Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Какам идея моя?Перспективы развития имеются?

Гиблая затея
- 2 (20%)
Реально-может сработать
- 2 (20%)
Нужны доработки
- 3 (30%)
Вернуть зрение - невозможно
- 2 (20%)
Миллион на идее заработать возможно
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Вернём зрение безглазой золотой рыбке Грайе!!!  (Прочитано 16755 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kopiyff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По теме: пункт 2.
Клиника не будет делать это бесплатно. Это доказывает вся история подобных объединений по помощи не только животным, но и людям, в том числе детям.
Отдельные части глаза (роговицу, хрусталик) пересаживают давно, но не глаз целиком. Причина - не могут соединить зрительный нерв.
К тому же не известно, что именно с глазами у Грайи. Следовательно нужны предварительные анализы для точного диагноза.

вот на это и будут выпускаться благотворительные товары (см. ранее) - чтоб заплатить этим ЖАДНЫМ КЛИНИКАМ. Ну и часть дохода пойдет на "организацию производства и содержание!!!! создателя данной потехи" :)
миллионы будут при правильном подходе. НО вложения нужны - для рекламы социальной (читай подкупы чинух)

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Вы ,мне кажется"-всё-таки телегу впереди лошади ставите:Кто будет заниматься благотворительностью для ещё "нераскрученной" рыбки?Чтоб потом с этих денег ей операцию делать?Хотя...Мож и есть в этом зерно рациональное)Чё-как думаете-может пора уже китайцам партию безглазых рыбок заказать?Прозондировать так сказать спрос?О - и отдельно продавать "глаза"-ну там  Сваровсски,или тем кто победнее из стекла?)))Прям как Барби будет Грайя))) Насчёт подкупа чинух не понял-зачем?А вообще Вы здорово в мою тему "втыкнулись"-респект за нестандартное мышление!P.S.Я в пару газет(электронных) информацию о рыбке скинул,на видеохостингах рыбка моя тусит,ну и в соцсетях тож)))Продвигаю...Украинские пользователи меня благосклонней всех восприняли.Приятно удивлён-ни один пока ни мошенником,ни дебилом не назвал-душевные люди :)
graji.ru

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

весь топик не осилила читать, но была ли мысль снять качественный слезливый демо-ролик с пафосным текстом (в стиле соц. реклам) и закинуть его на ютуб?
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

но была ли мысль снять качественный слезливый демо-ролик с пафосным текстом (в стиле соц. реклам) и закинуть его на ютуб?

Болтается родимый,и не тока тама.Беда в том,что они у меня в самом низу...Про смотри.сом писал уже-больше четырёх тыщ просмотров набрал(я его смсками ввёрх гнал-эфект суперский был),а потом администрация его заблокировала-типа в нём ссылка на сторонний ресурс(мой сайт)-плати родной по рекламным расценкам.И ведь не удалили-ждут когда я башлять начну(больше двух недель уже).На ютубе есть такая фишка-с помощью смс ролик  поднимать на первую страницу?Знает кто?-я не нашёл.У меня такое ощущение,что как то неправильно я сайт продвигаю( Вот бы тему в МК двинуть.Но не нашёл пока что каким образом.Письмо им что ли посылать по почте?Блин...А ведь нравится сайт мой людям.Прям не знаю,что и делать...
graji.ru

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

но была ли мысль снять качественный слезливый демо-ролик с пафосным текстом (в стиле соц. реклам) и закинуть его на ютуб?

Болтается родимый,и не тока тама.Беда в том,что они у меня в самом низу...Про смотри.сом писал уже-больше четырёх тыщ просмотров набрал(я его смсками ввёрх гнал-эфект суперский был),а потом администрация его заблокировала-типа в нём ссылка на сторонний ресурс(мой сайт)-плати родной по рекламным расценкам.И ведь не удалили-ждут когда я башлять начну(больше двух недель уже).На ютубе есть такая фишка-с помощью смс ролик  поднимать на первую страницу?Знает кто?-я не нашёл.У меня такое ощущение,что как то неправильно я сайт продвигаю( Вот бы тему в МК двинуть.Но не нашёл пока что каким образом.Письмо им что ли посылать по почте?Блин...А ведь нравится сайт мой людям.Прям не знаю,что и делать...

Эх.... Вашу бы энергию да в нужное (другое) русло направить! Вам бы цены не было бы! С таким энтузиазмом далеко продвинетесь,может быть даже и с этим проектом.

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Эх.... Вашу бы энергию да в нужное (другое) русло направить! Вам бы цены не было бы! С таким энтузиазмом далеко продвинетесь,может быть даже и с этим проектом.
[/quote]
Ага)Спасибо.А то чего то я захандрил.Вот уже и на украинском портале мне предложили по рекламным расценкам платить...Не я один такой ушлый)))Буду думать..А в какое русло мне следовало бы направить свою энергию?Мне ведь интересно то,что я делаю.И я понимаю-зачем я это делаю ;)Ну да и основным моим занятиям это не вредит.Пока?Ух блин-затягивает...Погоня за миллионом то)))P.S.Сегодня раасказал об идее продавать игрушку со "вставными-вынимаемыми" глазами - главбуху одного немаленького банка(примерно представляете тип людей которые занимают подобные должности?)-так она "ржала",а потом сказала,что дочке своей купила бы такую-по приколу!А Вы говорите-русло...
graji.ru

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Я  всё же ещё раз хочу поднять тему гадания с помощью Грайи.Давайте испытаем её на способность предвидеть результат какого либо спортивного состязания.Условия гадания я выложил на своём сайте.Ну что?Проверим Грайю?Чем мы хуже немцев?)))
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.... потом администрация его заблокировала-типа в нём ссылка на сторонний ресурс(мой сайт) .....
А может не ставить просто ссылку на сайт ;) придумать что нибудь что бы через поисковик Вас искали, по слову Грайя на гугле Вы на втором месте  ;)

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Ага :)Я уже думал над этим...Сниму ролик в котором приглашу пользователей на мой сайт косвенно(так сказать)-главное чтобы дикция не подвела)) Грайя-простите это по французски? :)А на яндексе-я на первой позиции в поиске-по соответствующим запросам ;DВопрос только в том,что мало таких индивидумов,которые меня по этим словам искать будут...Насчёт гадания чего?Неужели не интересно никому?
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Грайя -Грайей...Но и помимо неё у меня есть работа.Не изволите ли взглянуть? Вот: Это один из аквариумов , которые я сам "нарядил",и за которыми теперь ухаживаю...И это ещё не "самый -самый") Как Вам например-"пресняк" восьмитонный,а? У меня на сайте(на форуме-в разделе-наши питомцы-аквариумные рыбки) можете полюбопытствовать :)"Зуб даю!!!"-нечасто Вы такие аквариумы наблюдали)P.S.Представляете КАК  могла бы жить(и будет!!!)Грайя?...
graji.ru

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Без обид. Скажу одно,и больше писать не буду в этой теме: обратите свою энергию в другое направление,в ваш бизнес,занятие, ещё что-то, не тратьте время зря. Заграницей,скорее всего вашу идею поддержали сотни и тысячи людей, там другой менталитет,но в России это не пройдёт, тут и так полно забот у каждого обывателя.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Да, не густо
слово «грайя» — 27 показа в месяц.
слова «золотая рыбка» — 88173 показа в месяц.

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Забот и за границей у людей хватает...Насчёт менталитета-не знаю,не знаю...Люди у нас вовсе не чёрствые.Мне надо идею в массы донести(чем и занимаюсь),тогда и поддержка будет.То что по слову Грайя мало запросов-так как иначе то?Такого слова люди не знают(пока).Энергии мне хватает на мои дела-Грайя хобби(много времени не отнимает).Вот если расскрутится тогда да.Ну об этом рано пока думать.На мой сайт кстати люди заходят из США,Германии,Франции...Вот она-"волшебная сила интернета")
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

Забот и за границей у людей хватает...Насчёт менталитета-не знаю,не знаю...Люди у нас вовсе не чёрствые.Мне надо идею в массы донести(чем и занимаюсь),тогда и поддержка будет.То что по слову Грайя мало запросов-так как иначе то?Такого слова люди не знают(пока).Энергии мне хватает на мои дела-Грайя хобби(много времени не отнимает).Вот если расскрутится тогда да.Ну об этом рано пока думать.На мой сайт кстати люди заходят из США,Германии,Франции...Вот она-"волшебная сила интернета")
с вашим образом мышления и шилом в попе вы гораздо интереснее вашей рыбки)
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

с вашим образом мышления и шилом в попе вы гораздо интереснее вашей рыбки)

Вот у вас уже поклонница появилась  ;D  Уже плюс от этого проекта!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 36.