животных?Было бы интересно ознакомиться.
по телевизору часто показывали операции проводимые за границей, где точно не  помню, но видел точно. можно на ветеренарных форумах пообщаться, там неаверняка подскажут.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Сразу хочу заметить:
1.Я не планирую сбор каких либо денежных средств на востановление зрения Грайе(в любых формах).
2.План заработка миллиона долларов мною уже детально разработан.
...
На форуме мне бы хотелось обсудить перспективы моего плана,слабые места,возможно услышать новые направления для разработки своей идеи,ну и ,наконец,донести свою идею до широкой общественности...

Итак,приступим...
Таки будет обсуждение или нет??

Идеи Малого Бизнеса

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есс-вено))

На форуме мне бы хотелось обсудить перспективы моего плана,слабые места,возможно услышать новые направления для разработки своей идеи,ну и ,наконец,донести свою идею до широкой общественности...

Итак,приступим...

А где план?Выкладывайте. Обсудим.

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

А где план?Выкладывайте. Обсудим.
[/quote]
Ну план такой:
1. этап-раскрутка сайта-хотелось бы узнать каким образом это сделать эффективнее всего(и не очень дорого).
2.Если сайт раскрутится(много народу этой темой будет интересоваться)-то поиск клиники которая возьмётся за решение проблемы(операцию)-операцию(если она реальна)они сделают бесплатно-я не думаю,что это очень уж в большие деньги выльется -в любом случае реклама для клиники необходима-вопрос только в колл-ве аудитории которая за этим будет следить.
3.Во избежании различных кривотолков и обвинении в подмене рыбки-операцию проведут в прямом эфире.
4.Продажа излечённой рыбки какому нибудь шейху арабскому за пресловутый миллион(шутка это,хотя...)
И на всех этих этапах-реклама,реклама и ещё раз реклама!!!Например жизнь рыбки можно застраховать-офигеть какой пиар для страховщиков.Ну да много чего ещё...
5.Ну а потом уж тупо рубить бабло ,всю оставшуюся жизнь,на популярной рыбке.Сами догадаетесь каким образом?Тем более подсказка была уже)

НАДО РЫБКУ РАССКРУТИТЬ!!!!Интерес есть у людей-100%
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если план провалиться на пункте 2?

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

В какой части пункта? Он большой(пункт).
Ну если план провалится-так тому и быть-не судьба значит...А если нет?В любом случае-не попробуешь-не узнаешь.Не так ли?
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шейх врядли купит рыбку.То что интерес есть верю.Сам иногда захожу на сайт интересуюсь.Это надо чтоб пол мира (хотяб пол страны нашей) наблюдало за рыбкой.Тогда может быть какая нибудь клиника и возьмется за операцию.Может
даже возникнуть конкуренция между клиниками (за право проведения операции) тогда вам придется выбирать кто больше
заплатит  ;D (но такое возможно).Сначало надо реализовать пункт №1 (раскрутка сайта).Потом уже смотреть по результатам.Все можно сделать если очень захотеть.

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В какой части пункта? Он большой(пункт).
Ну если план провалится-так тому и быть-не судьба значит...А если нет?В любом случае-не попробуешь-не узнаешь.Не так ли?
Вообще я имел ввиду "....поиск клиники которая возьмётся за решение проблемы..."

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

В общем ещё раз бросаю клич!!! Мне нужны единомышленники и помощники для раскрутки сайта.Половина нашей страны-это гуд конечно,но очень перспективной мне кажется мысль-распиарить рыбку в англоязычных странах.Ну или в Японии-вот где благодарная аудитория то)(чебурашку нашего они обожают,тамагочи придумали опять же...).Но языками я не владею-увы((( Короче кто присоединится ко мне на начальном этапе-с теми и снимем все "сливки"(в зависимости от приложенных усилий).Условия обсуждаются...
graji.ru

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Ну или в Японии-вот где благодарная аудитория то (чебурашку нашего они обожают,тамагочи придумали опять же...)
Суши опять же любят. :)

По теме: пункт 1.
Людям надо постоянно напоминать о существовании рыбки.
На укозе по-моему есть модуль рассылки. Так вот раз в неделю рассылать новости проекта подписавшимся. Также хорошо (и недорого :)) организовать группы вконтакте и одноклассниках.
Если новостей нет (а их не будет), можно черкать про медицину и/или аквариумистику (описание рыбок там, маленькие хитрости), рецепты суши опять же  ;)

Если не собираетесь тупо попрошайничать, то Ваша задача сформировать круг людей интересующихся темой. И с точки зрения привлечения рекламодателя тема не должна быть очень узкой "востановление зрения у рыб", тема должна быть обширной.

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

[/quote]

По теме: пункт 1.
Людям надо постоянно напоминать о существовании рыбки.
 Также хорошо (и недорого :)) организовать группы вконтакте и одноклассниках.

[/quote]
ЧИЖИЛО!!!lДелаю всё это уже,но одному ЧИЖИЛО) Нужны помощники-которые(возможно) превратятся в партнёров.Люди-ау? Сразу предупреждаю-денег не дам(а вот если получится заработать-вместе,то это да)))
P.S.А чего - надо было всё подробно расписать,чтобы Вы "гнев" на "милость" сменили? Эх))) Нету у нас доверия между людьми-"все" тока и думают-как бы их ближний не н---ал.
Зрение то всё же реально вернуть?Как думаете?Ведь от этого судьба мильёна то зависит))
graji.ru

Стук Бамбука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Champion

Ого а тема то как разрослась.

Наверное есть что-то толковое

Сорри за оффтоп. Просто поддержал.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

А кто сказал, что мильоны легко зарабатывать.
Да я и не гневался, до истины тока докапаться хотел. А то люди разные бывают, вон один в гиблых затеях 500000$ просит под чесное слово.
Помошником не буду, у самого проекты не кручены, сайты не оптимизированы.

По теме: пункт 2.
Клиника не будет делать это бесплатно. Это доказывает вся история подобных объединений по помощи не только животным, но и людям, в том числе детям.
Отдельные части глаза (роговицу, хрусталик) пересаживают давно, но не глаз целиком. Причина - не могут соединить зрительный нерв.
К тому же не известно, что именно с глазами у Грайи. Следовательно нужны предварительные анализы для точного диагноза.

И опять же рыба есть рыба. Тему надо расширять.

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Я вариант пересадки глаза почти сразу отбросил-именно из за сложности.Есть вариант со стволовыми клеткам(как мне кажется).Ну и потом-зрение ведь не целиком вернуть можно,а частично-тоже неплохим вариантом было бы.Ну насчёт-не будут  беслатно делать-далеко не факт.Кашпировский вон всю страну задаром лечил))) И попрошу заметить-лечить то будут не рыбу то там какую то безродную,а ГРАЙЮ!!! Развивать,расширять сайт-буду же конечно.По мере сил и способностей.А там видно будет...
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 36.